Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Без памперсов на улицу
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vasilek-nka
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Сбегали причём около часа прошло, как только я его развернула тут же сделал лужу :-) молодец, как знал :haha:

ага, если не поить перед выходом(ГВ почему-то не считалось) всегда так было. терпит до дома -а там не успел быстро раздеть уже не терпит :haha:

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Мы ходим гулять по 2-2,5 час днем и без памперса. Сыну 3 мес. Просто после кормления жду когда он хорошо пописает (т.е около часа деть колбасится в кроватке и писает), а потом тряпичный памперс мотаю, штанишки и клеенка под попу и всего детя в пеленку (потому что любит руки высовать из одеялка и конверта). Сверху байковое одеялко и конверт. Гуляет вот в эту мартовскую погоду, т.е когда на улице от минус 10 и выше. И ничего. Ни опрелостей (ттт), ни других напастей. Пару раз даже домой сухими приходили, несколько раз мокрыми, но не холодными, т.к. клеенка держит влагу и все что внутри - не остывает. По стране идет фин кризис и памперсы подоражали, да и мы же как то так выросли :-) И к тому есть такой врач-реабилитолог, которая советует в такую погоду гулять по 2 часа 2 раза в день (борьба с гипоксией :eek: ), и если ее слушаться - можно на памперсах раззориться.
Это мое личное наблюдение и мнение, кто может позволить себе памперсы - гуляйте в них. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Гулять без памперса. Ответить с цитатой

Впереди лето, жара. Мы уже и днем и ночью спим без памперса. Где - то на горшок сядем, где -то в штанишки. Не страшно, постираю. КАк бы еще и на улице научиться обходится без пампрса? У кого какой опыт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Присоединюсь :aga-aga: но мы еще ночью спим в памперсе :aga-aga:

а вобще последнее время гуляем без него :-) иногда и аварии случаются :oops: а иногда и гуляем до 2-3 часов
а вобще я думаю брать с собой запас плавочек - носочков :aga-aga: летом то тепло и переодеть легче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Лимон - чик Не поняла в чем проблема то? Одеваете штанишки и берете с собой штуки три запасных. описили переодели

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Podarochek
Ага, вариант. Значит надо прикупить летних штаничеш. У каждой мамы есть свои фишечки, вот я и хочу опыта набраться. Просто начинать всегда страшно и далеко от дома боюсь уходить. А вдруг у нас в автобусе "авария" случится?Или ничего? Так у всех случается?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:18     Ответить с цитатой

так вы постепенно начинайте.
сначала во дворе, потом подальше, ну и т.д.
мы в марте начали, к садику готовились, потихоньку, а потом - втянулись, авария была всего 1 раз, да и то - прогнозируемо - ребенок не пописал перед прогулкой.

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Есть в аптеках пеленки одноразовые, можно их стелить в коляску или на колени в автобусе, если "аварии" боитесь. А вообще страшного ничего нет. Чем раньше памперс снимите, тем раньше ребенок научится терпеть побольше да в туалет проситься.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:50     Ответить с цитатой

почитаю.
я пока ничего умней кучки штанов+трусиков не придумала. с другой стороны, а чего тут придумаешь еще.
а в коляску надо будет клееночку.
но я еще чего думаю - вот дома дочь подходит ко мне, покряхтит - мы идем на горшок. а на улице чего мы с ней делать будем? терпеть до описивания штанов? не таскать же горшок с собой... а по-другому мы не умеем...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Виталия
кстати, да про одноразовые пеленки, спасибо. я и забыла, что они у нас в ходу были, думала уже не пригодятся. надо их вместо клееночки в коляску и стелить.

⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Цитата:
я пока ничего умней кучки штанов+трусиков не придумала.

Ну что ж здесь ещё лучше придумаешь... Так и гуляли. И в парке переодевались и в магазине...
Но больше всего мы гуляем во дворе своего дома. Потом мне надоело таскать всю эту кучу запасных штанов, стала водить домой переодеваться. Если конечно гуляем во дворе.
И вот как убедить ребёнка сходить переодеть штаны домой, когда мы только вышли? И крик был, и все такое. Потом понял, что надо проситься, а то опять домой потащат. Но и я сама периодически предлагала полить травку... :haha:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 22:57     Ответить с цитатой

СПасибо за советы, будем стараться. про кучу штанишек я и сама думала, но это когда совсем жарко будет. Купить пачку трусиков и все. ВЫсаживать под кустик тоже задача простая. А вот сейчас как? Мы вот сегодня утром в первый раз отважились без памперса на улицу выйти. На горшке перед этим плодотворно посидели. Прогуляли минут двадцать и все... авария. А на доче только что выстиранный вельветовый комбинезончик. Вернулись домой. В итоге - прогулка не удалась и мне опять стирка. Не скрою, психанула. Нет, думаю, зачем мне эта головная боль? Будем гулять в памперсе. Вечером пошли в джинсиках и памперсе. Я решила посмотреть как в доча себя в памперсе чувствует. Боже! Как там горячо! Бедные дети и сказать - то еще ничего не могут. Вот теперь и думаю, а что дальше? КУпить пачку джинсиков? Накладно. Или я в трех соснах заблудилась? Подскажите, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Я для себя решила, что учиться гулять без памперса будем в устойчиво теплую погоду. Т.е. чуть попозже, когда уверенно можно будет одеть вместо джинсиков легкие штанишки с трусиками.

⮝ наверх ⮝

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Мы прошлым летом учились гулять без памперсов. Всё прошло на ура!
Дома доча на горшок уже просилась. А на прогулке у нас в роще и во дворе был любимый кустик :oops: . Она с первого же раза это восприняла как весёлую игру-бегать под кустик пописать. Дома -то мы ещё могли и забыть про гошок, а вот под кустик раза три за прогулку бегали, так ей было интересно и необычно.
Кучу штанов не покупали-всё лето бродили в платьях: если авария-трусы поменяли, и всё. В автобусе тоже сначало ездеть боялась, но потом приспособились-профилактический попис пред остановкой(у нас там скверик), потом сразу по выходу из автобуса.
К концу лета(в августе 1,8) памперсы из нашей жизни исчезли. Но запасные штаны и колготки до сих пор с собой таскаю-сегодня вот в зоопарке не успели, на льва засмотрелись :haha:

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Акулова Елена
ТАк жарко же! Ну ладно в дождь, а вот сегодня. Мы в магазин пошли штанишки искать. надели пампеерс. В примерочной попку подпамперсом потрогала - горячая. Я уже сейчас буду стараться без памперсов дочу выгуливать. Благо что штанишки запасные накупили. Штанишки типа трикошек, но выглядят прилично, гулять в них можно.
Йенна
Спасибо за совет! Будем учиться. А вечером пойдем "свой" кустик искать. :haha:
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Запасные штанишки-трусики - это понятно :aga-aga: А как быть с обувью?! Мы писаем по-многу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: