Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Второй раз на те же грабли
Только уже в 36 лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):
Татьяна 2010
+1
да, действительно? :-)

чем Вам поможет неудачный опыт?
Вы сами то чего хотите?
. Сама хочу, чтобы личная жизнь сложилась еще лучше, чем было раньше... Но просто головой понимаю, что не у всех все хорошо складываются, а хочется счастья всем. Просто на форуме все хорошо у всех в конечном итоге. А у меня уже нет такой веры... А самое главное- хочется! А веры нет((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):

У меня возникло ощущение, что мне отвечают все успешные девушки, кто в первом браке, кто во втором - но у которых все хорошо.....Хотелось бы конечно послушать тех девченок, у которых реально все плохо в личной жизни.....ничего не складывается..а лет уже после 35. Их истории очень интересны...

А что таким писать...Ну вот что????...Что живут сцепив зубы и не надеются, что каждый день не приносит ничего в плане личной жизни...что уходит молодость?...Так это не модно озвучивать.ЩАс модно быть на позитиве..Как хочешь так и добивайся, хошь кокс нюхай, хошь в кришнаиты, хошь на таблетках сиди...

НА самом деле неуспешных очень много, многие просто свои проблемы тщательно, тщательно скрывают, до тех пор пока уже невозможно скрывать. Обычных людей большинство, с проблемами.Они у всех есть...Опять же успешность Седня успешна, завтра кирпич упал-и не успешна...Все равно надо жить.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Просто на форуме все хорошо у всех в конечном итоге.

Как что у кого в конечном итоге станет ясно когда каждый из ныне пишущих закончит жизнь . А пока все живы - любое состояние а) временное б) сколько будет длиться - не ясно в) не факт что выложенное на форум полно и соответствует реальности. Да и восприятие человеком своей жизни и оценка ее ж со стороны - штуки крайне разные.

Tusia_77 писал(а):
А у меня уже нет такой веры... А самое главное- хочется! А веры нет((((

— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоём возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Льюис Кэрролл
:-)

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Tusia_77 писал(а):

Как что у кого в конечном итоге станет ясно когда каждый из ныне пишущих закончит жизнь . А пока все живы - любое состояние а) временное б) сколько будет длиться - не ясно в) не факт что выложенное на форум полно и соответствует реальности. Да и восприятие человеком своей жизни и оценка ее ж со стороны - штуки крайне разные.

Tusia_77 писал(а):

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоём возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

. Девочки, мне 37 лет... С одной стороны, я теперь четко понимаю, какой мужчина мне нуден для жизни, а с другой- так же четко понимаю, что такой мне может не попасться... А я очень хочу иметь семью и еще девочку родить... А времени то остается совсем ничего... Вот меня это просто настолько убивает((((
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Tusia_77 писал(а):
Хотелось бы конечно послушать тех девченок, у которых реально все плохо в личной жизни.....ничего не складывается..а лет уже после 35. Их истории очень интересны...

Вам зачем это :eek: ???

порадоваться...что кому то еще хуже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Девочки, мне 37 лет... С одной стороны, я теперь четко понимаю, какой мужчина мне нуден для жизни, а с другой- так же четко понимаю, что такой мне может не попасться... А я очень хочу иметь семью и еще девочку родить...

Ну так вопрос в том водятся ли на свете такие мужчины что Вам нужны. И нужны ли Вы такому мужчине.
И хочется девочку только если мужчина рядом будет да еще какой хочется . Или просто ребенка охота.
Tusia_77 писал(а):
А времени то остается совсем ничего... Вот меня это просто настолько убивает((((

Т.е если мужчина не попадется то и жить не стоит?

Мне кажется что сейчас стоит уже рассматривать и альтернативные сценарии счастливой жизни . Из серии 40+. Мужчина не попался. Или попался но не такой идеальный.

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Анночка писал(а):
Tusia_77 писал(а):

Tusia_77 писал(а):

. Девочки, мне 37 лет... С одной стороны, я теперь четко понимаю, какой мужчина мне нуден для жизни, а с другой- так же четко понимаю, что такой мне может не попасться... А я очень хочу иметь семью и еще девочку родить... А времени то остается совсем ничего... Вот меня это просто настолько убивает((((

Да уж.. девочку родить... а мальчик если? В роддоме оставите? странные желания :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Да уж.. девочку родить... а мальчик если? В роддоме оставите? странные желания :eek:[/quote]. Ну нет конечно!!!! Просто сынок у меня есть, мне конечно девочку хочется). И мужчина идеальный мне не нужен, чтобы просто любил и тоже хотел семью... Это разве так много
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 23:41     Ответить с цитатой

угу..
- если девочка, но больная?
- если девочка здоровая, а мужчина уйдет?
- девочка здорова. мужчина при вас, но мужчина заболел?
- девочка и мужчина здоровы, а вас роды подкосили?
-......
- вы не можете заб или не можете родиь
-выкидыш
-......

вы почему только идеальный и вариант ничего нет рассматриваете? в 37-то лет :aga-aga:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Leisa писал(а):
Татьяна 2010
+1
да, действительно? :-)

чем Вам поможет неудачный опыт?
Вы сами то чего хотите?
. Сама хочу, чтобы личная жизнь сложилась еще лучше, чем было раньше... Но просто головой понимаю, что не у всех все хорошо складываются, а хочется счастья всем. Просто на форуме все хорошо у всех в конечном итоге. А у меня уже нет такой веры... А самое главное- хочется! А веры нет((((

Сразу прошу прощения если я повторяюсь - тему читала не полностью :oops:
ИМХО вера и желание могут идти как два параллельных не связанных между собой процесса. Вот Вы не верите но очень хотите, так начните идти к своей цели, вот Вы даже знаете какой Вам мужчина нужен, проанализируйте что нужно изменить в себе чтобы именно желаемый мужчина на Вас обратил внимание, судя даже по названию темы Вы уже дважды ошиблись в своей своей жизни - это достаточный материал чтобы пересмотреть свое Я. Меньше слов больше дела, займитесь собой, начните делать то чего раньше никогда не делали, прыгните с парашюта/ тарзанки, отправьтесь в самостоятельное путешествие, запишитесь на какие нибудь курсы, отвлекитесь от своего несчастья (если его можно так назвать).
С каждым новым сделанным делом совершённым поступком или приобретеным навыком Вы сделаете шаг вперед а там возможно и придут вера и надежда а за ней и любовь.
Вам уже сказали несчастных очень много, каждый по своему - личная жизнь она не сводится к наличию рядом особи противоположного пола удовлетворяющей Вашим потребностям. Личная жизнь на то и личная. У Вас было два мужа и есть ребенок, у кого то есть муж и нет детей, у кого то ни того ни того не было и возможно никогда не будет, а еще кто то не может ходить или неизлечимо болен, но это абсолютно не значит что эти женщины считают себя несчастными, они идут к своей цели а если цель является недостижимой то корректируют но достигают. Мы живем только когда есть движение вперед.
Вот сами же пишете что на форуме обычно все заканчивается хорошо, а никогда в голову не приходило что это не просто удачное стечение обстоятельств, а титанические усилия этих людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Просто на форуме все хорошо у всех в конечном итоге

вы мало знаете о форумчанах :aga-aga:
до конечного итога ВСЕ не дошли, слава богу
а вот в данный момент вот прям ВСЁ хорошо... так не бывает :aga-aga:
и я прям не уверена. что вы бы хотели оказаться на чьем-то месте :aga-aga:

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 0:35     Ответить с цитатой

По сети уже много лет ходит текст про 100 человек как проекцию всего человечества.

Скрытый текст:

Если сократить все население Земли до 100 человек (сохраняя все
пропорциональные отношения), то вот как будет выглядеть население:
- 57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев.
- 52 женщины, 48 мужчин.
- 30 белых; 70 небелых.
- 89 гетеросексуальных, 11 гомосексуальных.
- 6 человек будут владеть 59% мирового багатства и все шесть будут из США.
- у 80 не будет достаточных жилищных условий, 60 из них будут бомжами.
- за один год 2 родится, 1 умрет.
- только у одного из них будет компьютер.
- только один будет иметь высшее образование.
- у 33 не будет доступа к чистой питьевой воде.
-
у 24 не будет электричества (а 76% из тех, у которых будет
электричество, будут его использывать преимущественно для освещения в
темное время суток.)
- 67 будут неграмотными
- 1 будет ВИЧ инфицирован
- 50 будут недоедать, а 1 будет умирать от голода
- 25 человек будут жить на 1 доллар в день (а 50 человек — на 2 доллара в день)
- 10 будут зависимы от алкоголя (4 женщины и 6 мужчин)
Если
с этой точки посмотреть на мир, становится ясным, что потребность в
понимании, справедливости, солидарности, сочувствии, терпимости и
образовании весьма велика.
А теперь подумай об этом:
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если
ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию
пыток или голод, то ты счастливее, чем полтора миллиарда человек, все
это испытавших в своей жизни.
Если ты можешь жить в соответствии
со своим (в целом, — доброжелательном к человечеству и обществу)
мировоззрением, публично удовлетворять свои религиозные потребности или
открыто в обществе говорить о своих атеистических убеждениях и за все
это не испытывать преследований и притеснений, то ты счастливее, чем
остальные 4 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если
у тебя имеется вклад в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в
кармане, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в мире.
Если ты читаешь этот текст, ты благословен вдвойне, потому что:
1)кто-то подумал о тебе;
2)ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам взрослых людей, которые не умеют читать.

Смысл текста, надеюсь, понятен: будьте счастливы тем что имеете. Это не отменяет целей, к которым можно идти, желаний, это не запрещает мечтать и идти к реализации своих мечтаний. Но счастливым надо быть сегодня и сейчас, и благодарным себе и мирозданию за то что есть. А то и это могут отобрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 1:19     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
угу..
- если девочка, но больная?
- если девочка здоровая, а мужчина уйдет?
- девочка здорова. мужчина при вас, но мужчина заболел?
- девочка и мужчина здоровы, а вас роды подкосили?
-......
- вы не можете заб или не можете родиь
-выкидыш
-......

вы почему только идеальный и вариант ничего нет рассматриваете? в 37-то лет :aga-aga:
. Даже не знаю, что Вам ответить... Понятно что в жизни всякое бывает, но хочется то чтобы было все относительно хорошо, я ж не Могу мечтать о том, чтобы муж ушел, или ребенок инвалид родился.... Конечно все возможно, и жизнь складывается по разному... Но хочется проблемы решать вместе с любимым человеком, блин и в горе и в радости...а заранее бояться всего.... Я пока только боюсь не встретить своего мужчину, потому что получается уже два раза ошибалась... И хоть убейте- не могу я понять, что по мне совсем не так... Не могу(((( кроме того что наверное да, всегда " брала" то что само шло в руки, может сначала и не испытывая огромных чувств к мужчине...но была всегда надежна и верна, правда вот мнение у меня всегда на все свое есть, и я никогда не молчу...
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 1:30     Ответить с цитатой

Tusia_77
Вот вспомнила еще...
Без намеков, просто инфа к размышлению, попалась мне как то в мою рабоче-бездельничью бытность книга какого то не то психолога не то психиатра к сожалению не автора ни названия сейчас не помню, но там была презабавная глава о женщине - клиентке автора, которая лечилась у него в клинике по причине неудачного самоубийства на фоне двух несчастных замужеств за алкоголиками (наверное все таки психиатр) и вот он рассказывает о ней как о даме весьма привлекательной и интересной которая за время пребывания в клинике обрела ряд поклонников из пациентов среди которых были и наркоманы и самоубийцы и прочие психические отклонения в том числе и один запойный гражданин (если мне не изменяет память порядка 5-7 воздыхателей в нее было) и как говорит автор - угадайте кому она отдала предпочтение...
Скрытый текст:
Если кто узнает смысл текста и знает автора то киньте в лс исходные данные

Мы сами притягиваем тех кого заслуживаем, а нравится нам это или нет это уже надо со своим под сознанием договариваться... Я Вам выше написала - попробуйте изменить свое отношение к себе, возможно и потребности сами собой изменятся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 6:27     Ответить с цитатой

Я пока только боюсь не встретить своего мужчину, потому что получается уже два раза ошибалась.
знаете. Марта вам написала
жизнь штука вредная
отберет че-нить нужное, вам ваще не до мужиков станет. любых.

почитайте сказки эльфики
а еще лучше - найдите нормального психолога. для вас без мужика радости и смысла нет.
а нормальный мужик избегает ситуевин быть светом в оконце. слишкои ответственно.
зато эгоисты набегают.... вы ж для них в лепешку расшибетесь :aga-aga:
подумайте

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

а страшилки я вам накидала не для того чтоб вы подумали, "кому хуже"
в плохой ситуации человек ищет опору и радость прежде всего [u][b]в самом себе[/b][/u]
остальное приложится

вот почему вам не поискать счастье внутри?
а мужчина или найдется, или нет

Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: