Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Хочу напечатать фотокнигу
Где, кроме Фотоленда?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Девочки, ищу настоящего профессионала в этом деле, помогите molba
Нужна книга о истории любви, изящная, качественная, величественная... Всем книгам - Книга с большой буквы :aga-aga:
Идей много, пока еще не определилась как оформить. Но пересмотрела множество тем и сайтов, пока не нашла ничего что бы мне понравилось :mad:
Есть один сайт который зацепил, но он московский :-(

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Если есть у нас филиал, тыкните меня пожалуйста :oops:
Скрытый текст:
"Эксклюзивные Фотокниги", вроде известная компания. Возможно есть в нашем городе, помогите найти molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonia Sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Добрый день! Делаю ФОТОКНИГИ любой сложности и тематики. ФОТОсессия/ДИЗАЙН/изготовление. Помимо ФОТОсессии можно использовать Ваши фото, выбрать вместе ценные кадры и обработать. Цены на ФОТОсессии, ФОТОкниги, дизайн и др. можно узнать по телефону 89139591069. Звоните!
другие примеры работ здесь - http://www.sofyashibanova.ru/ и также можно написать мне вконтакте http://vk.com/id156133848
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фотограф Андрей Рыбаков
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.05.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 10:18     Ответить с цитатой

напечать фотокнигу можно там, где печатают фото и если у них есть дизайнер.
либо вы сами готовите дизайн и отдаете в печать.
в типографии печать выйдет еще дешевле, но 1 книгу никто печатать не станет, нужен "опт", поэтому д/с и школам лучше скооперироваться и обойти всех посредников :aga-aga:

Magdalin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 21:18     Ответить с цитатой

А я фотокниги себе и близким заказывала на этом фотосервисе: myphotopages.ru. Быстро доставили. Качество фотокниг очень порадовало. Бумага плотная, печать отличная, все сделано аккуратно и с душой. Думаю, в ближайшее время еще раз к ним обратимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: