Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Посоветуйте парфюм
муки выбора:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Ленка-сан
я тестила на себе Органзу. Мрачный мрак. Пахла старушками, чесслово :lol:
Может, корица - не мое...но так ее люблю! Достаю на кухне пакетики с корицей и ванилью и нюхаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Paris Hilton
Именно Непристойную тестили?
⮝ наверх ⮝

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Ой, не помню... помню только, что от "послевкусия" долго отходила :)
Обращу внимание теперь)))

На аромат.ру нашла такое чудо Vanille Cannelle (Comptoir Sud Pacifique). Обещают корицу, имбирь, коричневый сахар, ваниль. Так вкусно звучит :puding:
Но отзывов нет(( И про марку такую никогда ничего не слышала. Может, кто-нибудь пробовал? Или знает, где у нас их можно найти :aga-aga:

Автору топика - вспомнила еще, у Кензо есть что-то листово-бамбуково-зеленое :)
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:23     Ответить с цитатой

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2574&cat=853&let=k
вот бамбук от Кензо.

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Ленка-сан
спасибо!
Я точно не непристойную затестила, а просто Органзу, классическую, так сказать) Причем из бутылочки она мне понравилась!

Посидела-подумала. Лето в корице проводить - даже неприлично как-то :haha:
Но к зиме запасусь обязательно))
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Paris Hilton
Да, у Кензо есть, про него как раз написала
svetik
Я на него посматриваю, но по отзывам он не стойкий и позиционируется как спрей для всего тела, там содержится экстракт воды бамбуковых листьев, полееезный :-)

Кокетка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Попробуйте Armani, acqua di gio...такой зелененький флакончик.
Свежие, травой пахнут. Мне очень нравились. :-)

Последний раз редактировалось: Кокетка (Пт Май 08, 2009 22:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Кокетка
Спасибо! Попробую :-)

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Paris Hilton Comptoir Sud Pacifique я знаю. у них есть отличный летний аромат - motu просто волна морская и камушки настолько летнеотпускной вариант ....
не сказала бы что это духи ... ароматизированная вода такая .....
вообще вся линия у них такая натуральная и естественная .... флакончики металлические ..... их философия - наш продукт это приглашение в путешествие !!! экзотика и элегантность ...
:-)

про россию к сожаление не скажу :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите духи с фиалками :oops: обожаю запах фиалок, а духов, чтобы фиалка хорошо раскрывалась главной нотой - тю-тю :oops:
Эклат от Ланвин чуть отдалённо фиалку напоминает, но потом от неё ничего не остаётся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Инсоленс - фиалка в чистом виде.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Ленка-сан - фу, не люблю инсоленс :haha: ))) а ещё чего-нибудь посоветуете? :oops:
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Мне вот тоже нравится запах фиалок, но Инсоленс это что-то!!! :o по мне так фиалка в самой неудачно извращенной форме. Приятный запах фиалок встречался только у Артизан Verte Violette, Новая заря Фиалка-но улетает мгновенно, ну еще водичка Герлен Метеориты, но ее не сыскать в Нске. А вообще хоть и субъективно :oops: , но кажется фиалочным Линстан Герлен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Дождь писал(а):
А вообще хоть и субъективно :oops: , но кажется фиалочным Линстан Герлен.

И мне тоже так кажется ;)
Мне из них мандариновый оч нравится, Новый Год напоминает :elka: хотя позиционируется как весенний :haha:

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Ленка-сан - уже читала, как-то хочется более знакомых людей спросить) в смысле сибмамовских)) а-то бывают фиалки, как в инсоленсе :bya: )

Дождь Маша :) - я дремучий лес, не нюхала :lol: обязательно понюхаю на днях :love_sibmama: )) спасибо за наводку :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: