Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Многодетные мамы. Как вы восстанавливаете фигуру?
Не нашла тему. Подскажите, где такая есть.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Элифея
У меня расхождения почти нет, могу втянуть очень сильно, почти до плоского, но невтянутый - мама дарахая :aga-aga: , больше чем на картинках. И вот как это называется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Яло
А пресс качаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Элифея
Качаю , не кажный день конечно. Раз тридцать спинку поднять могу.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Деревенька писал(а):
marjawa
Сохранить фигуру даже после 1 родов не у всех получается, а с возрастом даже у нерожавщих живот выпячивается.

С возрастом? Это во сколько обычно?
Я в школе была худенькая. В студенческие годы набрала несколько кг и была недовольна собой. Полной не была никогда, но стройной меня назвать было уже нельзя (размер 44-46 при росте 173). Попытки похудеть были мазахизмом и давали лишь временные результаты.

К моему удивлению я потеряла вес после первой беременности. То ли это гормональная перестройка, то ли еще что... Сначала думала, что это временно, но пока что вес так и не вернулся в предбеременный (т-т-т), а прошло уже 10 лет. Рождение двух последующих детей тоже не изменило фигуру. Форма груди уже, конечно, не та (она как бы сдулась), но всем остальным я довольна. Вешу сейчас примерно 52 кг. :oops:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 6:54     Ответить с цитатой

Рыжик
С возрастом - это после менопаузы\климакса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Элифея
спасибо за ссылку! ну одно упражнение точно можно делать: " кощей бессмертный" - тут и времени не надо, лишь бы вспомнить.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Рыжик
С возрастом - это после менопаузы\климакса :aga-aga:

Тады пока живем :cool: .
Кстати, вспомнила в своем окружении двух девочек в возрастном промежутке 35-40. У них по трое детей, они не сидят на диете, спортом не занимаются и генетика самая обычная. Обе очень стройненькие.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Яло писал(а):
Элифея
Качаю , не кажный день конечно. Раз тридцать спинку поднять могу.

Надо и мне попробовать. Последний раз я в институте пресс качала. Интересно, насколько меня сейчас хватит? Тогда выкачивала раз 60....

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Вешу сейчас примерно 52 кг. :oops:

Потрясающе!
Я такой никогда не была (начала интересоваться своим весом когда уже была 54, замуж такая выходила).
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:59     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

Я в школе была худенькая. В студенческие годы набрала несколько кг и была недовольна собой. Полной не была никогда, но стройной меня назвать было уже нельзя (размер 44-46 при росте 173).

Нельзя назвать стройной - 44 размер при росте 173 см??? :o :haha:
Я не так давно свой 48 размер при росте 171 см очень даже стройным считала!
Сейчас уже 46 - так муж говорит - отощала :haha: :haha: :haha:

А уж вес 52 кг при росте 173 это ИМТ (индекс массы тела) = 17,37 - НИЖЕ НОРМЫ.
http://www.bienhealth.com/service/kalkulyator-indeksa-massy-tela/

Поэтому наша стройная фигура у нас в голове! :haha: Себя любить надо любой, хоть полной, хоть худой. Ну и спорт, хотя бы дома.
Хотя... пол без швабры помыть, два раза с детьми погулять, каждый день стирку развесить (у нас веревки под потолком :oops: ) и прочие бытовые радости - вот и зарядка уже :haha:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Lavsan
Да, у меня этот самый индекс ниже нормы. Но у меня похоже что кость легкая, так как когда в соответствии с индексом я в этой норме была, то стройности уже не было...
44-46 размер даже при росте 173 года - это разве стройная? Заметь, что я не о женщине 40 лет говорю, а о девочке - студентке :aga-aga: . У меня правда эти 46, в основном из-за груди были (размер ДД).

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Рыжик
Ну я прям не знаю... :eek:
У меня 44-46 размер при росте 166 см.. Честное слово, считаю себя очень стройной... :haha: :oops:
Была в юности 42-44, думала, что худая. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Lavsan
Да, у меня этот самый индекс ниже нормы. Но у меня похоже что кость легкая, так как когда в соответствии с индексом я в этой норме была, то стройности уже не было...
44-46 размер даже при росте 173 года - это разве стройная? Заметь, что я не о женщине 40 лет говорю, а о девочке - студентке :aga-aga: . У меня правда эти 46, в основном из-за груди были (размер ДД).

Может просто у вас подмена понятий "стройная" на "худую"? :-) ;)
У стройной женщины ребер заметно не должно быть, а при росте 173 см 42 размер - это уже острые коленки, торчащие ребра и частые головокружения :aga-aga:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 7:40     Ответить с цитатой

Lavsan
Ноги у меня действительно худые (они всегда были такие и их комплекция совершенно не зависит от моего веса). Ребра у меня вроде не торчат. Живот в одежде плоский, но если носить раздельный купальник, то я бы не сказала, что там уж прямо полное отсутствие жирка - поэтому купальники предпочитаю сплошные (они стройнят). И да, размер 42....
Кстати, две многодетные дамы в моем окружении, упомянутые мною несколькими постами выше, худее меня :aga-aga: .

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Olguta писал(а):

У меня 44-46 размер при росте 166 см.. Честное слово, считаю себя очень стройной... :haha: :oops:

Покажешься? :oops:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Lavsan
Кстати, две многодетные дамы в моем окружении, упомянутые мною несколькими постами выше, худее меня :aga-aga: .

Эти мамы ВЫШЕ вас и размер 40??? :o
Хотя, Наталья Водянова - модель и мама 4 детей... наверное у нее как раз такие параметры. Но там и финансы такие, которые позволяют поддерживать фигуру, не задумываясь о тратах на нее :oops:

Мы ведь не обсуждаем здесь конкретно ВАШИ вкусы и взгляды на женские фигуры ;)
В теме обсуждаются методы восстановления фигуры.
И если брать ОБЩЕПРИНЯТЫЕ стандарты ВОЗ, то конкретно ВАША фигура относится к категории худая. :-)
Никто не спорит, с тем, что вы стройная. Но ваши утверждения, что 46 размер - это уже НЕ стройность.... как минимум коробит многих, заглядывающих в тему, что бы почерпнуть тут советы и поддержку :-)

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Lavsan писал(а):

Эти мамы ВЫШЕ вас и размер 40??? :o

Нет. Слово "выше" относилось к постам, а не к росту :-) .
Обе дамы ниже меня как раз.

Lavsan писал(а):

Никто не спорит, с тем, что вы стройная. Но ваши утверждения, что 46 размер - это уже НЕ стройность.... как минимум коробит многих, заглядывающих в тему, что бы почерпнуть тут советы и поддержку :-)

Я никого не хотела коробить. Каждый заходит и высказывает свою точку зрения. У каждого свое восприятие. Я считаю, что женщина, носящая 46-ой размер - стройная, но девочка-студенка при такой же комплекции - уже нет (опять-таки ИМХО!), она просто средней комплекции. Вы понимаете, чтО я имею ввиду?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: