Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, добрый день! А кто-нибудь знает примерное количество детей, которых садик принимает ежегодно?
Стоим на очереди именно в этот детский сад, но я уже думаю встать и в другие, а то до школы место не получим
На сайте с 07.02.13 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 15:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я слышала что в садике создаются или уже создались логопедические группы? Как туда можно попасть? Да и стоит ли туда пытаться попасть если ребенок не выговаривает несколько звуков? Или все такие ходить в обычную группу, а заниматься у платного логопеда? Какие плюсы и минусы этих групп- кто что знает по этому поводу?
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 108 Откуда: м/р Горский
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 22:41 Заголовок сообщения: Логопедическая группа
Добрый вечер, да группы сформировали, мы туда попали, нам требуется логопед, но тоже ничего не знаем, хорошо там будет ребёнку или нет. Мы уходим из такой замечательной группы!!
Всем доброго дня! Хотим поменяться местами, может у кого есть такая потребность. Садик №298 "Бусинка" Горский 11а на ваш садик. Ребенок 2011г.р.
8-923-223-82-88 Олеся