Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Исповедальня" ))
"Грешницы"-обжорки, не проходите мимо!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 22:08     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
а я съела ажжжж 2 штуки шашлыков :eek: ...тонну помидор и огурцов...и грибы на гриле макала в сырно-майонезный соус :oops: про мороженное с черносливом и кекс ягодный (кусоооочичек) видимо лучше просто промолчать...

зато скакала по даче и каталась на лодке (мож отпустят грехи molba )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 21:52     Ответить с цитатой

ну и фигли было вчера провести день на молокочае, когда сегодня под конец дня выпить пива и заесть соленой корюшкой :obmorok: :eek:
скажите обо мне всю правду :cool:
а я каюсь...ой как каюсь :oops:
завтра буду опухшей красоткой (за то без единой морщинки как кто то из девчонок выражался :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1577
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 22:37     Ответить с цитатой

я съела 3 (!) ТРИ пирожных картошка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rogalik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 23:19     Ответить с цитатой

а я стрескала 2 порции роллов и запила пивасиком...жужасть...

Добавлено спустя 51 секунду:

завтра сижу на СИБАРИТе...и нет мне пощады!
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 23:35     Ответить с цитатой

хе-хе, после выходных все каяться выползли :lol: :lol: :lol:
я сегодня как это и вошло уже в обычай - сожракала штучки четыре две шашлыка, ну и по мелочам - даже и не вспомню чего :oops:

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 13:50     Ответить с цитатой

я себе в соли решила отказать и каллории считать (уже пора!!! :evil: ) вчера продержалась день.... сегодня зашейте мне кто-нибудь рот...

Добавлено спустя 1 час 49 минут 58 секунд:

ну вот отличненько....позавтракала: творог ( без сахара и сметаны), огурчики ( без соли), 1 тонюсенький ломтик сыра.... И 2 куска варёной колбасы и 2 вафли венские с джемом :cry:

всё......каллории за день выжраны (другого слова нет), колбаса ЯВНО с солью...так что харе, больше сегодня не ем :baby:
⮝ наверх ⮝

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 18:19     Ответить с цитатой

А я к маме съездила. Это не просто ужас, а ужас-ужас-ужас. Всего 2 дня, и ТАКАЯ пузень!!! :evil:
И главное, теперь рот не закрывается!!! Разъелась! Недели 2 опять в форму приходить нужно будет :cry:
Как же легко все результаты трудов коту под хвост отправить...
⮝ наверх ⮝

Zhenushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Вай, я постоянно обжираюсь так, что потом спать не могу. :oops:
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:44     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь во время М аппетит возрастает?
Я сейчас голодная как волк, боюсь - кухню сегодня снесу :oops: уже три яблока съела, наворачиваю круги по квартире - и дико хочу шоколада :mad:

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:59     Ответить с цитатой

анчита
Еще как... Пару дней до и пару первых дней. Причем хочется, как правило, шоколада и выпечки. В эти дни не сдерживаюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:09     Ответить с цитатой

анчита
у меня тоже всегда :-( причём хочется чего пожирнее (типа картошки жареной, мяса) - того, чего я в другие дни не слишком жалую! Причём если дам волю и нажрусь - болит живот :o
⮝ наверх ⮝

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Про М + 1... Но это обмен веществ ускоряется, кишечник чистится, вот видимо и аппетит волчий появляется. Еще и гармоны первой фазы начинают бушевать.
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 8:41     Ответить с цитатой

ну все, я вчера день обжорства устроила :oops: :mad: :mad: съедена была целая плитка шоколада и несколько белых зефирок :mad: :mad: :mad:
как ни странно - вес не сдвинулся (пока) :aga-aga: какой -то организм терпеливый стал - уже вторую неделю обжираюсь - и как замер на отметке 53, так и стоит :give_heart:

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 11:06     Ответить с цитатой

я как всегда после выходных - шашлык, пироги, разные вкуснятины... :oops: :oops: :oops: уже вторую неделю не могу взять себя в руки и совершить финальный рывок :mad: :mad: кто бы пнул посильнее. (ну хоть бегать начала по утрам :shuffle: )

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:49     Ответить с цитатой

ем зефир,уже второй, вот зачем мне его в гостинцы привозят,кроме меня его никто не лопает :evil:

Последний раз редактировалось: Amis (Вт Май 19, 2009 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: