Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 9:33     Ответить с цитатой

WerVolka
не обижайтесь.
Я вот всегда вспоминала про этот вопрос, который не любят беременные, когда моя подруга должна была родить и жена племянника.
Хотелось поздравить, и вообще не пропустить этот прекрасный момент :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 15:28     Ответить с цитатой

katushkaa
Ну это близкие вам люди, это нормально.

А я вот прекрасноWerVolka понимаю. Меня на работе только ленивый не спросил, хотя раньше здоровались через раз. а тут вдруг такой интерес к моему будущему....

А еще ненавижу когда спрашивают, ну что, не тошнит, спать не хочешь, ничего не болит? И при этом норовят потрогать за пузцо :eek: Особенно когда это опять же малознакомые люди. Хотя и свои тоже...не люблю, когда меня трогают :-D

ВераВерная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Посмеялась :lol:
ответы взяла на заметку :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olga.sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:47     Ответить с цитатой

:haha: Перед родами звонили-доставали вопросом "ну что, родила?" А я аж 41 неделю ходила. Во 2 беременность все друзья-подруги-родственники стали квалифицированными гадалками и предсказывали пол ребенка, но это скорее просто смешило меня))

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:53     Ответить с цитатой

вопросы меня не раздражали, зато желание всех живот потрогать просто бесило :haha: Ну дурацкая привычка!
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

Lenohska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:29     Ответить с цитатой

А меня больше всего бесит вопрос : "Ну че,живот растет" ?! Нет блин...:eek:

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:10     Ответить с цитатой

О, потрогать живот- это да, я вообще с удивлением узнала от гинеколога, что не надо самой его лишний раз трогать. ведь матка реагирует на прикосновение, может прийти в тонус, поэтому и себя надо от этой привычки отучать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Ванькина анька писал(а):
узнала от гинеколога, что не надо самой его лишний раз трогать

какое-то странное мнение... я успокаиваюсь не только когда сама глажу живот, но еще больше когда это делает муж. Иногда это прямая потребность...
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 2:52     Ответить с цитатой

Ну вот такое мнение, может вы на эмоциональном уровне успокаиваетесь, а по их мнению ( может какое-то медицинское объяснение- это может матку приводить в тонус. Я кстати тоже с этим не согласна)
⮝ наверх ⮝

Annaheaven
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 3:57     Ответить с цитатой

С творогом - вообще больная тема. Только ленивый не промыл мозг, что его надо есть, причем постоянно.. Без перерывов на сон и прочее :D

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Дырдочка писал(а):
Меня взбесило, что мне сказали, что во время беременности "ты будешь тупить по-страшному". Склерозом страдать начала, признаю, но вот про "страшно тупить" не сказала бы!!!
Свекровь тоже выбесила, мол, ничего не покупайте, примета плохая и т.д. Нет, блин, я потом с роддома приду и буду по магазинам бегать в поисках необходимого!!! Ну что за бред-то? :lol:

У меня мама твердит, чтоб я не парилась и не покупала ничего :o типа, примета.. да и надарят много..РРРРрррррррррррррррррррр, не знаю, чего мне там кто надарит :D соплетсос? или катетер для сдачи анализов??? :lol:

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:

[quote="pticha"]
Nataliam писал(а):
На соседнее кресло присаживается бабушка "божий одуванчик", начинает что-то со мной обсуждать... Вежливо и улыбаясь отвечаю из серии "гм, да??? Угу" и тут она так скромно "можно я попробую угадать, кто у вас будет?" "ну попробуйте" "А В КАКОМ МЕСЯЦЕ У ВАС ЗАЧАТИЕ БЫЛО И В КАКОЙ ПОЗЕ???" :eek:

:lol: :pyatak:

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Меня больше всего раздражал вопрос "как назовете", вот до трясучки прям :mad:

Мимишечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Когда рожать?! Это самый часто задаваемый вопрос.
Ну а родственники еще спрашивают, имя выбрали или нет?
⮝ наверх ⮝

Anastasiya24051976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Я перехаживала и меня уже трясло от вопроса," ты еще не родила?", я готова была уже на смену лезть 😈, даже трубку не брала и не перезванивала, итак нервничаешь что перехаживаешь...сынок сморщенный родился😉, кожа облазила, немного переходила, только 40я неделька началась

Анастеиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 21:58     Ответить с цитатой

А меня раздражает,когда мало знакомые расспрашивают о моей беременности!хочется сразу нагрубить)
⮝ наверх ⮝

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Сейчас кажется, что ни один из этих вопросов не раздражал)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: