Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Правила нарушаем?!
кто? Как? Почему?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goga
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:38     Ответить с цитатой

они спасают наше здоровье))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Кыса, эт точно! Уж очень не любят гайцы следовать ПДД, я один раз ехала по трассе между городами (Кем. обл.), там было очень много знаком, ограничивающих скорость и обгон, а сзади меня пристроились 2 машины ГИБДД. Я прям ехала и ржала (простите, под другому не могу сказать!!!!!), когда за мной плелись 50 км/час. м обгон запрещен, а потом рванули вперед, нарушая правила, эти машинки :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Скорость уже практически не превышаю. налихачилась, хватит. Насмотрелась, как люди гибнут. Как-то лихачество поуспокоилось во мне. Но правила нарушаю. Особенно двойную сплошную люблю пересекать. уже столько штрафов за это заплатила... И откуда постоянно эти ГАИцы появляются??? :o
До сих пор не могу к ремню привыкнуть. по зиме еще терпимо, да и то... а летом как буду ездить-натирает, мешает, движения сковывает. Чуть 2 раза из-за него машину не шоркнула. :mad:
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Lentyaika, нет, я как раз без ремня не пристегнутого никуда не еду, и пассажиры у меня привыкшие, сразу пристегиваются все, в т.ч. и на заднем сиденье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 3:36     Ответить с цитатой

Элин писал(а):
Lentyaika, нет, я как раз без ремня не пристегнутого никуда не еду, и пассажиры у меня привыкшие, сразу пристегиваются все, в т.ч. и на заднем сиденье.

у меня машинка пищит, если не пристегнуться :aga-aga: и в пассажирском сидении датчик.. так что тоже пищит, если пассажир не пристегнут :eek: так что у меня все и всегда пристегиваются :haha:
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:03     Ответить с цитатой

Ура! Мы победили канадцев! Можно, наверное, маленько и понарушать!!!
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Элин писал(а):
Я как и все, стараюсь не нарушать. Пропускаю пешеходов на пешеходных переходах с опаской, т.к. я раз на Березовой роще пропустила мамочку с коляской, а одна .... как бы ее назвать то, чтобы не обидеть, девушка молодая на витце стояла за мной, видимо ну очень спешила, резко вырулила и по газам, я чуть не поседела тогда.
Ну и как Алена84... скоростной режим, где можно и не опасно.
Недавно с подружкой решили по Северному объезду прокатиться, заболтались, я так смотрю, что на обочине какая то штука на треноге стоит, похож на прибор геодезистов, взгляд еще раз на штуковину: "визир", взгляд на спидометр: "такс, нарушила рублей на 300", впереди метрах в 300 сотрудники ДПС, эх, пришлось развернуться и поехать обратно через город.

Штраф может по почте прийти:-)

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):

Штраф может по почте прийти:-)

Мне вот интересно: хоть кому-нибудь приходил?
Я постоянно нарушаю скоростной режим на Бердском шоссе и еще так ни разу ничего и не получила :aga-aga:

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 14:23     Ответить с цитатой

У нас в Кузни начали слать, на местном автофоруме девочка написала. Но камеры пока еще настроены на превышение свыше 102 км/ч.
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Цветок лилии, подождём, но мне кажется, что у нас еще это не работает.
AlinaTa, нам пора номера немножко замарать, камеры не расшифруют, надеюсь, а если остановит сотрудник ДПС за грязные номера, можно при них протереть. Я конечно понимаю, что это нарушение, но всё же...
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Элин
Да я не переживаю по поводу штрафов. Просто стало интересно: трезвонили-трезвонили про камеры, штрафы, столько времени прошло(и нарушений тоже :oops: ) и до сих пор ни одного...

Blue_Catty писал(а):
У нас в Кузни начали слать, на местном автофоруме девочка написала. Но камеры пока еще настроены на превышение свыше 102 км/ч.

Может действительно у них там предел какой-то стоит, а я по бердскому больше 95 не еду, поэтому и не реагируют :eek:

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Такс, ошибочка вышла. Там на обочине не визир стоял, а арена. Визир - прибор, который сотрудники ДПС в руках держат.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Нарушаю, бывает... особенно по Коммунальному.. когда поток шурует 70-т, глупо ехать 50- сразу пробка образуется.. бывает, что на "мигающий желтый" проскакиваю.. а вообще, у меня машинка не располагает к нарушениям, вернее, она сама - сплошное нарушение 89 года выпуска.. :)) а вот на Карибе- там да, там бывает.. (краснею)..

⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Нам знакомый из ДПС говорил, что на данный момент только на толмачевском камера "способна" штрафовать, хотя может это просто пугалка какая, чтоб боялись.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 20:56     Ответить с цитатой

С толмачевского штрафы приходят. Но не за 20-30 превышения, а за 50-60 км/ч.. так что как раз там лучше не рисковать :))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: