Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:40     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Я просто поняла что выход такой если он сам уйдет от меня... если он сам это решит...найдет кого-то может быть....

Это - не выход.
Сам он не уйдёт. Где ж ему ещё такую, ээээ, найти? Только высоко в горах где-нибудь, не в нашем районе, да там поди сразу в ЗАГС требуют, а если что - к прокурору.
Зачем ему уходить, если есть Вы - можно по ушам наездить, запугать до полусмерти, а Вы и рады бояться :aga-aga:

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Avesia
в том то и дело, что в дом позволено заходить только моим двум подругам...если кто-то другой пришел, он спокоен, но как только они ушли, все это очередной повод для скандала....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:42     Ответить с цитатой

zuravlenok
знаю не по наслышке что такое насилие в семье. выход один, собрать чемодан, не отвечать на звонки, предварительно предупредив что это конец. только надо самой не сломаться, полностью исключить все контакты. если он вам не муж, то я вообще проблемы не вижу, параллельно заявление в милицию от себя и родственников. разок вызовут пуганут и все у него как рукой снимет. найдет другую жертву.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:44     Ответить с цитатой

zuravlenok
Как давно вы вместе? Мне кажется, что не стоит ждать и пытаться сделать так, что бы он сам ушел. Что вас держит рядом с ним? Если он агрессивен, опасен так тем более нужно уходить. Конечно вы запуганы не уверенны в своих силах, но они есть! И не нужно ждать от него решений. Ждать когда он сам уйдет. Возьмите ответственность за свою жизнь. И это не единственный мужчина в жизни.
⮝ наверх ⮝

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Шалфей
Я действительно очень напугана....очень. И уже давно, просто сейчас нет сил терпеть это. Что касается полиции - то у него там свои людишки есть...
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10

zuravlenok
Он сам не уйдет, это заблуждение, его устраивает положение дел. Хозяин-жертва. Иначе вы бы не жили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:45     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Шалфей
Что касается полиции - то у него там свои людишки есть...

Какие людишки? Он сам сказал?

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:46     Ответить с цитатой

zuravlenok
О! Понеслось! Ну да, у него свои людишки и в полиции и в прокуратуре и вообще он сам МЭР города Нска или еще больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:46     Ответить с цитатой

zuravlenok
обращаться в полицию,если вы не в браке ,живете в съемной квартире,только если насильно удерживают,а иначе это будет выглядеть "милые бранятся-только тешатся"

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:47     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Шалфей
Я действительно очень напугана....очень. И уже давно, просто сейчас нет сил терпеть это. Что касается полиции - то у него там свои людишки есть...

бред.... проснитесь! он ничего не сможет сделать вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, правы вы... Я и без вещей готова убежать..и работу бросить..просто скрыться. И так и сделала бы, если бы он не знал где живут мои родные.... Если бы отвечала только за себя. Он просто будет разъярен и даже боюсь того что может сделать.... Я знаете, так хочу быть свободной. И знаете, читаю так...все хотят замуж, а я хочу остаться одна без мужа....и никогда больше с ними не связываться....
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:50     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Шалфей

воистину, "жил - дрожал..."(с)...
Он что у Вас, сын мэра, брат губернатора, племянник президента :eek: ..
Вот именно - людишки :aga-aga: ..
Избил один двух левых парней?? Чак Норрис, что ли?
Очень слабо верю.
Вам очень хочется прожить жизнь под плинтусом?
Вы знаете, я прямо представляю, как выглядит Ваш таран :aga-aga: .. Обычно такие тоько баб своих гонять горазды, а по сути - пшик.
Делайте то, что Вам девочки говорят, в унитаз жизнь свою не спускайте.

Добавлено спустя 57 секунд:

ольга74 писал(а):
zuravlenok
О! Понеслось! Ну да, у него свои людишки и в полиции и в прокуратуре и вообще он сам МЭР города Нска или еще больше.

:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:54     Ответить с цитатой

его это действительно устраивает... Он мне сказал такую фразу... если хочешь от меня избавиться или когда-то захочешь...тебе придется меня только "заказать"...Знаю бред, ужас и кошмар, но так сказал....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Спасибо вам, действительно приободрили! Знаю сильная я, буду справляться с ситуацией...никто кроме меня этого не сделает.... Просто наивная мечтала, чтобы сам ушел..... чтобы жить и дышать можно свободно а не боясь что он появится
⮝ наверх ⮝

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:56     Ответить с цитатой

zuravlenok
а родня ваша из кого состоит? Родители? братья? сестры? Вы действительно считаете, что он пойдет их избивать? Или как это все будет выглядеть? А ваши родители, как вообще относятся к вашему с ним союзу?
⮝ наверх ⮝

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:59     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Отец пока живет в другом городе, мама работает в компании менеджером, брат студент и бабушка.... Я даже боюсь подумать как это будет выглядеть.... К нему родители сейчас относятся очень плохо.... раньше тоже хорошо относились... Сейчас будут рады если мы расстанемся...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: