Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Вероятность забеременеть. Какова она?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Посмотрела я тут по телеку передачу. Девочки до 20 лет головой не думают, как говорится беременеют от чиха. А потом аборты делают, так как ребенок в их молодые планы пока не входит. А потом, когда уже очень хочется малышика, проблемы с зачатием. Это я к тому, что девочки со шкафов прыгают и водку пьют, только бы не рожать :o

Дарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Девочки, вот понятно, что после М. получается можно забеременеть чуть ли не в любой день)
А вот какова вероятность зачатия, за сутки до начала М. (цикл 28 дней), причем течение самих месячных очень быстрое, безболезненное и без сгустков - только чистая кровь (извините уж за технические подробности) :oops:
Просто обычно "красные дни календаря" знаменуются болями, общим недомоганием и сгустками в выделениях...

Ребетеночка хочется страстно, но планировать зачатие в полном смысле не получается пока - любимый по рабочим обстоятельствам находится в другом городе, встречаться получается от силы раз в месяц... Вот и пытаюсь ловить моменты)))

И еще, на какой день имеет смысл сдавать кровь на ХГЧ? 4-5 дней уже будут показательны или нет еще?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:21     Ответить с цитатой

Дарка честно сказать вероятность она есть всегда , но в вышеописанном случае мне кажется она не больше 1%, если только спермики дождутся следующей О, так как в этом цикле она если была то давно.
Если цикл у тебя 28 дней вероятнее беременеть с 10 по 16 день, а потом уже что то из области фантастики.Но все бывает :oops:

Ольга_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:55     Ответить с цитатой

Дарка Я согласна с evol - забаременнеть в последний день перед М из роли фантастики!!! :lol:

0 мес. - 4200 гр.,53 см.
1 мес. - 6300 гр.,58 см.
2 мес. - 7990 гр.,62 см.
3 мес. - 9800 гр.,65 см.
4 мес. - 10500 гр.,69 см.
5 мес. - 11400 гр.,72 см.
6 мес. - 12.500 гр.,74 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:35     Ответить с цитатой

йэхх... ну, как говорится, будем посмотреть)))
иногда так хочется верить в чудеса.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 21:39     Ответить с цитатой

Всем привет, я здесь новенькая) :-) Дайте совет!!
Вот месяц назад решили мы с мужем начать планировать беременность. :D Естесссссьно сдали все необходимые анализы и пролечилиь. В начале цикла купила тесты на овуляцию и начала делать. Ждала овуляцию на 14-15 д.ц (цикл 30 дней), но яркую полоску увидела только на 18 д.ц. :evil: Но так как все же тестам я доверяю не на все 100%, сексились мы до 14 д.ц через день, а после каждый день. Но, вот облом, :cry: на 18 д.ц муж очень сильно обжег ногу и поэтому в этот день пришлось отложить старания. На 19,20 д.ц продолжили. Вот, но теперь переживаю:1 не слишком ли часто мы сексились? 2.Могли пропустить овуляцию из-за ожога.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

И какова вероятность забеременеть?
⮝ наверх ⮝

Ярило
Студент
Студент

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Mania, на тестах написано, что как только увидели вторую полоску, то благоприятные дни для зачатия - день выброса гормона и следующий день. Секситься как мне сказал врач мужчина-гинеколог лучше раз в три дня. Но может в твоем случае все получится. С первгой беременностью я вообще ни на какие овуляции не обращала внимания и все получилось. Вообщем чем больше грузишься, тем вероятность меньше. Все ведь связано - эмоции, мысли - вырабатываются в головном мозге, и все что происходит в организме тоже зависит от головного мозга.
Может неправильно написала, но суть в этом. Поэтому удачи и не грузись!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Ярило Спасибо за совет, стараюсь не грузиться, забыла уже. Сейчас проблем много на работе, с ремонтом самый разгар, мужа лечу)))))))) Я просто человек такой ко всему стараюсь подходить со знанием дела.
⮝ наверх ⮝

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Ура, получилось!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:50     Ответить с цитатой

Mania
какие вы молодцы!!!! поздравляю!!!! вы здесь очень ненадолго задержались... :oops:

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Mania
Поздравляю :4u:

Циплёнок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:53     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

У меня вопрос. Понимаю, что миллионы раз уже отвечали на подобные, но все же.
Нифига не понимаю, но постараюсь объяснить.
Цикл 25 дней (от первого дня менструации по последний день включительно, перед след. м). Сами м. идут 3 дня, 4 день остаточные явления. Незащищенный секс был на 5 день цикла. Подскажите, пожалуйста, какие шансы, что мы станем родителями? Чисто по логике, это почти не возможно. Но так хочется)) Вот сижу и думаю, да или нет, нет или да... И муж ходит в глазки заглядывает. Хотя я ему сказала, что стать родителями в такой день, почти невозможно.
Девочки, поделитесь своими мнениями, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Лично я на 5-7 день ни разу не "залетала". А вот на 8-ой или 9-ый (просто я точно не помню в какой именно из этих) попали прямо в цель, хотя я думала что эти дни еще безопасные. А потом мы предохранялись, не зная того что смысла уже нет. Хотя О у меня (по ощущениям) где-то на 11-12 день МЦ (26 дней). Я так думаю это еще от мужа зависит, то есть от качества его живчиков :oops: .

Циплёнок

Мне кажется, что очень крохотная, но все же вероятность у тебя есть.

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 15:06     Ответить с цитатой

моя первая беременность как раз получилась на 4 ДЦ. мы с мужем и не думали в такие дни предохраняться. Жаль малыш передумал к нам прийти...

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Привет девочки! :aga-aga: У меня первая беременность получилась как раз на 5 день после начала менстры, при цикле в 26дн. Сейчас почти похожая ситуация, ПА был на 3 день.....вся в ожидании
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: