Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЮЮленька
Детский сад

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 109 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:09 |
|
|
Я покупаю игрушки по необходимости и только те, которые чему-то научат. Столько много бесполезных и дорогих игрушек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ProDia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4406 В дневниках: 85 Откуда: Москва-Новосиб
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:17 |
|
|
Я бы не сказала ,что у нас очень много игрушек (хотя у наших бабушек именно такое впечатление), 3 пластиковых икеевских контейнера (такие цветные на колесиках), причем эти игрушки накопились с самого рождения (т.е. за 5 лет), но наш к игрушкам относится достаточно спокойно. Стоимость разная, но слишком дешевые не покупаю, т.к. они пахнут и кач-во отвратительное, много заказываю из Америки ,Европы (чего у нас нет или в 3 раза дороже).У нас очень много Тачек дисней и игровых наборов к ним, которые ребенок обожает , фигурки животных Schleich - это наши фавориты, играет уже 2-3 года, а кол-ция все пополняется, любит Чагингтонов.
Еще очень нрав-ся конструктор TRIO от Fisher-price - прям всем советую, но я заказывала из США, а вот лего как-то не пошли.
Сейчас вот уже закупаем для более старших детей серии - черепашки-нинзя , морбсы и т.д.
Вывод такой ,что то, что он действительно хочет и долго просит, с теми и играет, а игрушки купленные просто так, хватает на пару часов и все, только под ногами мешаются, благо растет второй ребенок, может, приг-ся._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@м@ Лины
Профессор

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 6024 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул; заказы в ЦРП Балтийский базар
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:23 |
|
|
У нас тоже море игрушек, приходиться примерно один раз в два месяца сортировать застоявшиеся корзины. Причем играть очень любим, например, с пластиковой бутылкой или пересыпать из одной чашечки в другую крупу гречки или риса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танячка
Школьные годы

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 1123
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тооня
Ясельки

На сайте с 13.03.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 2:24 |
|
|
У нас очень много машинок, ну очень много, раньше было очень много кукл, теперь машинки. А места в хате мало.И в основном дарят, даже не по возрасту, вот в 2 года подарили на пульте, ну папа поигрался, а ребенок пульт потом разобрал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиза мастер
Ясельки

На сайте с 17.03.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*вишинка*
Ясельки

На сайте с 15.03.13 Сообщения: 16 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 10:02 |
|
|
у нас много игрушек 4 больших детских корзинки но дети не особо в них играют! старший больше мультики смотрит а младшей 3-4 игрушки любимые а остальные не интересны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечный мишка
Студент

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 1519 Откуда: Барнаул, Шукшина-Юрина, мои заказы в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 15:45 |
|
|
Я тоже люблю припрятать игрушки! Если ребенок наигрался одной игрушкой, а она хорошая и полезная, то я её просто убираю на время, когда достаю, она воспринимается как новая! И ещё, я где-то вычитала, что ребенку для норманольго эмоционального развити нужно покупать 2 игрушки в неделю. Наш папа в шоке от такой теории, на меня ругается, а сам тоже любит игрушки покупать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nette
Школьные годы

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск НГПУ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 14:46 |
|
|
у нас кстати не так и много игрушек, если все вместе собрать всего пара приличных коробок получится... часть конечно убираю - меняю. просто мы летом всегда на даче, там хоть шланг, хоть лейка лучше всякой игрушки. а зимой тоже стараемся побольше на улице...сколько последние разы не покупала разностей - на пару минут и бросает. ..а вот книг у нас полшкафа! это мы любим)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 12:18 |
|
|
Мы постоянно свои в детсад относим на убой. Так что не много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 9:52 |
|
|
у нас тоже не очень много, периодически также убираю на пару недель часть игрушек, зато потом радости, как от новых))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 885
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 13:35 |
|
|
у нас тоже считаю чересчур много игрушек, мешок один убрала на время, потом их местами поменяю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|