Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Недавно стала слушать "Белую гвардию". Очень рекомендую! Стихи бесподобные и красивая завораживающая музыка. В принципе в том же стиле что и "Зимовье зверей" из Петербурга.

Для поднятия настроения можно "Мамульки бенд" послушать. :D Я такое творчество не очень люблю, но группа для меня знаковая. С ними когда-то, дурачась, пел один из моих любимых хоккеистов...

На компьютере много инструментальной музыки слушаю, а в телефоне чего только не накачано. И рэп. и попса, и шансон... Вчера так хотелось чего-то бодрящего. Надоела дико инструменталка, поэтому слушала Гуфа и проч. Отлегло. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:46     Ответить с цитатой

УмаТурман.
Не всё, выборочно. После посещения их концерта в Изюме пару лет назад, очень их зауважала. На контакт со зрителями идут легко. Нет пафоса. Песни изменяли на ходу по желанию зала. Музыка приятная :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Masha Kim

Да.... Мало знакома с их творчеством, но как ни наткнусь на новую (для меня) песню, так заслушиваюсь. "Дождь" очень нравится! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 4:17     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Тексты у них не глупые или же глупые, но намеренно ;)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

А ещё последнее время слушаю OSTы к сериалам, причём не к нашим, а корейским. Качество и исполнение музыки на высоте. Ость очень интересные мелодии. Слов, конечно, не понимаю :-) , да и слушаю только ради приятной музыки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Masha Kim

Мне понравилась музыка к "Географ глобус пропил". Та тема, что такая грустная-грустная.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Обожаю старую "Арию" и группу "Кипелов" :super: за музыку, тексты Маргариты Пушкиной и потрясающий голос ЛерСаныча! :in_love:

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 14:10     Ответить с цитатой

А я недавно открыла для себя новосибирскую группу Тритон. Вообще к музыке отношусь ровно, слушаю обычно в машине краем уха. Но у ребят какой-то драйв, энергетика, прям зажигалочки
http://tritonmusic.ru/#!/page_music

Обязательно послушайте их новогоднюю песню, мне кажется может стать хитом :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:28     Ответить с цитатой

А я всегда считала себя человеком не музыкальным, вся музыка как-то проходила мимо моих ушей. Танцевать - танцевала, а музыку не слушала, она напоминала информационный шум.
А недавно поняла, что люблю джаз, и всегда любила, просто не знала, что это он :-) Джазовые радиостанции могу теперь слушать даже фоном.
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Подниму. С юности обожаю русский и зарубежный рок, до сих пор с удовольствием слушаю ZZ Top, да и вообще множество старого рока. Не скажу, что нравится прям все творчество какой-то одной группы, выборочно люблю песни разных исполнителей, все-таки в основном рок. Недавно напала на Gogol Bordello, сегодня "запала" на serj tankian - sky is over, даже ноты скачала, буду разбирать сегодня сидеть. Еще, так как танцую сальсу - слушаю соответственно много латинской музыки. Люблю Тарью, Найтвиш, изредка - старая попса из времен юности, типа Иванушек или Руки Вверх. Мумик наравне со Зверями в плейлисте. Из Нских групп - Тени, Коридор, фолк-рок тоже очень уважаю. В общем, все вперемешку. Чего точно не могу слушать - блатняк, хотя французский шансон - очень красив (ездили с сальса школой на алтай, там девушка под гитару пела по-французски - насколько красиво, прям дух захватывает!!!)

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 16
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Я слушаю ПИКНИК, уже 25 лет.
А муж - Майкла Джексона.

⮝ наверх ⮝

Анюта_С
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Очень люблю группу Evanescence. У солистки просто потрясающий голос. Еще сильно нравится Deva Premal и Peruquois (Перукуа).

⮝ наверх ⮝

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:03     Ответить с цитатой

А я обожаю шансон и бардовскую песню :-)
-Поцелуй меня,удача..А захочешь-обмани.Ну ,а нет,так не заплачу,кого хочешь-выбери :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 1:05     Ответить с цитатой

fay36

Цитата:
и тупую русскую попсу.

... сказал человек с Олей Бузовой на аватаре. :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:51     Ответить с цитатой

fay36 писал(а):
Ненавижу только шансон

И чем это французы так провинились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Dio

Я думаю, что имелся в виду русский шансон.
Я раньше слушала очень много, сейчас радио (что там на 102.6 базируется?) и если что-то нравится, то ищу. В основном что-то бард Третьяков нравится в последнее время. Сентиментальная стала. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: