Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Наши встречи и обмены
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 12:42    Заголовок сообщения: Наши встречи и обмены Ответить с цитатой

Любите ли Вы дарить подарки? а получать? Любите ли Вы сюрпризы?
А что Вы любите больше?
Предлагаю обмен рукодельными подарками.
На вышивальной ветке форума мы играем уже давно (как это происходит можно посмотреть, например, здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=608183)
Давайте и мы попробуем.
Порядок игры такой: составлятся список участников игры, с них собираются пожелания о том, что бы каждая хотела получить в подарок. Потом составляется цепочка. Каждый знае только кому он дарит подарок, а от кого и что получит, сюрприз.
Подарок состоит из рукодельной части и покупной(определяется примерная сумма, например 1000 руб)
ПОИГРАЕМ?
идеи, предложения и пожелания приветствуются

Последний раз редактировалось: tat72 (Пн Дек 01, 2014 13:38), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Я за :za:
только может сначала в 500 рублёвом эквиваленте... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Марисабель
можно вообще без покупного подарка, только рукоделка, а затраты обговариваются
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Я тоже ЗА без покупного вообще, мне интересней сделаный руками

⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Покупная часть ведь как правило - это разная необходимая в рукоделье мелочь - ленточки, подвески, пуговки интересные... ну это то у нас у каждой припасено :haha:
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Самое главное, это потом собраться, познакомиться лично, пообщаться, поменяться подарками
Как правило, МОРЕ позитива!
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 21:15     Ответить с цитатой

ЯиДаша
Мне кажется у нас тут такие хомяки сидят :oops: что удивить будет сложно :haha: закрома у каждого...
А СОБРАТЬСЯ это главное!

⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Kaтерина
да, уж :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

а собраться мы уже два года собираемся :aga-aga: и всё никак :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Kaтерина
вот и тоже думаю: что я хочу... и как удивить другого... :haha:
⮝ наверх ⮝

linochka7
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 22:24     Ответить с цитатой

я тоже ЗА без покупной части :-)
нов. и б/у фирменная одежда д/д 86-122см и д/м 86-92 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=91774023#91774023
заколочки ручной работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аквилея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поучаствовать, и встретиться конечно! Я думаю, под новый год встретимся все-таки, и с подарками, это ж здорово!
Пожелания уже можно писать? Мне бы хотелось какую-нибудь куколку рукодельную, тильдочку-принцессу например.
Могу сделать косметичку, сумочку, шкатулку в технике картонаж, все для кухни, кошелечки-пухляшки, ну и вообще что-нибудь сшить ;) .
По сумме - как все решат, я согласна. Все равно, в подарок что-то вкусненькое хочется положить - шоколадку, кофеек. Ну и хомячьи запасы никогда не переполнятся, так что и шармики-тесемочки можно подарить в дополнение к рукоделке.
Но рукодельная часть конечно должна быть основной.
Или сделаем только рукодельный обмен?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Все равно, в подарок что-то вкусненькое хочется положить - шоколадку, кофеек. Ну и хомячьи запасы никогда не переполнятся, так что и шармики-тесемочки можно подарить в дополнение к рукоделке.

+1

Можно вообще сделать мини-обмен, например, косметичками или кухонными нужностями в октябре, встретиться, например, в антикафе (там зал 600 руб/час, можно свои угощалки принести) или в кафешке недорогой, познакомиться, обсудить, и на Новый год уже что-нибудь посерьезнее придумать.
Или сразу расчитывать на встречу перед новым годом.
Пролосуйте, пожалуйста, в опросе по срокам

Давайте писаться в паровозик:
1. tat72
⮝ наверх ⮝

Аквилея

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Давайте писаться в паровозик
1. tat72
2. Аквилея
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:10     Ответить с цитатой

1. tat72
2. Аквилея
3. ЯиДаша
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:13     Ответить с цитатой

1. tat72
2. Аквилея
3. ЯиДаша
4. Kaтерина

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: