Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13552 В дневниках: 16520 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 2:27
Вот тут спор про цветы был, по себе помню каждый год с цветами, у всех дачи были, букет шикарных астр к сентябрю - как правило) Конечно за 1500 это перебор, я вот вобще склоняюсь купить живой цветок в горшке и красиво оформить. Если учителю не надо, будет в классе стоять и радовать всех. Мне всегда жаль когда вянут букеты. Первое сентября, первая линейка, как можно оставить ребёнка без цветов.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 7:02
Natura писал(а):
Manja, зачем на куллер скидываться, их в аренду дают на весь учебный год у меня нет куллера, но в соседних классах учителя говорят, что услуга бесплатна.
Кулер дают бесплатное, но его обслуживание стоит денег - обработка внутренних систем и тд и тп. Мы сдаем по 450р на три месяца на обработку.
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9330 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 9:26
По поводу кто куда пойдет отмечать
Мы решили, что если и пойдем, то на открытые площадки, а то развлекательные центры и парки с аттракционами будут переполнены)
лучше туда 2 сентября сходить
Цитата:
Аллея у цирка превратится в «Территорию каникул»
1 сентября с 13.00 до 15.00 на аллее новосибирского цирка будет работать интерактивная площадка «Территория каникул».
В этот день цирк станет ярмаркой удивительных развлечений. Ребят ждут игровые площадки, творческие мастер-классы, весёлые конкурсы, костюмированные представления. Все желающие смогут стать участниками в творческих и научных экспериментах и даже побыть в роли волшебников — в этом гостям праздника помогут герои из Изумрудного города.
На «Территории каникул» можно встретиться с друзьями и завязать новые знакомства, чтобы начало учебного года стало ярким и запоминающимся.
Для всех участников праздника Новосибирский государственный цирк приготовил приятный подарок: два красочных цирковых представления. Первое начнется в 14.00, второе — в 17.00. Стоимость билетов по случаю праздника снижена и будет составлять от 300 до 400 рублей.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4164 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 12:40
Анета
Отличный первоклассник! Жилет мне очень понравился! Я к красному цвету не равнодушна
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Агриппина Сыроежкина
Красный мне тоже нравится, но носить в школу будет нельзя думаю так сносим с любой другой юбкой.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я хотела поехать на 1 сентября куда-нибудь, но почитав вас девочки, тоже решила отлижить поездку в развлекательные центры. У нас на работе организуют праздник для первоклашек с подарками и аниматором, вот туда и пойдем, еще тортик купим.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60519 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 13:01
Нам учитель на перекличке сказала, что не хочет получать букеты цветов, договорились, что каждый ребенок будет с одной розочкой, которые потом соберутся в 1 разноцветный букет )))
Скрытый текст:
п.с. мне муж никогда цветы не дарит, за 15 лет - ни разу, и ничего страшного в этом нет, это его позиция, он предпочитает "невянущие" подарки делать.
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 13:19
Про цветы: учительница нам сказала: вы покупаете цветы не мне, а своему ребёнку. Надо выбрать такие цветы, которые понравятся ребёнку (т.е. с ним лучше выбирать) и которые ему будут идти)) фотографироваться ему с этим букетом же))) А то, что эти цветы потом в ведре все вместе стоять будут в классе - ну на то оно первое сентября)))
Что касается портфеля на 1 сентября: нам учительница сказала, что как мы представляем нашего первоклашку в первый день без портфеля! Ведь действительно, это и ребёнку уже ощущение, что он не просто ребёнок, а уже ШКОЛЬНИК! (Надо же поддерживать позитивный настрой на школу )
есть занятия в клубе "Три кита" на Ватутина
и каждый год - летний лагерь, там недельный фестиваль "Жар-птица". Катя в этом году ездила, ей очень все понравилось
особенно день рождения в последний день, ей там супер-праздник устроили, а под конец еще костер, ммм.....