Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Болталка Беременяшечек №47
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iriska05
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Жеконя
Чет я где-то не нашла рецептик лагмана :oops: можно мне, прогульщице, повторить! Уж очень интересно мне :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 23:06     Ответить с цитатой

*Афродита*
Бедненькая, хорошо еще, что хватило у тебя настойчивости потребовать к себе внимания!
Вот что за врачи, не понимаю вообще. Когда не надо, так они перестраховываются по 100 раз, но если доходит до серьезных вещей, то вечно у них времени нет на нас и ни за что внимания не уделят. Как будто мы обязаны недомогать по шаблону. А как же индивидуальный подход?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Ой, девочки, у кого отеки, у кого изжога или судороги, а у меня периодически под левой коленкой болит, и еще когда, пардон, посижу на унитазе, стопы немеют, а потом такой противненький отходняк, мурашки бегают, что терпеть невозможно :eek:
Нет, ну я, конечно, рада, что пока так легко отделалась, но иногда так смешно становится, что у меня все не как у людей...

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 8:52     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!
Полярная
Очень рада, что смогла помочь порадовать вкусняшкой родных :give_heart:
iriska05
Нашла, повторила :give_heart:
Скрытый текст:
Сразу предупреждаю, что не положила картошку (мне ее нельзя)
Закладываю в мультиварку слоями мясо, редьку (вкуснее дайкон или зеленая) порезать длинными брусочками, посолить, лук репчатый, морковь на крупной терке, сверху помидор (идеально домашние сочные помидоры) посолить еще немного, поперчить, ни воду ни масло не добавляю, включаю режим тушение на 40 минут, потом открываю перемешиваю, добавляю немного томатной пасты или кетчупа для вкуса, дальше на режиме жарки с открытой крышкой добавляю кипятка совсем немного (муж любит когда жижки много), добавляю яичную лапшу (прямо в мясо, не люблю отдельно заливать в тарелках), немного все это кипит, выключаю и закрываю крышкой, чтобы лапша пропиталась.

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:02     Ответить с цитатой

С добрым утром, девочки!!!! :girl_flower:

⮝ наверх ⮝

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!!
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Вчера рано отрубилась, так прям выспалась хорошо.
Только на работу идти не хочется, организм чувствует, что выходной...

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iriska05
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Жеконя
:give_heart: спасибо!!!
Доброе, солнечное утро! Матрешечки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Доброе утро! А меня сегодня ночью снова одолела зубная боль
:eek:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Всем ду!
Всем девочкам в стационаре, здоровья вам и малышам! :give_heart:
Недельчатых, с недельками :4U:
Не заглядывала, тк поехала в Питер с мужем. Он в командировке, а я на следующий день, после осмотра и разрешения врача, прилетела. Муж очень обрадовался, правда и удивился очень :haha:
Сегодня домой летим. Соскучилась по доче сил нет. Она у нас одна вся в подарках от сюда :aga-aga: :haha:
Пока днем муж работал, я бегала по достопримечательностям. Город ооооочень красивый. Прям таки влюбилась, мечтаю тут жить :oops: :aga-aga:
Зато хоть с 2010 г отдохнули, как то все не получалось, даже Горного :-( и предстоит еще минимум пару лет никуда не ездить. Ни пожалела ни грамма. Чувствую себя хорошо, тока ноги конечно бастуют, избалованы машиной то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Леди в красном
С отдыхом!!!

Я все процедуры сделала. Жду когда таблетки дадут, и думаю улизнуть на ночь без спроса... У меня чет доча засопливила сильно. Ночами плохо спит... Ну и пусть мне выговор пишут, если что :haha: больничный все равно оплачивать не надо. :haha: врача сенодня не было... Завтра только на уколы с утра и капельницу приеду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
Люба, держись, пусть все побыстрее пройдет :give_heart:
Леди в красном
Как хорошо, когда позитив такой, тоже хочу в Питер, у нас там сестренка живет, а мы все в гости никак собраться не можем

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
Крепись :o :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Tigresa
Я сколько раз сбегала - никто и не чухнулся. На выходных там вообще ло нас дела нет.
Ну ты смотри по своему состоянию.
Ох, как же это тяжко в больнице лежать, когда дома детки маленькие

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
Это точно((( я прям вся испереживалась как она там... Да у меня ничего и не болит :-( но дома конечно в покое буду на всякий случай.
Еще и на узи на след. Неделе схожу платно. Тут мне не понравилось как делали...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: