Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40902 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 15:45
Natusssik, понятно Prelestna, у рикотты в среднем БЖУ:
Белков 9.87 г
Жиров 10.10 г
Углеводов 3.60 г
---Nat@sha---, на рынке примерно такая же цена. Я в посл раз брала по 150 или 160 за полкило. Рецептов и правда стало очень много, особенно сладеньких
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40902 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 16:03
полинезия, молоко да... не помню сколько точно, может 130 Я помню, что какая-то сумма была, что я за 1 кг мелочь добавляла к купюрам. У меня как раз атака была и от недостатка глюкозы провалы в памяти
Жаль у моих поставщиков СОМа нету. И жаль, что аромки плохо заказываются ,я б себе тоже взяла бы...
Мне все нравится, но не нравится, что со стулом проблемы, как села на диету- так не каждый день приходит. Никогда такого не было раньше, все как по часам было. В связи с этим начались проблемы на коже- глубокие огромные прыщи на лице.... у меня даже в подростковом возрасте их не было А сейчас просто ужас какой-то
В овощные дни лучше. Но все равно не так хорошо все как было раньше.... Пшеничные отруби ем, но не каждый день, улучшений не заметила.
Что делать?
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 16:45
---Nat@sha---
А где отруби покупала?буду скоро пост редактировать по продуктам - пригодится твоя информация!!
Везде где дрожжи - я использую только СУХИЕ,быстрые (живых у меня и не водилось никогда)
Кто-нибудь СОМ брал на рынке недавно?Думаю ехать за ним или нет его там
полинезия
Поздравляю с началом учебного года!Говоришь устала - но тортики все-таки постряпаешь Кидай фотки - мы пооблизываемся
-Юлия-
С кожей проблемы скорее всего из-за того,что организм действительно плохо очищается от белковой пищи.
Марьяна советовала как-то средства,надо ее спросить.
Я бы посоветовала отруби в чистом виде(т.е.не в выпечке)-например,кашку варить и пить кефир на ночь!!
Возьми у Марьяны аромики(мне нравятся),что по вкусам выберешь пиши-посоветую,у меня их уже целый арсенал
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 17:27
Natusssik, я кофе не пью, после операции как отрезало- не могу, не нравится вкус Prelestna, я когда разведку проводила на рынке видела его в 2 местах. Потом приехала покупать через пару дней- уже не стало в одном месте, зато нашла в новом.
Отруби попробую еще сырые. Хотя вчера пробовала как раз, безрезультатно.
По аромкам хочу Кокос и Масло-сливки. Больше не знаю какие могли бы пригодиться, может посоветуешь с высоты своего опыта?
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 17:35
Катенок1981, спасибо за совет, буду искать этот сок natka-vasilisa, оо, поздравляю с юбилеем!
А я недавно дождалась свою шестерочку- 76 мечтаю о второй шестерочке, а лучше даже о двух сразу Svetusik0107, значит, нужно с нами поделиться этим местом