Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вторая смена в школе заканчивается в 19-45.
Хотелось бы узнать как в других школах.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
swetaM
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 13
Карта № 004979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:31     Ответить с цитатой

karamba
и нам так же сказали

Натуральные Бад Vision! Диагностика организма!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Тратата
У вас 2 перемены по 20 минут, а 20 минут - это большие перемены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:27     Ответить с цитатой

А у нас все перемены по 10 минут, длинных вообще нет, поэтому и заканчиваем на пол- часа раньше.
⮝ наверх ⮝

НаткаС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:27     Ответить с цитатой

12 гимназия вторая смена с 14:00 6 урок заканчивается в 18:40.
Только про первую смену... по-моему это нереально, оч деток много :(

:vyshivka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:59     Ответить с цитатой

У нас в 19:10.Но могут до 20:00 задержать!А если кому то далеко ехать?Это же кошмар!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:03     Ответить с цитатой

Kelteka*
У нас в школе 5 уроков заканчиваются в 18.00. Соответственно, 6 уроков - в 18.45
В 19.00 в школе детей уже нет

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 8:09     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Сын учится с 14.30 до 19.55, одна перемена 15 минут, остальные 5-10. Первая смена шикует :-) - с 8.30, с двумя 20-минутными переменами, до 14.25. Реально ли что-то изменить? Даже зазора между сменами нет, хотя минимальная уборка точно положена...Приходит домой в 20.30, даже ужинать поздно в это время. Гимназия у нас. 6 класс. Позиция администрации - мы вас не держим :mad:
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44097
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 9:40     Ответить с цитатой

КатеринаМ
да эти две перемены вроде положены по нормам. У нас тоже 2-я смена пораньше сначала была. а потом пришла проверка, и пришлось вторую смену сдвигать. Это еще несколько лет назад было. потом обязали в гимназиях вообще убрать вторую смену. Но это не в любой гимназии технически возможно. У нас смогли почти всех в первую смену упихать.
Сыночке Матвею 15 лет 9 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 23 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 9:49     Ответить с цитатой

sono io
У нас вторые, четвертые и шестые во вторую. Получается, что в интересах проверки только первая смена? По тому же санпину, где про перемены (у наших сейчас их нет), положен перерыв между сменами 30-60 минут для влажной уборки... А результат обучения по математике на уроке в пятницу в 19.10 мне кажется близким к нулю...
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:03     Ответить с цитатой

КатеринаМ писал(а):
А результат обучения по математике на уроке в пятницу в 19.10 мне кажется близким к нулю...

это точно. :aga-aga: Может с этим к администрации гимназии подойти? Письменно оформить за подписями родителей и с просьбой дать письменный ответ?

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, в 1й смене должна быть одна 20минутная или две 15минутные перемены. Между сменами вроде 30минут. Во второй наверное должно быть также, но особого смысла ( у нас в школе) не имеет. т.к. столовая работает до 4х только. В итоге 2я смена у нас начинает в 14.20, заканчивает в 19.40. Правда нашим (моя тоже в 6м) часть дней поставили с 6го урока 1й смены, поэтому заканчивают они обычно в 18.50. Убрать 2ю смену в школе не возможно, она очень перегружена, нам еще и в 7м классе грозит 2я смена, приходится приспосабливаться.

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
У нас понедельник ровно до 19-00, остальные дни до 19.55. В субботу до 19-00 пока, надеюсь, что поднимут начало. Не нравится, что шестым уроками математика, русский, ... В первую-то смену тяжело в конце дня, а во вторую просто бесполезно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:22     Ответить с цитатой

КатеринаМ
Не знаю, моя привыкла уроки поздно делать, ей как-то без разницы, вечером/не вечером, В прошлом году у них английский 7м уроком один раз был, в начале тяжеловато было, потом привыкли, ну и контрольные по английскому в этот день не проводили.

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
может она у Вас "сова"? Пик работоспособности вечером? Я "жаворонок" и по себе помню, всё, что позже 5-ти вечера - мимо. У меня в детстве всю школу было - полгода 1-я смена. полгода 2-я.

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:12     Ответить с цитатой

sono io
Не знаю кто она, может и сова (я вот точно сова). У нее просто жизнь тяжелая :haha: учеба идет тогда, когда есть время (т.е. между тренировками/сборами/соревнованиями). Уроки поэтому всегда делались поздно (т.е. после секции). Навык есть. Главное чтоб на сон часов 9 оставалось, остальное вторично.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: