Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 21:21
Малина Ягода писал(а):
А кто-нибудь проходил курс лечения в Китае? Интересуют названия клиник, отзывы. Проблема с сосудами головного мозга после микроинсульта
Я рекомендую обращаться исключительно в государственные клиники. При любой больницы крупной есть международный центр. Вы можете обратиться в него. Приехав туда с диагнозами и конечно же взяв все обследования. Они вам ответят готовы ли вас принять или нет с данным заболеванием.
Самый простой вариант если в состоянии долететь это Хайнань. Там открыли Военный госпиталь. Где работают доктора с Пекина. При нём также есть международный центр в котором вам помогут с переводчиками. Я могу подсказать двоих кто работает с этой больницей, русскую женщину и китайца, они сопровождают больных туда(конечно же за плату).
Но имейте ввиду если ехать конкретно лечиться это минимум месяц. Всё что меньше это профилактика, а не лечение.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Вс Авг 31, 2014 9:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 23:51
Катаржинка
Кать, я им писала 2 раза (ты контакты давала), мне так и не ответили
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 1:03
Катаржинка
Кидай, еще попробую.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 9:51
"Китай без границ"
Скрытый текст:
Занимаюсь продажей недвижимости в Юго-Восточной Азии, туризмом. Живу в Китае.
С годами работы в этом бизнесе пришла к выводу, что надо больше писать, рассказывать о возможности путешествий и отдыхе в Китае самостоятельно, без помощи туристических компаний. Для тех кому Китай интересен, а он многогранен, даже я прожив в нем почти 10 лет, открываю все новые и новые стороны, можно предлагать примерить его к себе, попробовать на вкус, цвет и запах. Ощущения не забываемые!
моя почта dom@civilechina.com
мой скайп ljuucke
мой телефон +86 151 2076 2010, можно звонить по российскому номеру +7 917 5021481
http://www.otzyv.ru/profile.php?id=39689
Она очень много отвечает на сайте отзыв ру(набирать по англ) в разделе Китай.
Вот про Далян долгий рассказ
Скрытый текст:
Всем доброго времени суток!
Проходили с женой лечение в госпитале №214 с 29 марта по 17 апреля 2014г. Причинами обращения в госпиталь — это три «свежих «межпозвонковых грыжи у меня(от 3 до 7мм) и хроническая болезнь коленного сустава у жены. Основной причиной , конечно являлась грыжа, т.к. уже в течении 6 месяцев я не мог практически самостоятельно передвигаться, а также спать по ночам….. Мучали навязчивые постоянные боли в пояснице, спине и особенно тянущая боль в правой ноге….
Болезнь спины нарастала с разной интенсивностью в течении последних 3-4 лет( но тогда даже не было и мысли, что это грыжа…думалось, что это простуда мышц спины)….и все как-то сходило на нет путем курсового лечения уколами, баней, растираниями…но в сентябре 2013г. «гром» грянул по полной….скрутило до состояния инвалидности. Сделал МРТ — исследование показало три поясничные грыжи размером 3, 4 и 7 мм
С того момента и до лечения в Китае, я обращался в различные муниципальные клиники и иные частные клиники по месту жительства …..За шесть месяцев непрерывного лечения я прошел практически все возможные его виды ( кроме операционного) — это медикаментозное(куча уколов и всевозможных таблеток), растирания, массу ЛФК (включая центр Бубновского), физиотерапию(лазер, ультразвук, эл.магнит и т.д.), различные массажи спины, иглоукалывание спины- ноги, блокады в поясницы, радоновые ванны и т.д. К большому сожалению результативность всего этого лечения была нулевая и даже хуже…К Новому Году пришлось встать на костыли.
Было время, когда готов был согласиться на операцию, но на консультациях у нескольких нейрохирургов, операцию мне не предлагали….рекомендовали вылечить консервативно. Ввиду безысходной ситуации, начал самостоятельно искать помощь в интернет-пространстве….Просматривал различные рекомендации и отзывы на сайтах…от лечения народными средствами до операций в различных клиниках…Волею обстоятельств наткнулся на отзывы лечения позвоночника в Приморском Военном госпитале №214″ г.Даляня в Китае, методами традиционной китайской медицины. Заинтересовала достаточно большая география клиентов…и главное результативность. Большинство отзывов было в пользу лечения…причем многие случаи заболеваний по описанию были более критичными чем мои…и тем не менее имели положительную динамику оздоровления. На одном из сайтов наткнулся на эл.адрес нашего соотечественника — Алексея проживающего в Даляне и имеющего прямые контакты с профессором Джоу — зав.отделением госпиталя №214, который специализируется на болезнях позвоночника. Установил с Алексеем связь по скайпу и обратился за помощью…. с просьбой организовать заочную консультацию у профессора Джоу…по российской МРТ моего позвоночника. Алексей произвел на меня впечатление объективного и бескорыстного человека, который искренне помогает многим нашим соотечественникам сориентироваться в рынке мед. услуг Китая. Судя по переписке и отзывам к нему обращаются люди по различным вопросам как и где можно лечить ту или иную болезнь, а он по мере накопленной информации рекомендует те или иные китайские клиники. По скайпу мы с ним проговорили мою ситуацию и он взялся оказать содействие. Я отослал ему имеющиеся свои материалы. Через несколько дней получил через него профессорское одобрение на прибытие в госпиталь и реальность оказания помощи. Следует иметь ввиду, что в классическом варианте все организационные вопросы по лечению и взаимодействию с Госпиталем осуществляет компания «СОНАТА»….компания с российскими корнями и русско-китайским персоналом, (базируется в гостинице, рекомендуемой для проживания больных … недалеко от госпиталя). У них есть свой сайт. Непосредственным координатором всего процесса пребывания клиентов и решения различных их проблем занимается русскоговорящий менеджер компании — Инна, очень внимательный, душевный и ответственный человек…. Большое ей спасибо за участие в организации нашего лечения. Кстати, услуги «СОНАТЫ» вполне прозрачны и честны….. Нет никакой «обязаловки»…все вопросы стараются решить с учетом финансовых возможностей клиентов и с предварительным согласованием …по такому же правилу следует и профессор Джоу при назначении курса лечения……
В нашем случае, Алексей помог нам самостоятельно организовать поездку, купить билеты, оформить визы, подобрать и забронировать гостиницу. Получилась неплохая экономия. А само лечение было оформлено через Сонату, по прибытию в Далянь, с небольшой предоплатой….
По прилету в Далянь нас встретил Алексей…отвез в гостиницу и » передал» в руки Сонате….На следующий день нам провели консультацию у профессора Джоу и доктора по травам….мы сдали анализы крови…..и приступили к лечению.
Дни лечения в госпитале были достаточно насыщенными — ежедневно различные иглы, массаж, вытягивание-распаривание позвоночника, банки и т.д…в течении 3-4 часов ежедневно. Условия отделения достаточно скромные, но персонал очень доброжелательный и добросовестный….переводчиц несколько человек (китаянки)…всегда готовы помочь больным объясниться с персоналом….постоянно дежурят среди пациентов в течении всего дня в отделении. Параллельно проводился травяной курс лечения — ежедневное 3-х разовое принятие травяных растворов для очищения и восстановления организма. Процедуры выполняются персоналом добросовестно….не формально. Особо следует выделить массаж спины….и отдать должное массажистам -отрабатывали по полной…. в течении часа жестко, проникновенно и до боли…
Где-то в середине курса лечения, появились первые малозаметные изменения моего состояния в лучшую сторону…..боли стали не столь навязчивыми….несколько уменьшилась хромота…….на этом эффект и остановился..
После завершения курса лечения, больших улучшений моего состояния не было и я улетал с явными признаками болезни — все то же наличие искривленного позвоночника, хромота от болей в ноге, состояние тонуса в мышцах поясницы и т.д. Настроение было не самым лучшим. Подумалось что это была очередная безуспешная попытка лечения. Но на последней консультации профессор Джоу мне сказал, что улучшения будут нарастать в течении двух-трех месяцев после лечения…и еще сказал, что по истечению года, желательно еще раз повторить курс лечения. С надеждой на обещанную перспективу оздоровления мы двинулись в обратный путь…..
И действительно, по прилету домой, в течении последующего месяца улучшения стали проявляться ощутимо- я практически выпрямился, перестал явно хромать (хотя онемение в ноге при ходьбе имеется)…..дискомфорт в спине и ноге ощущается в основном по утрам (пока тело адаптируется к вертикальной нагрузке) и к вечеру(если в течении дня много передвигаюсь) …..значительно увеличилось расстояние которое я могу пройти без промежуточных остановок…..
Не знаю насколько этот эффект будет нарастать далее ……и насколько он будет стабильным, но даже достигнутый результат превзошел мои ожидания…..считаю, что методика и врачебные способности профессора Джоу — выше всех похвал…..он специалист от бога…..в моем обывательском понятии-он сотворил невозможное… Практически без применения каких-либо лекарственных препаратов….а применяя только разновидности иглоукалываний, массажа и мед.банок, он и его команда, за две недели сделали то, что в России не смогли сделать за шесть месяцев…т.е. реально улучшили качество моей жизни…..
Следует отметить, что стоимость лечения не дешевая…примерно от $2000 до 3000 на одного человека за 2-х недельный курс(это без проживания и дороги)…….но по моему оно того стоит….т.к. за шесть предыдущих месяцев своего безуспешного лечения и мучения дома в России, я затратил примерно такую-же сумму на лекарства, процедуры, официальную и неофициальную оплату различных врачебных услуг…….
СПАСИБО ВСЕМ!!! Всем, кто принял участие в организации нашего лечения…… надеюсь попасть на второй курс к профессору ДЖОУ…если позволит физическое состояние и финансовое положение….
Отдельное спасибо Алексею за помощь и консультации. Если у кого-то есть вопросы по лечению в Китае, рекомендую обращаться именно к нему. Его почта: andchina@yandex.ru (надеюсь, он не будет против)
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=219270&p=220#5247667
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 7704 Откуда: Авиатор
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 10:31
Кошка в доме
Моя подруга пошла лечиться в клинику неврозов, врача сейчас не скажу, если нужно будет узнаю. Так вот ей назначили какой-то препарат, который она принимала очень долго, 2 года точно, сейчас не знаю. Врач ей сказал, что к ним приходят тогда, когда обошли уже все в лечении и толку нет, что именно у них лечат мигренеподобные головные боли. Сначала скептически отнеслись к этому, да плюс еще и привыкание к лекарству было довольно тяжелым (она с месяц,точно, ходила как пьяная). Но потом, приступов стало меньше, и спустя полгода она смогла уже начать работать (до этого она сидела дома, т.к. регулярно лежала пластом несколько дней с головной болью). Лекарство не помню, но это точно не антидепрессант.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 15:46
Очень буду благодарна если посоветуете невролога - болезнь Паркинсона, в городе говорят вообще нет специалистов по этой болезни, но хотя бы просто грамотного врача, потому что уже не знаем куда бежать, нужно срочно!!!
Есть ли у нас в городе вообще нормальный невролог? Диагноз у меня церебральная ангиодистония,лечусь уже третий год но головные боли только усиливаются...К кому можно обратиться?
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 23:32
Лучезара
у меня такая бяка
Лежала в железке с гип.кризом при рабочем давлении 90 на 60. В итоге проверили все - и мониторы носила сутками и по этажам бегала и велик крутила и анализов папку сдала... вывод ВСД. Диагноз непонятный...
Ничего нового не узнала - сосудистые препараты весна/осень и психологическая составляющая
В общем пью теперь два раза в год назначенное (единственное, отказалась от капельниц и не лежу в стационаре, принимаю гомеопатию под присмотром спиногрыза, которой за моей спиной присматривает
Пока лежала читала всякие умные книжки и природа ВСД стала понятна, и ,кстати, как разобралась, куда бежать и что делать сразу стало легче и все наладилось как ни странно
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 14288 В дневниках: 39 Карта № 003824
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:07
Аульчанка писал(а):
Лучезара
Пока лежала читала всякие умные книжки и природа ВСД стала понятна, и ,кстати, как разобралась, куда бежать и что делать сразу стало легче и все наладилось как ни странно
вот можно с этого места поподробнее? что почитать?
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 10:34
Михрютка
у Курпатова есть книжка - Таблетка от страха. мне лично эта книжка помогла очень.
у родственницы видела его же книгу, но в названии было прям конкретно про ВСД