Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Потерялась хочушка!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 14:20    Заголовок сообщения: Потерялась хочушка! Ответить с цитатой

Модераторы, прошу пока тему не удалять отсюда и не переносить.
Потеряла хочушку. ТанеК. Кто знает ее телефон - мобильный или домашний, сообщите плз. мне в личку. Это важно!!
Спасибо.

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 14:54     Ответить с цитатой

Она довольно часто появлялась, по-моему, в кулинароном форуме. По крайней мере, пару недель назад...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Последнее ее сообщение имеет дату 13 или 14 апреля.

Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:04     Ответить с цитатой

Еще потерялась хочушка Юлия82. Мы давно ее ждем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:05     Ответить с цитатой

Камелия, Селенка, NinaN...
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:06     Ответить с цитатой

Элли_Макбил писал(а):
Еще потерялась хочушка Юлия82. Мы давно ее ждем!

она появляется...видно читает что пишут, а сама молчит :-?
⮝ наверх ⮝

Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:51     Ответить с цитатой

Может, она увидит, как мы ее ждем и волнуемся за нее и напишет нам что-нибудь?
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):

Камелия тут недавно появлялась. Хотя... недавно - понятие растяжимое. Вон, мне казалось, я ТаньКа видела недавно в другом разделе, а оказалось это было 14 апреля. :eek:

Селенка сдает какие-то там свои немецкие экзамены. Вся в учебе по страноведению.
⮝ наверх ⮝

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 13:18     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):

Девочки, я не потерялась - часто просматриваю вас. Мне все починить комп на работе не могут (дома нету инета), и я с другого компа иногда захожу почитать....У меня все по прежнему, я у другого врача(про которого писала)-в этом цикле фоликулогенез (О на 9 д.ц.-мы старались вовсю :oops: ), и в следующем месяце тоже. Ну и конечно дюф, вит. Е и Магне В6.

Флорена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 19:09     Ответить с цитатой

Главная пропажа юляшка! :-?
А еще давно не появлялись: Коша Lyalya Тигренок Веточка CoreShok Античка Svetik M. vezyolka Сашуля Юлишна Airy МарЫська Оленька 2005 и много других. Девочки (мальчики), если вы тут бываете, напишите хоть несколько слов о себе!
Есть в Зайкиной теории хочушки Ele Танечка Miu Малыша kasya samochka Лесичка YKA kissun Ириночка Бука Белочка Ттаня Шиншиллка кОтЯрА(она) Оленёнок Алюшка Гайка allka Клёпочка, которые мне малоизвестны, а некоторых я вообще не знаю, интересно познакомиться :) Может кто-то из вас уже беремчик или перебрался в «малыши»!? Отзовитесь!

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 20:00     Ответить с цитатой

А еще dagaika потерялась! Год назад. Забеременела и пропала! Мы с ней так хорошо общались....
И еще меня волнуют девочки, окружающие меня в Зайкиной теории куда-то делись. YKA и Лисичка!!!!

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лесичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 21:06     Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ, я не потерялась, читаю вас постоянно, вот решу свою последнюю проблему и в июне напишу полный отчет в давно планирующих... Б нет пока, но там другая история, главное с хорошим почти концом :-P

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 22:26     Ответить с цитатой

ЭЛЛИ (ЮЛЬЧИК), ФЛОРЕНЧИК, ЖУЖУЛЬЧИК!!!!!!!
Я уже тут. В топике......:):):)

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 22:33     Ответить с цитатой

Лесичка писал(а):
Привет ВСЕМ, я не потерялась, читаю вас постоянно, вот решу свою последнюю проблему и в июне напишу полный отчет в давно планирующих... Б нет пока, но там другая история, главное с хорошим почти концом :-P

Лесичка, ждем отчета! Очень любопытно узнать историю с хорошим концом!!! Удачи!

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Флорена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 20:49     Ответить с цитатой

Лесичка писал(а):
Ой, как приятно, когда объявляются давно не писавшие форумчане. :oops: Истории с хорошим концом мы любим. Будем ждать!
Юльчик82 - ура, нашлась :love: больше не теряйся!

Я вот еще кого ищу… вернее я хочу здесь обратиться к ВАМ, БЫВШИЕ ХОЧУШКИ УЖЕ МАМОЧКИ Alenka Екатерина Helen Оличка Ольгея юся Алекса Lelik юляшка dagaika Selen Кузя Пусенька ice taissia Ля-ля Рябинка Ля-ля Облачко Анчутка Рыжик Ларчик Танюшкин Svetka Тики-Таки Elenka Натэлла Atalina Джуля Котенок nadya Ханочка Megan Ханочка nadya Galya Olchik Валерия Кейвер Умка Юла какаду Jelena Lydia Kot'ka Стася ZlaTa Мийка Виктория:) Ксюха-ха Лялька Лика ТанюшкаТ Juliette Kiparis Клеона SUN Ratan ЮЮля АлександраБ nevozmutimaya (извините, если кого-то забыла) :obnim: а также :puziko: БЕРЕМЧИКИ :!: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ КОГДА-ТО БЫЛИ ХОЧУШКАМИ :boltushki: ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ :) А ЕСЛИ ВЫ ВСПОМНИТЕ И НАПИШЕТЕ ЗДЕСЬ ИСТОРИЮ СВОЕГО ПЛАНИРОВАНИЯ - ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДЛЯ НАС СДЕЛАТЬ :yes: ВЕДЬ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО БЫВАЮТ МОМЕНТЫ :twisted: КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ, И ТОЛЬКО ГЛЯДЯ НА ВАШ ПРИМЕР :baby: МЫ ВЕРИМ, ЧТО ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ! :roll:

ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ - НЕ ПИШИТЕ МНОГО, НЕСКОЛЬКО ВАШИХ СТРОК, И МЫ БУДЕМ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВЫ. :love!: МЫ ВАС НЕ ЗАБЫВАЕМ И ЛЮБИМ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: