Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.14 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 16:30
_zolotze_
Понятно, что на это нужно время, однако если будет возможность, попробуйте заказать, разница чувствуется между тем что продают у нас даже в профмагазинах и у них. Хотя может это может мои волосы слишком капризны
_________________ Чтение жизни и повышение удачи в судьбе. Консультант Ци Мэнь Дун Дзя, Астролог, Кинезиолог 8913-784-1615
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3603 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:34
Пользовалась шампунем Нивея, очень понравились. Недавно приобрела в Чехии шампунь на пиве, странно, но пошла перхоть, пришлось снова вернуться на Нивею. Толи на натур продукт аллергия? Привыкли уже волосы к нашим парабенам наверное!? ((((((
В последнее время перепробовала много новых шампуней, то волосы жирнятся, то перхоть начинает сыпаться, то вообще чесаться голова начинает... Две недели назад купила шампунь Агафьи, помыла им раз 10 за это время, не знаю как пойдет дальше, пока что нравится, никаких негативных моментов не появилось. А вот бальзам слабоват, не в восторге.
На сайте с 24.01.14 Сообщения: 682 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Май 07, 2014 18:59
Шварцкопфовская Professional line для нормальных волос - шампунь и маска восстанавливающая - отличный товар.продается только в проф. магазинах, я покупаю в Хитек. Опробовала много проф. шампуня. остановилась на этом.
Добавлено: Вт Май 13, 2014 13:08
лучше купить профессиональные шампунь и кондиционер, проконсультируйтесь со своим парикмахером. Как мне кажется вам нужен шампунь для жирных корней и сухих концов, т.к химия.
На сайте с 10.12.13 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 20, 2014 10:36
Для окрашенных волос парикмахеры советуют увлажняющие шампуни. И обязательно с ним брать той же серии бальзам. Мне нравятся Dove увлажняющий. И также хороший шампунь "Две линии" (пр-ва г.Бийск).
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 0:11
Я сейчас пользуюсь шампунем и маской Эстель, летняя серия. Мне очень нравится, волосы как-будто ожили, потому что до этого были суховаты, ну и расчесывание даже после одного шампуня хорошее.
Еще взяла шампунь Эстель для придания блеска, тоже Ок, видно немного эффект. Пользуюсь попеременно этими шампунями. Очень довольна
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10912 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 22:05
я пользовалась Лореаль профессионель, потому что мой мастер на ней работает, но после того как я попробовала Ryoe- я никакими другими шампунями мыться не могу. Мыла волосы каждый день, потому что к вечеру становятся грязными, при этом кончики сухие, т.к. выпрямляю их, но вот уже год, все в идеале, когда я прихожу стричься( 1 раз в 2 месяца) моя Оля даже посеченных концов не находит
Девочки, посоветуйте, как справиться с жирными волосами? В беременность просто ужас: корни жирные уже к вечеру, пробовала уже много всего, толку ноль. Посоветуйте, кто чем спасается?
Мне в этом вопросе помог Alterna bamboo abundant volume. Еще классно помогает маска О!, не знаю продают ли у вас, мне трихолог посоветовала - я ее подруге брала и парню - она не только от жирности помогает, но и от перхоти и дерматит облегчает
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 22:38
люблю всякие шампту особенно запахи нравятся))
но по составу они не очень.где то читала.
уже на протяжении нескольких лет пользуюсь белорусской. biolita,thermaline,оливковый. 1л стоит примерно рублей 100-110 всего!
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 143 Откуда: октябрьский район
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:09
вот уже 4 года пользуюсь шампунем Ангел, за это время прическа сильно изменилась, волосы стали заметно гуще и длиннее, дополнительно к шампуню и бальзаму использую маски для волос.