Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Д/с №14 "Алёнка"
Тюленина, 1/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
у них в игрушках бутылочки от шампуней есть, возможно что и от йогурта тоже...я от шампунек понюхала, вроде не пахнут, наверное уже облизали до нас) игрушки там не ахти конечно...

Да вроде многие были с бутылочками! Я отдала воспитателю выкинуть! Незнаю даже! Неужели игрушки)) хотя она ходила облизывала :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Marinera

Ясно, спасибо, девочки. Завтра пойду, к бутылочкам заодно присмотрюсь :aga-aga:

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:12     Ответить с цитатой

dolorez писал(а):
Sh@nyushk@
Marinera

Ясно, спасибо, девочки. Завтра пойду, к бутылочкам заодно присмотрюсь :aga-aga:

:haha: напишите как впечатление о саде, игрушках и воспитателе!

OlgaPlu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.11
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а как вы платите попечительские взносы. Нам тут выдали бланки об оплате, а там указана совсем другая сумма - 500 рублей. Воспитатели сказали, что теперь фиксированные взносы! Вот думаю, разве они могут так делать?

⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:20     Ответить с цитатой

OlgaPlu
Мы пока ничего не подписывали! Позже сказали принесут документы! Лучше пусть фиксированная для всех! А то кто-то не платит, а кто-то переплачивает! Но я знаю многие родители просто в группе договариваются приемлемую для всех сумму и ее все одинаково платят!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Раньше знаю попечительские были 750 руб., но не фиксированная!

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.Мой сын сегодня первый день пошел в этот сад. До этого больше года ходили в частный. Сказать честно,когда села в машину,расплакалась,внешний вид убил...когда приходила документы приносила,в группу не заходила, а сегодня увидела как там всё внутри. Мне очень грустно стало, детства не пережить дважды, хочется для детей самого лучшего. Всё утро не могу работать, читаю отзывы и к счастью не нашла ни одного плохого.....теперь остаётся дождаться впечатлений сына вечером.
Мы попали в 11 группу "Гномы", давайте знакомиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlgaPlu

На сайте с 12.04.11
Карта № 011445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Marinera писал(а):
OlgaPlu
Мы пока ничего не подписывали! Позже сказали принесут документы! Лучше пусть фиксированная для всех! А то кто-то не платит, а кто-то переплачивает! Но я знаю многие родители просто в группе договариваются приемлемую для всех сумму и ее все одинаково платят!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Раньше знаю попечительские были 750 руб., но не фиксированная!

Мы когда год назад заключал договор, я прям отдельно писала что-то типа договора на добровольные перечисления. Там указывали сумму, которую мы МОЖЕМ платить (но не менее 200 рублей). У нас в группе кто-то и 1500 платил - Бога ради, если з/п позволяет. А толку сильно мы и не увидим от этих попечительских - в группу они никак не идут, они тратятся на все нужды садика... А то, что нужно будет купить в группу - на это родители отдельно собирают деньги, и вот тут уже обсуждается сумма. Мы вот на окно и на всякую мелочь по 1500 дополнительно собирали.

⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:51     Ответить с цитатой

OlgaPlu
Нам хоть зарплата и позволяет и по 1500 платить,но я этого делать точно не буду...сад муниципальный,вот пусть государство и дает на нужды сада,а вот в группу согласна,если надо то надо. Игрушки бы вот точно не помешало закупить...у меня сын жалуется уже что там нет машинок...я сама видела что там за машинки,и баночки от шампуней для игр меня убили
наповал просто...
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:56     Ответить с цитатой

OlgaPlu
Не думаю что кто-то больше положенного, еще и в 2 раза платит! У нас тоже возможность позволяет, но я ни за кого платить не хочу!
А у сестры обсуждали именно попечительский! Т.к сестра не знала и по 1 т.р платила, а потом узнала от мамочек, что кто-то и не платит, кто-то по 300 и тоже стала платить 500 руб! А потом собрали собрание и все решили по 500 руб!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Sh@nyushk@
Собрание то когда собирать будут, чтобы обсудить, что и как?! Я бы тоже на игрушки и расходники сдала, а то моя уже все пустые бутылки от йогуртом облизала))) ну что это за игрушки?!

Добавлено спустя 41 секунду:

Когда вам на весь день??

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Ewsa
Согласна с вами, видок тот еще :aga-aga: я надеюсь тольк на хорошее отношение к ребенку....площадка на улице - вообще ни о чем, 4 года играть теперь в одну и ту же песочницу :eek: а больше там и не во что поиграть...хожу всего 4 дня мимо, но ни разу не видела, чтобы воспитатели как то организовывали детей на улице и играли во что то там, кроме как наблюдали как дети возятся в песочнице :aga-aga: а еще забор на улице...внимание обращали? нависает несколько металлических пролетов четко в сторону площадки, в одном месте даже предусмотрительно подперли какой то штучкой небольшой))) если на нем повиснут 2-3 ребенка, то ни какой гарантии нет, что этот забор не свалится на детей...вообщем наверное мы много хотим) ходят же другие) и надеются на авось....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Marinera
про собрание пока молчит воспитательница, спросить надо...
завтра сказали еще с 9 до 11, меня пока устраивает такое расписание) сын не хочет там надолго оставаться, а насиловать не хочется, есть пока возможность сидеть с ним дома, поэтому торопиться не будем)
⮝ наверх ⮝

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Вы знаете, меня откровенно вырубает проходная территория, ворота, две калитки настежь...ВСЕГДА. А ещё в нескольких местах с территории можно под забором пролезть. Про собрание мне заведующая не говорила ничего, а вообще-то хотелось бы.
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Ewsa
согласна, со стороны холидэя дыры очень даже ничего под забором, можно бы и домой пойти) было бы смешно-если бы не было так грустно...
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Ewsa
Согласна с вами, видок тот еще :aga-aga: я надеюсь тольк на хорошее отношение к ребенку....площадка на улице - вообще ни о чем, 4 года играть теперь в одну и ту же песочницу :eek: а больше там и не во что поиграть...хожу всего 4 дня мимо, но ни разу не видела, чтобы воспитатели как то организовывали детей на улице и играли во что то там, кроме как наблюдали как дети возятся в песочнице :aga-aga: а еще забор на улице...внимание обращали? нависает несколько металлических пролетов четко в сторону площадки, в одном месте даже предусмотрительно подперли какой то штучкой небольшой))) если на нем повиснут 2-3 ребенка, то ни какой гарантии нет, что этот забор не свалится на детей...вообщем наверное мы много хотим) ходят же другие) и надеются на авось....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Marinera
про собрание пока молчит воспитательница, спросить надо...
завтра сказали еще с 9 до 11, меня пока устраивает такое расписание) сын не хочет там надолго оставаться, а насиловать не хочется, есть пока возможность сидеть с ним дома, поэтому торопиться не будем)

Я тут мимо проходила, когда группа вышла на улицу и там стояла лазилка ( покрашенная хоть, немного хоть освежили) и воспитатель всем строго сказала к ней не подходить, а играть в песок, как ты и подметила, поэтому надеюсь, лазить уж где попало не будут!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Насчет полного дня, просто интересно, уже кто-то остается, вам предлагали дольше оставаться?! Просто везде постепенно увеличивают часы! А как нам сказала на 2-3 часа и потом на весь день выводят!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Marinera
ну вот в этот песок день-два-неделя-другая поиграют и надоест ведь...они и начинают потом дуреть на улице :aga-aga: лучше научить из лазить правильно, чем отгонять, но отгонять проще...для чего она тогда вообще там эта лазилка, если по ней нельзя лазить...
⮝ наверх ⮝

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Marinera
Мы сегодня вышли первый раз, на полный день, возможности водить на два часа нет,работаем, бабушки далеко.
А по поводу научить лазить к сожалению вы правы, запретить проще....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: