Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто как относится к гороскопам?
Кто как относится к гороскопам?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Футорка
Цитата:
Я всегда читаю вот здесь:
Скрытый текст:

Там ниже - на все знаки есть ещё.
Агафонов - профессионал, а сайт - чисто астрологический, а не какая-нибудь "жёлтая" фигня. Wink

Гороскопы для меня -- темный лес. :238:
Но ради интереса прочитала на предложенном Вами сайте и реально там все в точку.
Сижу, удивляюсь :eek:

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Тэшка писал(а):
Футорка
Цитата:
Я всегда читаю вот здесь:
Скрытый текст:

Там ниже - на все знаки есть ещё.
Агафонов - профессионал, а сайт - чисто астрологический, а не какая-нибудь "жёлтая" фигня. Wink

Гороскопы для меня -- темный лес. :238:
Но ради интереса прочитала на предложенном Вами сайте и реально там все в точку.
Сижу, удивляюсь :eek:

Воооооть! Что и требовалось доказать! Так кто тут у нас ещё скептически относится к астрологии?! :haha:

Bren88
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Гороскопы - ужасная чушь, как звезды и другие астрономические тела могут определять судьбу или характер?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Bren88 писал(а):
Гороскопы - ужасная чушь, как звезды и другие астрономические тела могут определять судьбу или характер?

Насчет гороскопов,то я с вами частично согласен,так как любой телек в спальне или растение напрочь перебьют тот сигнал,который посылается этими самыми звездами,так как наше жилье есть подобие небесной сферы.Да и наклеив в спальне синее или черное можно,так же,напрочь лишиться связи с небесным пространством. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Bren88 писал(а):

А вот это посмотрите ;) , а потом поговорим про влияние астрологии.
http://vk.com/video94951831_164674562

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 5:02     Ответить с цитатой

А у меня коллега на работе бывшей читала из газеты всем гороскопы, очень многое совпадало, хотя газетка была какая-то местная :aga-aga:

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 19:49     Ответить с цитатой

В газетные гороскопы никогда не верила, прочитала и забыла сразу.
⮝ наверх ⮝

Агнюшка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:55     Ответить с цитатой

У меня на Mail.ru гороскоп часто сбывается. Вот казалось бы общий, неизвестно кем написанный. :-)
Однажды вообще судьбоносносный был. Искала работу, сходила на собеседование, там дали понять, что берут меня-вероятность 99%. Думаю искать-не искать-не сказать чтобы очень мне там понравилось. :aga-aga:
Смотрю гороскоп на завтра а в нем-если ищете работу - есть реальный шанс хорошо устроится. На след.день сходила на собеседование в другое место и взяли в тот же день, и все понравилось сразу. А та, первая фирма через 2 мес. закрылась.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Агнюшка писал(а):
У меня на Mail.ru гороскоп часто сбывается. Вот казалось бы общий, неизвестно кем написанный. :-)
Однажды вообще судьбоносносный был. Искала работу, сходила на собеседование, там дали понять, что берут меня-вероятность 99%. Думаю искать-не искать-не сказать чтобы очень мне там понравилось. :aga-aga:
Смотрю гороскоп на завтра а в нем-если ищете работу - есть реальный шанс хорошо устроится. На след.день сходила на собеседование в другое место и взяли в тот же день, и все понравилось сразу. А та, первая фирма через 2 мес. закрылась.

Может у вас на тот момент было удачливое время и все,что вам повстречалось на тот момент,просто имело вероятность совпадения.Вы прочитали гороскоп и на моменте безысходности "запустили" свои мысли в Небесную структуру.А именно такое состояние безысходности именно и имеет тот самый максимум для запуска любых желаний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Очень скептически отношусь к гороскопам. Как и многим хотелось узнать ответы на некоторые вопросы, обращалась к разным астрологам (советовали те, кто обращался не один раз и все шло как звезды говорили) и ни одного попадания в моей карте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 9:43     Ответить с цитатой

Индивидуальный гороскоп , составленный талантливым астрологом , обычно правдив. А "газетный' это 'средняя температура по больнице'.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 16:42     Ответить с цитатой

А мне нравятся гороскопы, все надеюсь, что наобещают мне чего-нибудь интересного... Одна дама в компании составляла всем гороскопы, а мне сказала, подумав минуты 3: "На тебя даже составлять не интересно. Все, что будет у тебя в жизни, ты заработаешь своим трудом". Какая скука... Козерог я. :aga-aga:
Перед сменой работы однажды я даже к гадалке пошла, хотела совет - в какую сферу мне двигать. И ответ ее был такой же - делай что хочешь, все у тебя будет хорошо.
А хотелось-то прогноза, где у меня карьера попрет, откуда деньги прилетят...
Наверное, можно расслабиться уже, раз покорения вершин в судьбе не предвидится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения Викторовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Один астролог, по-моему Вронский, говорил, невозможно доказать оппононенту, что астрология работает, пока он не станет её изучать.
Я в школьные годы книжки по астрологии читала с упоением)))) про 12 знаков зодиака))))интересно было аж дух захватывало)))))) Потом стала изучать этот предмет по-настоящему, и поняла - бульварная астрология это чушь конечно, она и портит репутацию профессиональной астрологии, настоящей. По себе скажу абсолютно точно-астрология работает!! иногда даже диву даёшься...
⮝ наверх ⮝

DefiAng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Линда Гудмен "Астрология с улыбкой" - именно с этой книги началось мое знакомство с астрологией и именно благодаря этой книге я полюбила астрологию :haha:
Что касается гороскопов на день, неделю, месяц, год, я очень критично отношусь, а вот характеристики знаков зодиака - для меня это некие шаблоны, помогающие сформировать представление о том, что из себя представляет человек)
⮝ наверх ⮝

polina.v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 10:41     Ответить с цитатой

DefiAng
Я тоже занимаюсь астрологией, хотелось бы общения на астрологические темы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: