Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Вам нравится быть жертвой? - Это вопрос, просто вопрос.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:17     Ответить с цитатой

zuravlenok, от ваших сообщений ощущение, что вам прям в кайф голову пеплом себе посыпать и говорит, что сама во всём виновата.

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:18     Ответить с цитатой

@VE
Мне не нравится быть жертвой! Я ненавижу то что я терплю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Георгина

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Журавленок, ответьте на мои вопросы:
Георгина писал(а):
zuravlenok писал(а):
Официально не женаты, он принуждает, я отпираюсь...

zuravlenok писал(а):
детей нет, как выяснилось недавно, он не может их иметь, а у меня дети, это мечта моя...

zuravlenok писал(а):
мне 32 года.

А когда вы планируете мечту о детях воплотить?
Или это просто мечта, далёкая и недостижимая?

Вам 32, а давно вы терпите весь этот кошмар?

Вы с 18 лет с ним живёте и другой жизни не видели?
Или это уже не первый подобный опыт?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:22     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
@VE
Мне не нравится быть жертвой! Я ненавижу то что я терплю!

Я не хочу Вас обвинять или оправдывать.
Вы со стороны посмотрите на ситуацию.
На вас орет мужик, мимо проходящие парни заступаются и Вы начинаете утихомиривать! этого орущего мужика. Ну странно это.
Я бы убежала на безопасное расстояние, только пятки сверкали. :aga-aga: Еще бы и полицию вызвала. Потому что я не могу терпеть любое насилие в мой адрес. Вы терпите. Почему?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Apalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:23     Ответить с цитатой

В первую очередь нужно поменять в голове. Если вы раз нашли такого тирана на свою голову, то и во второй раз найдете.
К сожалению, есть люди, любящие жертвы...
Была в похожей ситации, но с официальным мужем, с ребенком на руках...
Когда в голове есть четкая установка - я не дам себя в обиду, меняются все действия, ход мыслей и т.д.
Что может случится, если даже этот МЧ явится к Вашим родственникам? Это же уголовное наказание - и как бы он не орал и грозился - сидеть никто не захочет!!! Вызовут Ваши родственники полицию и за нарушение частной собственности заберут по-любому! Главное, чтобы Вас там не было - и тогда даже не будет повода, что "милые бранятся ..."

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Георгина
О каком вы удовольствии говорите? Но говорить что жалко моих родных....я понимаю. Мне самой жалко именно их. а не себе. Но то что сделано то сделано, я только говорю что я знаю что никто кроме меня не виноват что такого человека выбрала..я себя вообще никак не оправдываю... если складывается мнение у вас, что мне это в удовольствие, что написала сюда чтобы поразвлечься, это ваше мнение и оно имеет право быть. Потому как если бы 3 года назад я прочитала бы такую писанину как у меня не факт что я подумала по другому... И мнение любого человека тут я уважаю, просто кого-то это раздражает, а кто-то действительно пытается поддержать и подсказать
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177

Нормальное такое садо - мазо, все счастливы, если бы кто был чем то не доволен, давно бы вышел из роли жертвы, бех создания тем.
А тут классика жанра, ёжики плакали - кололись, но дальше ели кактус.... На 5-7 странице будет - самивыдуры! Не то советуете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:27     Ответить с цитатой

@VE
Я не правильно наверное выразилась..парни просто проходили и задели его машину....они не заступались...они вообще не слушали ничего.... Он их бил за то что они просто затронули машину....
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:31     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Татьяна 2010
а чем же говорящий мой ник?

Добавлено спустя 45 секунд:

меня просто в детстве журавленком называли :)

Может уже пора журавлёнку крылышки-то расправить? Журавлят пора рожать, а не стелиться непонятно перед кем.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

zuravlenok писал(а):
@VE
Я не правильно наверное выразилась..парни просто проходили и задели его машину....они не заступались...они вообще не слушали ничего.... Он их бил за то что они просто затронули машину....

Дистрофики?
⮝ наверх ⮝

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
это да :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Татьяна 2010
ребята некрупного телосложения
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:34     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
@VE

О, ну тем более. Он нарывается на левых парней, а вы, грубо говоря, бросаетесь его спасать. Смысл?

Парни случайно задели - он на них нарывается - вы его спасаете. Вам не кажется эта цепочка порочной?

Потом, находясь в Вашей ситуации (тьфу-тьфу) я бы озадачилась вопросом
1. Легально он находится в России?
2. Есть ли у меня знакомые, друзья, готовые впрячься в эту ситуацию.
3. Есть ли мне куда уехать быстро.

Боятцо надо рационально :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:38     Ответить с цитатой

zuravlenok
Если вы уже все для себя решили. ЗАЧЕМ вы тут пишите. Вы ждете, чтобы кто то пришел и собрал вам вещи??

Про родню - это полная ЧУШЬ.

Хотите уйти - прорабатывайте план действий.

по пунктам:

1. берете диктофон (или что нибудь еще) и записывайте все угрозы. Чем больше угроз - тем лучше.

2. Ищите место - куда уйти.

3. Собираете вещи, когда никого нет дома.

4. Спокойно уходите, меняете номер телефона.

Не хотите действовать и не хотите менять ничего в своей жизни - сидите тогда на одном месте, и не придумывайте причину, чтобы остаться.
⮝ наверх ⮝

Георгина

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:39     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
если складывается мнение у вас, что мне это в удовольствие, что написала сюда чтобы поразвлечься, это ваше мнение и оно имеет право быть.

я попрошу Вас не приписывать и домысливать каково моё мнение. Я написала ровно то, что написала. Всё остальное - полет Вашей фантазии.

[quote="zuravlenok"]Георгина
О каком вы удовольствии говорите? [/b]
Заметьте, не я про удовольствие написала, а именно вы! aga_aga
я писала лишь о том, что вам вину на себя всю взять хочется.
Георгина писал(а):
zuravlenok, от ваших сообщений ощущение, что вам прям в кайф голову пеплом себе посыпать и говорит, что сама во всём виновата.

практически в каждом сообщении пишите про свою вину.

Вы о психологическом помощи не думали?
Раз уж не хотите внять советом собрать вещи и уйти, уж коль скоро вас всё равно ничего необъединяет и не держит вместе, кроме психологической зависимости.

И вопросы не игнорьте, раз советов хотите:
Георгина писал(а):

Вы с 18 лет с ним живёте и другой жизни не видели?
Или это уже не первый подобный опыт?

Последний раз редактировалось: Георгина (Пн Сен 08, 2014 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Георгина
я с ним 3 года. Про детей узнали только 1 неделю назад. Для него это еще один повод, что я его бросаю потому что он не может сделать ребенка...
@VE
не они его били, а он их очень избил. Я не хотела чтобы он их бил...и поэтому пыталась его остановить. Знакомые, которых я об этом попрошу будут потом вовлечены в это и я бы не хотела чтобы этот злопамятный человек что-то сделал и им... А куда мне скрыться - место есть. есть люди к которым я могу приехать и которые меня не выдадут а он не догадается....
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: