Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Диета доктора Дюкана (том 12)
Готовь, ешь и худей!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Natusssik, понятно :-(
Prelestna, у рикотты в среднем БЖУ:
Белков 9.87 г
Жиров 10.10 г
Углеводов 3.60 г
---Nat@sha---, на рынке примерно такая же цена. Я в посл раз брала по 150 или 160 за полкило. Рецептов и правда стало очень много, особенно сладеньких :puding:

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 15:51     Ответить с цитатой

всем привет. Первоклашек и школьников, да и всех учащися с 1 сентября. :give_heart:
Да, и учителей поздравляю!

С утра на ленейку ходили. у меня и первоклашка и первоинститутник. Хоть и 10 класс, но в институте. Устала. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

-Юлия-
копец цена, я в начала лета за !120 покупала

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

я ща тортик стряпать пойду. два тортика :give_heart:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 16:03     Ответить с цитатой

полинезия, молоко да... не помню сколько точно, может 130 :oops: Я помню, что какая-то сумма была, что я за 1 кг мелочь добавляла к купюрам. У меня как раз атака была и от недостатка глюкозы провалы в памяти :-D :oops:
Жаль у моих поставщиков СОМа нету. И жаль, что аромки плохо заказываются ,я б себе тоже взяла бы...

Мне все нравится, но не нравится, что со стулом проблемы, как села на диету- так не каждый день приходит. Никогда такого не было раньше, все как по часам было. В связи с этим начались проблемы на коже- глубокие огромные прыщи на лице.... у меня даже в подростковом возрасте их не было :-( А сейчас просто ужас какой-то :o
В овощные дни лучше. Но все равно не так хорошо все как было раньше.... Пшеничные отруби ем, но не каждый день, улучшений не заметила.
Что делать?

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 16:06     Ответить с цитатой

-Юлия-
у меня со стулом все хорошо :aga-aga: мне утром кофе помогает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 16:45     Ответить с цитатой

---Nat@sha---
А где отруби покупала?буду скоро пост редактировать по продуктам - пригодится твоя информация!!

Везде где дрожжи - я использую только СУХИЕ,быстрые (живых у меня и не водилось никогда)

Кто-нибудь СОМ брал на рынке недавно?Думаю ехать за ним или нет его там :lifchik:

полинезия
Поздравляю с началом учебного года!Говоришь устала - но тортики все-таки постряпаешь :haha: Кидай фотки - мы пооблизываемся

-Юлия-
С кожей проблемы скорее всего из-за того,что организм действительно плохо очищается от белковой пищи.
Марьяна советовала как-то средства,надо ее спросить.

Я бы посоветовала отруби в чистом виде(т.е.не в выпечке)-например,кашку варить и пить кефир на ночь!!

Возьми у Марьяны аромики(мне нравятся),что по вкусам выберешь пиши-посоветую,у меня их уже целый арсенал

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Prelestna
у меня через 10 минут уже вода кипит, я думаю мне максимум минут 15 надо :aga-aga:

---Nat@sha---
я последний раз луковый хлеб вообще без дрожжей делала. Когда начала, выяснилось, что у меня закончились. Я вообще разницы не заметила :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

-Юлия-
Юля, я с утра выпиваю стакан воды с соком алоя. Его в аптеке можно купить, он со стулом хорошо помогает и на кожу благоприятно действует :-)

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Девчули, всем привет! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
У меня сегодня можно сказать юбилей - 10кг :haha:

Марьяна Алексеевна
Запиши, у меня на сегодня 71,1 кг.
Не могу дождаться свою первую шестерочку :aga-aga:

Rina325
Привет, с возвращением. Я тебя заждалась, хочу тортик, в среду к вечеру сможешь?

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:15     Ответить с цитатой

---Nat@sha---
а где именно на Ватутина СОМ покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):

Кто-нибудь СОМ брал на рынке недавно?Думаю ехать за ним или нет его там :lifchik:

Я брала неделю назад. Думаю, это там постоянная позиция. 130 рублей стоит, что ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Девочки, где вы сом по таким ценам берете? :o
Я неделю назад на центр рынке 0,5кг за 110 руб купила. Соответственно 1 кг=220 руб

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Natusssik, я кофе не пью, после операции как отрезало- не могу, не нравится вкус :idontno:
Prelestna, я когда разведку проводила на рынке видела его в 2 местах. Потом приехала покупать через пару дней- уже не стало в одном месте, зато нашла в новом.
Отруби попробую еще сырые. Хотя вчера пробовала как раз, безрезультатно.
По аромкам хочу Кокос и Масло-сливки. Больше не знаю какие могли бы пригодиться, может посоветуешь с высоты своего опыта?

---Nat@sha---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Prelestna
отруби брала в Горожанке :-) всем спасибо за инфу по дрожжам, а то захотела лукового хлеба, а дрожжи в тупик поставили :eek:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Катенок1981, спасибо за совет, буду искать этот сок :-)
natka-vasilisa, оо, поздравляю с юбилеем! :4U:
А я недавно дождалась свою шестерочку- 76 :dance_girl: мечтаю о второй шестерочке, а лучше даже о двух сразу :-D
Svetusik0107, значит, нужно с нами поделиться этим местом ;)

---Nat@sha---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:43     Ответить с цитатой

kakao магазин здорового питания Джаганнат :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Svetusik0107 писал(а):
Девочки, где вы сом по таким ценам берете? :o
Я неделю назад на центр рынке 0,5кг за 110 руб купила. Соответственно 1 кг=220 руб

А может и 110. :idontno:
Не помню. Тоже на центральном рынке брала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: