Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как убрать второй подбородок?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Одно время мне помогало упражнение - когда тыльной стороной ладони похлопываешь по жирку подбородка раз 10. Повторять утром и вечером.
Я последний раз я вдруг избавилась от него с год назад, когда стала умываться по системе, но воду чередовала прям погорячее и холодную прямо ледяную :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 13:07     Ответить с цитатой

нити помогут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 20:49     Ответить с цитатой

:oops: я делала , какие-то уголы и жир рассывался... А вообще если человек худой,а подбородок есть,то проблема в "посадке" головы ( неправильная осанка , остеохондрос шейный , сколиоз ,и проч. )

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

вспомнила ...Инъекционный липолиз ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 12:34     Ответить с цитатой

С Урала
у меня, например, причина - недокус. челюсть ставишь как надо, и подбородок на месте. И хоть до скелета худей, подбородок никуда не денется((
⮝ наверх ⮝

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
Leona52 писал(а):
Я похудела на 2 кг и он сам ушел

бред. даже толстушки бывшие остаются зачастую с подбородком. а тут 2 кг. :eek:

Зря вы так категорично :aga-aga: Я при росте 170 см когда вешу 58 кг - подбородка нет, а стоит поправится до 60-61, уже видно. У меня все лишние граммы сразу к лицу прилипают :lol: Сейчас делаю вакуумно-роликовый (или ролико-вакуумный) массаж по всему телу + лицо, на самом деле от этого массажа улучшения видны. ;) Жалею, что не сфотола лицо до начала курса, показала бы...

MarAli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:07    Заголовок сообщения: Второй подбородок. Ответить с цитатой

Девули! Как убрать второй подбородок? Я очень не хочу прибегать к пластике, пусть это останется крайней мерой. Вроде когда худеешь, он вообще не уходит. Расскажите ваши секретики, может какие процедурки можно поделать? aga_aga
⮝ наверх ⮝

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Видела программу худеем с борменталь))
вот там женщина ложилась на диван спиной ,голова свисала,вот туда сюда поднимала ее)))помогло!:-)
⮝ наверх ⮝

MarAli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 13:48     Ответить с цитатой

то есть изначально с проблемой второго подбородка мне надо бежать к косметологу?
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 16:43     Ответить с цитатой

В старых советских женских журналах нашла вот такой совет от избавления второго подбородка и брылей.
Покупаем эластичный бинт в аптеке. Обрезаем нужной длины и сшиваем, чтобы получилось кольцо (повязка). И каждый день надеваем и носим по 20-30 минут (пока муж этот ужас не видит).
Выглядит все это действо примерно вот так

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Олiчка
Не понимаю только как происходит эффект подтягивания и происходит ли. На каитайке часто вижу такие штуки, но действенно ли?
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 21:50     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Мне помогло от небольшого подбородка избавиться. Иногда оставляла на ночь. Засыпала с повязкой. Эффект есть. Своего рода как массаж. При снятии бинта кровь сильнее циркулирует.

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Олiчка
Надо попробовать. Спасибо. То есть перетягивает слегка, потом кровь поступает и жир уходит.
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 21:54     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Что-то типа того. Я ещё после снятия бинта протирала лицо и подбородок кубиком льда.

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Никогда не жаловалась на второй подбородок. А зимой случайно узнала про самомассаж лица ZOGAN (наберите в ютубе, там много роликов). Стала делать ежедневно. Спустя некоторое время обнаружила, что лицо подтянулось и контуры лица, особенно нижняя его часть, стали более четкими.
Еще на флайледи читала, что надо ежедневно, минут по 10, растягивая произносить - ААААООООУУУУЫЫЫЫИИИИ. Тоже, вроде, помогает. Но тут меня надолго не хватило, ничего сказать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nat76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Делайте ежедневно по 5 минут гимнастику специально для избавления от второго подбородка. Если делать регулярно, она очень эффективна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: