Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Д/с №14 "Алёнка"
Тюленина, 1/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Оlesia2013 писал(а):
А наша педиатр забыла сказать, что нужно еще и психиатра проходить, только в четверг это выяснилось, кое - как решили этот вопрос и теперь тоже только со вторника пойдем в сад :-(

А у вас какая группа?!

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Sh@nyushk@ писал(а):
Мы сходили в сад, было человек 9-10 детей! Ни кто вроде не плакал, кроме нашего :haha: Пока не могу описать свои впечатления....сад как сад...лишь бы с детьми хорошо обращались :aga-aga:

Так вы же вроде не первый год пошли! Уже ходили в др.садик?!
Я сегодня была в саду, познакомилась с воспитателем, понравилась мне! Поговорила с дочей, сказала, что завтра ждать ее будет, доча пообещала ей придти))) посмотрим, завтра как пройдет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оlesia2013
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 17:03     Ответить с цитатой

Marinera
У нас ясельная группа (12), в сад начнем ходить только с четверга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Marinera
ага, ходили уже, но он просится в тот сад теперь, там друг у него был, скучает :-( а тут все новое, вот и распереживался) да и парень он у меня слишком к маме привязан))) не на шаг...
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Вы перевелись?? Или переехали?? Мы сегодня не пошли!! Рвало вчера весь день и живот болит! Врача сегодня вызвали! Вы нормально??

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Оlesia2013 писал(а):
Marinera
У нас ясельная группа (12), в сад начнем ходить только с четверга.

Я всего 10 групп видела! У вас где?! На 2-ом этаже?

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Marinera
ого :o мой в саду....спрошу сейчас пойду за ним...вдруг еще у кого такое было...не надо нам бяки.
мы в частный сад на учительской ездили...
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
ого :o мой в саду....спрошу сейчас пойду за ним...вдруг еще у кого такое было...не надо нам бяки.
мы в частный сад на учительской ездили...

Она там йогурт пила и дома днем еще поела йогурт и им и рвало! Может просто пищевое отравление! Сегодня все нормально, посмотрим что врач скажет! Поди не должна подхватить за один день заразу!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Marinera
Сегодня кроме вас еще 1 ребенок не пришел,и одна девочка сидела в саду с дающим кашлем...воспитатель при мне вызвала медсестру,типа до моего прихода она кашля не замечала...только когда я сказала,че за фигня тут...она вызвала медсестру...ну вообщем все как всегда)))
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
Сегодня кроме вас еще 1 ребенок не пришел,и одна девочка сидела в саду с дающим кашлем...воспитатель при мне вызвала медсестру,типа до моего прихода она кашля не замечала...только когда я сказала,че за фигня тут...она вызвала медсестру...ну вообщем все как всегда)))

Вчера я еще заметила когда одевала уже, сильно кто-то кашлял :o , подумала, раз водят, может остаточный! Но бывают разные родители! Мою в понедельник врач смотрела и горло было хорошее, а во вторник такая ерунда! Я надеялась хоть неделю бы отходить! А получился только день! :aga-aga:

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Marinera
а я теперь в сомнения стоит ли вести завтра или нет....воспитательница сказала "приходите, все будет хорошо" :lol: ну и правда, чего же плохого, если мой ребенок начнет болеть) вроде как понимаю. что и вести надо, чтобы быстрее привык и в тоже время, болеть ну совсем не хочется....да уж, да уж....если не наличие маленькой дома, может и не задумывалась бы, переболеть все равно придется, но вот когда двое болеют, это караул конечно :eek:
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Врач была, сказала что это пищевое отравление! Ты ( можно поди на "ты" :-) ) видела они йогурты что-ли пили, но неужели на него! Хотя там думаю все строго проверяют поди! Теперь лечиться до понедельника. В понедельник надеюсь пойдем!
Так теперь завтра как вам? На весь день?!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Marinera
можно конечно :-)
я не спрашивала кушали или нет, но сын говорит что не кушали и воспитательница в понедельник еще говорила, что пока без еды будут :aga-aga: завтра сказали снова к 9ти часам...мне пока и не надо раньше, мне мелкую придется будить каждый день, чтобы увести старшего, не хочется совсем даже...
⮝ наверх ⮝

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Мы тоже выходим в 9 группу с завтрашнего дня. Переживаю, как первый день пойдет...
А воспитатель вам как?

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 16:00     Ответить с цитатой

dolorez
три была одна воспитательница, сегодня вышла другая, первая мне понравилась больше...но лишь бы к детям хорошо относились, а уж нам нравится или нет, не так важно)
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
можно конечно :-)
я не спрашивала кушали или нет, но сын говорит что не кушали и воспитательница в понедельник еще говорила, что пока без еды будут :aga-aga: завтра сказали снова к 9ти часам...мне пока и не надо раньше, мне мелкую придется будить каждый день, чтобы увести старшего, не хочется совсем даже...

Просто я пришла за ней,она с бутылкой от питьевого йогурта вышла! Воспит. сказала это коктейль был! Кому говорю, такое не должны давать! Мах. кефир! От кисломолочки можно легко травануться!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

dolorez
Мне первая понравилась! Никто и не плакал, кроме одной девочки! Моя не успела раздеться, сразу в группу забежала)) и спокойно там осталась!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Marinera
у них в игрушках бутылочки от шампуней есть, возможно что и от йогурта тоже...я от шампунек понюхала, вроде не пахнут, наверное уже облизали до нас) игрушки там не ахти конечно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: