Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Авторская песня, или барды
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:41     Ответить с цитатой

http://uba2.narod.ru/fest.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:58     Ответить с цитатой

Таня уже ссылку выше дала, а я из фестивалей только на Акбарде была. В этом году тоже хочу туда съездить.
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:11     Ответить с цитатой

Навеяло... :oops:

Вероника Долина, ЛУКАВЫЙ РОМАНС

Жизнь была бы иной, не такою дрянной —
Кабы ближних своих от лукавства избавить.
Упаси тебя Боже лукавить со мной!
Упаси тебя Боже лукавить!

Я привыкла платить дорогою ценой,
Да такой, что тебе нипочём не измерить!
Помоги тебе Боже лукавить со мной,
Только так — чтобы я не могла не поверить...

Эту тяжесть нести до конца суждено,
Между тем, я хотела бы ношу оставить.
Упаси тебя Боже лукавить со мной —
Помоги тебе Боже лукавить!

Это промысел Божий — такие дела,
Жить не так, как другие негоже...
Научи меня, Боже — чтоб лукавить могла!
Научи! Научи! Научи меня тоже!

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 15:10     Ответить с цитатой

17 апреля в ДУ концерт Александра Дольского. Билеты от 100 руб.
Кто-нибудь собирается?
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Дольский-чудо! Не думаю, что бардовская песня, это падение нравов. Митяев, например, что ни строка - шедевр, да так скажет точно, этак извернется, ну и не придумаешь лучше! Вернусь к Дольскому. Очень рекомендую. За меня сходите, а. Лет 5 назад, кажется, был он у нас, я на концерт ходила. Полный восторг. Никаких бородатых анекдотов, скабрезных шуток, все очень интеллигентно (Питер!) и на высочайшем уровне. Три часа концерта прошли просто незаметно. После этого зал еще час (!) не отпускал Александра. Он уже и на посошок спел и прощальную, а люди просили еще и еще песен. Так хорошо отдохнула, такой светлый человек! Дала себе слово, что схожу непременно на следующий концерт, но вот, мальку деть просто некуда. Да, после этого концерта Митяев оставил легкое недоумение, несмотря на то, что песни его люблю. Но, вот решила себе, что лучше слушать в записи.
Еще из пристрастий. В юности открыла для себя Ивасей. Помнится, на полярном круге в студенчестве, весь стройотряд потащила с дискотеки слушать Иващенко и Васильева. Никто не пожаловался, кроме диджея :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 22:58     Ответить с цитатой

Сходила я на Дольского сегодня. По-моему он сильно постарел (ему же уже за семьдесят?), голос стал сдавать. И поговорить его тянет :D , а зрителей - песни послушать :D Стихи мне понравились, что он читал. Да и весь концерт тоже :D Все-таки, когда хоть раз был на концерте, видел человека в живую, то совсем по-другому воспринимаешь его песни с кассеты потом.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 23:52     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
...а я из фестивалей только на Акбарде была. В этом году тоже хочу туда съездить.

О, и мы там будем (если погода не подведет)!

Царапыч
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 6:35    Заголовок сообщения: Re: Авторская песня, или барды Ответить с цитатой

Надюха писал(а):
Народ, кто слушает бардов? Я просто обожаю Митяева! Вообще всех очень люблю. Слушаю, например, Песни нашего века, там 3 альбома. Супер!!!
Кто кого слушает?

Люблю многих. Но больше всех Дольского. Впрочем, моё мнение, что это уже больше чем бард: очень талантливый поэт, композитор и очень хорошо владеет гитарой и голосом. Хотя, конечно, возраст берёт своё.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:32     Ответить с цитатой

Кстати, про АкБард:

26-28 мая на берегу Бердского залива, между Бердском и Академом, рядом с детским оздоровительным лагерем им. Володи Дубинина (недалеко от Нового поселка) будет проходить фестиваль авторской песни АкБард.
Фестиваль проводится на этом месте - в четвертый раз, а вообще на разных площадках на берегу Обского моря - ежегодно в последние выходные мая, с 1999 года.
Это первый "полевой" песенный фестиваль в Сибири, поэтому на него приезжает традиционно много народа (до 1000 человек) из нашего и соседних городов, соскучившихся за долгую зиму по палаткам, кострам, друзьям, песням.
Кроме того, оргкомитет привозит каждый год новых интересных авторов и исполнителей из "зауралья" - Москвы и европейской части России. В этом году собираются приехать Ольга Макеева, Игорь Саркисов, Александр Костромин, Сергей Труханов, Виталий Кульбакин.
Атмосфера, соответственно, душевная и приподнятая.
Многие приезжают с детьми, т.к. погода на АкБарде обычно хорошая, иногда даже открываем купальный сезон.:-)
Для детей традиционно проводится детская мастерская (для тех, кто поет) - и детская площадка - игры и конкурсы на свежем воздухе.
Так вот, в этом году заняться детской площадкой в оргкомитете оказалось некому. А традиция хорошая, детям нравится. Ее бы потерять не хотелось.

Поэтому вопрос к тем, кто собирался (или только что собрался) поехать на АкБард: не могли бы вы заняться этим добрым и благодарным делом? Требуется знание некоторого количества детских игр и конкурсов, умение и желание общаться с детьми - и предварительная договоренность с оргкомитетом (Анна Мокина, 8-913-909-33-66, mokina_a@hondasan.ru, ICQ 153-016-076) Реквизит и детей - предоставим:-).

Дополнительную информацию о фестивале можно посмотреть здесь:
http://community.livejournal.com/akbard/
⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 15:03     Ответить с цитатой

Ну что, едем на Акбард? Погода, правда, не радует, но может, все же распогодится?

Информацию о программе фестиваля можно узнать на сайте http://www.akbard.ru/ Оттуда: "В пятницу, 26 мая, на поляну можно добраться также автобусом Оргкомитета. От Речного вокзала от таблички «АкБард» за остановками гор. транспорта в 18:18. Проезд 30 р. От ДК «Академия» в 17:17, 18:18, 19:19. Проезд 20 р. Рюкзаки и дети до 12 лет едут бесплатно."
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 21:23     Ответить с цитатой

Едем! Мы планируем там появиться в субботу ближе к обеду.

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13912
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 23:35     Ответить с цитатой

Ой как мне тоже хочется!!!!!
Прям студенчество вспомнилось..:)
Была бы погода теплая, может тогда в субботу бы выбралась.. только где там искать? :-?
⮝ наверх ⮝

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Nast писал(а):
только где там искать? :-?

Как добраться до Фестивальной поляны
⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:34     Ответить с цитатой

Я буду с вечера пятницы, а муж с сыном в субботу присоединятся, поскольку в субботу с утра мы еще и на пикник классом идем :D А погодка-то уже какая хорошая!
Наша палатка будет в районе палаток оргкомитета. Вообщем, там встретимся!!
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 0:24     Ответить с цитатой

А унас наоборот - папа едет в пятницу и занимает место. Где успеет. :) А уже в субботу вывозит на это место нас. У детей с утра тренировки, школы... вот как отзанимаются, так и поедем.
Цитата:
...только где там искать?

Можно использовать бэйджики :wink: . Или брелочки-значочки...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: