Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как охраняются ваши детские сады
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Ольгаko
к сожалению, я не могу врать не краснея)))) буду красная, как рак и меня сразу раскусят))

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:12     Ответить с цитатой

первый день в саду , не увидела претендентов даже на видимость охраны, все открыто.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:30     Ответить с цитатой

MyMyMy
у нас бабушка, пошла за ребенком в сад и имя ребенка назвала неправильно, ребенка все равно отдали, правда ребенок узнал бабушку, ребенку 1,5 года было..

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

nati8857 писал(а):
первый день в саду , не увидела претендентов даже на видимость охраны, все открыто.

а толку от охраны... Это же не банк, где 1 вход-выход и все через него проходят. В садиках почти у каждой группы свой отдельный вход и еще пара пожарных/технических, а помимо несколько калиток и дыры в заборе... При такой планировке пол взвода нужно, чтобы следить...

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

winxmagix
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:41     Ответить с цитатой

У нас в новом садике внутри охрана (вход по домофону), снаружи достаточно высокий забор. Ночью даже и не знаю, есть или нет охрана. Ни мы ничего не платим за это. Пока порядок.

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 0:32     Ответить с цитатой

winxmagix
у вас муниципальный сад? а какой, если не секрет? давно сад открылся?

Мой мир
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 20:30     Ответить с цитатой

заходили мы сегодня в один мун\садик :eek: В наш потенциальный сад, в который мы стоим на очереди :aga-aga: :mad:
Там где сидеть должна "охранница" написано "ушла с обходом" :shock:
С каким?????
родители заходят и выходят, а её нет........ слов нет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: