Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Второй раз на те же грабли
Только уже в 36 лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Я попробую объяснить почему на такие условия я была согласна...тут наверное на ложился отпечаток моего первого замужества... Там у нас было все по правильному, сперва правда жили 5 лет в гражданском, потом расписались, через два Года появился очень долгожданный ребенок. Первый муж сиял от счастья, я ночью к ребенку почти не вставала, для сына муж делал все. Но тут меня настигла после родовая депрессия. Я раз жирела, безумно завидовала успехам мужа на работе, злилась, ревновала. Дошло до того, что б.муж нашел себе Девченку на 12 лет моложе. Сына он бросил совсем. Правда платит небольшие алименты. Это я к чему все.... Что с первым было все правильно, но он от меня ушел, поэтому я и думала, ну пусть со вторым будет все по другому, может итог будет тоже другой.

То есть Вы серьезно считаете, что это ВАША вина в том что муж ушел из-за того что Вы разжирели и стали скверной на характер? :eek:
Ну блин...А как же вместе и в горе и в радости? А как же сохраняются миллионы семей где жену постигла послеродовая депрессия? Ну у меня была жуткая послеродовая депрессия и я разжирела и характер до сих пор "скачет".Но я себя в этом вообще виноватой не считаю - природа многим подбрасывает послеродовую депрессию, и что теперь всем мужьям бросать жен со словами -"сама виновата, что родила и в депрессию впала.."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Tusia_77
Мне кажется, Вам тут важно найти свой внутренний баланс.
У Вас уже есть опыт, и чтобы не наступать на те же грабли, начинать важно с себя.
Вы очень хорошо видите свои ошибки, это здорово, поскольку только так Вы их можете больше не допускать. Научиться управлять эмоциями, лучше понимать других людей.

Попробуйте встать на место своего МЧ, Вы же его знаете хорошо.

Возможно, он действительно осознал - насколько сложно ему будет жить и воспитывать ребенка с такой эмоциональной девушкой.

Просто дальше, с другим МЧ, опять может ситуация повториться, так ведь?

Лично мне с эмоциональными людьми, которые нарушают мои границы, всегда тяжело и я стараюсь подальше держаться, если честно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):
Tusia_77 писал(а):
Я попробую объяснить почему на такие условия я была согласна...тут наверное на ложился отпечаток моего первого замужества... Там у нас было все по правильному, сперва правда жили 5 лет в гражданском, потом расписались, через два Года появился очень долгожданный ребенок. Первый муж сиял от счастья, я ночью к ребенку почти не вставала, для сына муж делал все. Но тут меня настигла после родовая депрессия. Я раз жирела, безумно завидовала успехам мужа на работе, злилась, ревновала. Дошло до того, что б.муж нашел себе Девченку на 12 лет моложе. Сына он бросил совсем. Правда платит небольшие алименты. Это я к чему все.... Что с первым было все правильно, но он от меня ушел, поэтому я и думала, ну пусть со вторым будет все по другому, может итог будет тоже другой.

То есть Вы серьезно считаете, что это ВАША вина в том что муж ушел из-за того что Вы разжирели и стали скверной на характер? :eek:
Ну блин...А как же вместе и в горе и в радости? А как же сохраняются миллионы семей где жену постигла послеродовая депрессия? Ну у меня была жуткая послеродовая депрессия и я разжирела и характер до сих пор "скачет".Но я себя в этом вообще виноватой не считаю - природа многим подбрасывает послеродовую депрессию, и что теперь всем мужьям бросать жен со словами -"сама виновата, что родила и в депрессию впала.."
. Из за этого он устал и разлюбил меня, и ему встретилась та, которую полюбил. А из за чего еще?
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Tusia_77
А ваш первый муж делал что нибудь для того, чтобы помочь вм выбраться из депрессии??
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Tusia_77
А ваш первый муж делал что нибудь для того, чтобы помочь вм выбраться из депрессии??
. Я очень плохо помню то время и помню только хорошее, хотя мои родные рассказывают обратное.... Наверное что то делал, сперва звал меня на какие то их корпоративные мероприятия, но я туда стеснялась ходить, так как сильно располнела... Потом у него пошел резкий карьерный рост, он был всегда на работе, а в выходные спал до обеда) у пеня все спят. С нынешним МЧ я бываю и на волейболе, и выходим в свет, но он постоянно меня обвинял что у нас нет общих интересов... А мне кажется все равно его напрягает что у меня все есть, квартира, машина, на работе спокойно и заработок нормальный...хоть я и говорила постоянно, что это здорово, мы себе можем позволить что нибудь, но когда он заговорил о возрасте, я просто поняла, что не в нем дело... А в том, что я уже имею((( и часто я думаю, что лучше бы у меня была однешка в ипотеку и старенькая праворульная машинка, тогда я была бы ниже его уровня и было бы все ок. Ой, девочки, я так запуталась, а в последнее время мы постоянно лечимся и секс сошел на нет почти.... Ко мне предьявы, что я неактивная, что почему только он должен инициативу проявлять....а мне если честно с этими таблетками и свечками ничего не хочется((( да и я сама неактивная в этом смысле совсем(((
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Tusia_77
у меня тоже была послеродовая депрессия после первого ребенка, после второго - все было наоборот - эйфория и счастье. И то, и другое сыграло на минус в отношениях с мужем
Проблемы с мужчинами наступают, когда мы им мало позитивной энергии даем - я такой сделала вывод.
Желаю Вам успешно разрешить ситуацию!

Мне понравилась одна статья, там как раз есть идея, что когда женщина делится позитивной энергией и восхищается мужчиной, то это и является фундаментом прочных отношений.
Скрытый текст:
статья про мж отношения:
http://afrodita7.ru/osnovy-duxovnogo-razvitiya/garmonichnye-otnosheniya.html

⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):
Tusia_77
у меня тоже была послеродовая депрессия после первого ребенка, после второго - все было наоборот - эйфория и счастье. И то, и другое сыграло на минус в отношениях с мужем
Проблемы с мужчинами наступают, когда мы им мало позитивной энергии даем - я такой сделала вывод.

Мне понравилась одна статья, там как раз есть идея, что когда женщина делится позитивной энергией и восхищается мужчиной, то это и является фундаментом прочных отношений.
Скрытый текст:
статья про мж отношения:

. А вот это в точку, вчера весь день про это думала... Не хватало ему энергии от меня в последнее время видимо, раз и чувствовать себя внутри стал плохо...и что инициативы от меня нет совсем... Получается что опять я сама до такого нашу жизнь довела...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Leisa писал(а):
Tusia_77

Скрытый текст:
статья про мж отношения:

. А вот это в точку, вчера весь день про это думала... Не хватало ему энергии от меня в последнее время видимо, раз и чувствовать себя внутри стал плохо...и что инициативы от меня нет совсем... Получается что опять я сама до такого нашу жизнь довела...

Барышня, Вам не надоело жизнь в унитаз спускать,а?
Что вы все винитесь то? Они у вас прям золотые? так вот, золотой мужик, женщину родившую ему ребенка не бросит ибо золотой. А остальные обычные - со своими слабостями...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Tusia_77
так в Ваших же силах все и исправить
:-)
Ситуацию всегда спасает голый позитив ;)
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):
Tusia_77

Скрытый текст:
статья про мж отношения:

. Спасибо большое за статью! Все очень похоже... Когда мой МЧ стал недополучать сексуальную энергию от меня,хоть на то и была уважительная причина, тогда то наверное он и стал задумываться о том, что ему не хватает чувств чтобы жить со мной...секс для него очень важен, приоритетен в семейной жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Leisa писал(а):
Tusia_77
так в Ваших же силах все и исправить
:-)
Ситуацию всегда спасает голый позитив ;)
. С ним уже поздно все исправлять, он ушел и забрал вещи.
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Tusia_77
да, он еще может ходить туда-сюда 10 лет
Только если к новой девушке пристроится, и то не факт, что перестанет

Просто если Вы войдете в хорошее душевное состояние, то там появится много возможностей.
Батарейка включится, как в той статье написано))
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):
Tusia_77
да, он еще может ходить туда-сюда 10 лет
Только если к новой девушке пристроится, и то не факт, что перестанет

Просто если Вы войдете в хорошее душевное состояние, то там появится много возможностей.
Батарейка включится, как в той статье написано))

Да не ходок он....Я зимой столько сил приложила, чтобы вернуть его....
А вот войти в состояние хочется, очень, но жизненный рационализм не позволяет(( я всегда найду что во мне не так((( ну потому что конечно есть ЧТО не так...(

Добавлено спустя 51 минуту 33 секунды:

У меня возникло ощущение, что мне отвечают все успешные девушки, кто в первом браке, кто во втором - но у которых все хорошо.....Хотелось бы конечно послушать тех девченок, у которых реально все плохо в личной жизни.....ничего не складывается..а лет уже после 35. Их истории очень интересны...
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Tusia_77
Сконцентрируйтесь лучше на том, что у вас так :-)
И что можно сделать

Всегда выигрывают те, кто видят не проблемы, а возможности

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Tusia_77
мне 39, 2-ое детей, за плечами сложный брак, развод
и теперь новые отношения

приятно, конечно, быть успешной и до 35 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Хотелось бы конечно послушать тех девченок, у которых реально все плохо в личной жизни.....ничего не складывается..а лет уже после 35. Их истории очень интересны...

Вам зачем это :eek: ???
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
+1
да, действительно? :-)

чем Вам поможет неудачный опыт?
Вы сами то чего хотите?
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: