Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Мышь городская
Ваще в тему высказывание.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

одно заявление в полицию...и вы его больше не увидите...
но...если вы этого реально захотите :aga-aga:

И заявление она в полицию писала, следователь ничего делать не стал :mad:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Freya
Совет отличный, снимаю шляпу :-)
Уважаемая ТС, сдается мне, что ваш так называемый муж, в основном, над вами глумится и запугивает психологически, а физического насилия в вашей жизни еще немного.
Вот если бы пару раз он побегал бы за вами с ножиком, или попытался задушить, а не просто ладошкой по лицу - глядишь просветление и насупило бы.
Реальная угроза жизни заставляет шевелиться, а не сидеть и рассусоливать. Вы то у себя одна, запасной жизни нет.

Последний раз редактировалось: Tanitta2009 (Пн Сен 08, 2014 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Мышь городская, тихий маньячина и кухонный боксер - это 2 совершенно разных вида чудаков, с разным типом поведения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Мышь городская

Ну вашим-то мнением насчет чужих высказываний уж точно вся Сибмама интересуется :haha:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Freya писал(а):
Мышь городская, тихий маньячина и кухонный боксер - это 2 совершенно разных вида чудаков, с разным типом поведения :aga-aga:

Да кто их разберет((( тот тихим не был, заяву она не просто так писала.
Я не к тому это пишу, чтобы оставаться жить с разными уродами, но наверно стоит предусматривать разные варианты развития событий :idontno:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Мышь городская

Ну вашим-то мнением насчет чужих высказываний уж точно вся Сибмама интересуется :haha:

Да история не в тему. Логика то в чем? Обосраться от страха и сидеть терпеть бояться???
Историй миллиарды плачевных, выход надо искать, а не продолжать запугивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Мама Кисок
А ваще в тему высказывание.
Не всегда такого "орла" можно припугнуть милицией. У особо эмоционально одаренных хватит дури ножом пырнуть. Вот, пожалуйста, случай. Лет 10 а может и больше назад. На барахолке девченка работала, потом стала сожительствовать с хозяином точки где была продавцом. Нечто похожее - собиралась уйти, он ее тяжело порезал и сам себя ножичком оцарапал, типа в аффекте был, не сознавал что творит. Ну счастье, что она поправилась, а орлу тому условно дали.
Уходить однозначно да. Но не надеяться на заявление в полиции, лучше уехать куда-нибудь, пусть временно, правильно тут советуют. Он может трезвый то еще и подумает, а у пьяного крышу сорвет и привет родне.
Надо перестраховаться.
А насчет не мыться и прочее - не вариант, он ее бить начнет. Уважения как к своей соотечественнице в таком случае не будет, начнет раздражаться и психовать. Раз сейчас руки распускает, в таком случае вобще ее загнобит.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Наталья Лео, в случае, если ТС не лезет на рожон и не рвется уходить от мужа, напротив - ищет у него помощи и поддержки в своем недуге. Предположим самое страшное, что это будет ? Сколько это будет длиться? Стоит ли это новой нормальной жизни ? Стоит ли цепляться за то.. ту жизнь, которая у ТС есть сейчас?
Может я че не то говорю (с).. Но считаю, что не надо думать о плохих вариантах. Новая жизнь всегда рождается в муках. Да, иногда бывают очень неудачные исходы, но это не правило, риск того стоит, мы все об этом знаем )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Freya
извините, я Вас не поняла - стоит ли нормальной жизни, о чем Вы?
Не много так уж много браков с представителями других вероисповеданий заканчиваются на пять, думаю всем это известно. Гораздо больше случаев когда после шоколадного периода русская жена начинает огребать от своего "повелителя". Менталитет разный. Я повторюсь. В данном случае нет уважения как к своей соотечественнице. И я не думаю, что вот натыкаясь взглядом на нечесанную и не свежую подругу, мужик будет проникаться сочувствием. Скорее это его бесить будет еще больше.
Поэтому смысл играть с огнем, растягивать такое удовольствие, ждать пока уйдет. Да и сколько ждать, а главное зачем во всем этом самой вариться?
Некуда идти - так у нас был в городе, не знаю как сейчас, центр помощи жертвам семейного насилия, что-то в этом роде. Обратиться туда, там глядишь и грамотно присоветуют.
А ходить извините в грязных трусах, да на диване лежать-стонать в ожидании что сам уйдет... маразм какой-то.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Тут вон Оля Ходжаева недавно жаловалась, что "мужу" не дала - он ее избил. Восточные мужчины они того, малость непредсказуемые. Так что надо перестраховываться.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
И я не думаю, что вот натыкаясь взглядом на нечесанную и не свежую подругу, мужик будет проникаться сочувствием. Скорее это его бесить будет еще больше.

Расчет как раз на обратное чувство) Может быть, это ее состояние вызовет у нашего "героя" приступ агрессии, но совершенно точно, что он не захочет иметь такую подругу постоянно, ибо нафига она ему такая? Болезнь не лечится мордобоем. Сесть за убийство - тоже едва ли входит в его планы. Значит, что ? Он просто постарается от нее избавиться цивилизованным путем.

Последний раз редактировалось: Freya (Пн Сен 08, 2014 23:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Freya
а значит она ему будет готовить, стирать, дом убирать, зад подставлять и прочие прелести.
Убивать он нее станет, а вот продолжать тиранить пользуясь беззащитным состоянием и удвоенным раздражением - пожалуйста.
Тут тиран и жертва.
Заболев она его не победит.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Наталья Лео, мне кажется, вы не очень внимательно читаете)
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Freya
сорри, где?
Что я по Вашему не прочитала?

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Freya
сорри, где?
Что я по Вашему не прочитала?

ну вот тут:
Freya писал(а):
Прибираться и готовить вы не можете по причине ацкого недомогания.

подставлять зад проблематично находясь
Цитата:
в стационаре
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Freya
я Вас умоляю - чисто технически как себе представляете?
1. Есть возможность у ТС лечь в стационар? Я почему-то на 90% уверена, что нет. Тут надо либо направление, либо платно ложиться.
2. Не думаю что после трех лет отношений он через две недели подругу выпнет. А затянувшееся ацкое недомогание прекрасно лечится пинковой тягой.
Ну, по-моему весь этот театр одного актера в грязном исподнем ни к чему хорошему не приведет, только потеря времени.
А еще болячку-то обосновать надо, мужик-то поди не дурак совсем. От доктора справки всякие, лекарства принимать, болезни-то одними теплыми панталонами не лечаться. Потянет ТС такой сценарий? А главное, зачем?!

Последний раз редактировалось: Наталья Лео (Вт Сен 09, 2014 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: