Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки здравствуйте! Есть место в Горно-Алтайск на аквареабилитацию.
Квартира есть, машина есть, деньги за реабилитацию можно оплатить не всю сумму.
Пишите мне кто заинтересовался или звоните
На сайте с 20.08.13 Сообщения: 731 Откуда: Нск, ул. Сибревкома, 7/1
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 0:27
Девочки из основной группы и резерва напишите мне на эл почту anna.popelyaeva@yandex.ru ваши контакты: эл. адрес, телефон, ФИО с указанием ника на сибмаме.
Кроме этого жду от вас данные ваших детей:
1. ФИО,
2. Дата рождения,
3. краткая история болезни с указанием основного заболевания,
4. какие методы реабилитации используете,
5. Что из подготовки к курсу выполняется (диета, компресс, гирудотерапия, Витафлор)
Всю переписку прошу вести в одной ленте, что бы можно было легко отследить всю историю писем.
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 1:13
Добрый вечер всем.
Девочки кто не написал мне на почту свои контакты, сделайте это пожалуйста в ближайшее время.
Евро! Евро растет и растет. К нашему курсу кто его знает сколько будет стоить. Подумайте каждая как вам лучше поступить: покупать заранее евро или нет. При расчете стоимости пока берем 25 евро за час с одного ребенка, плаваем 12 дней.
Еще информация к размышлению. Во время курса может случиться всякое, по этому предупреждаю сразу как будет происходить замена заболевших и выбывших с курса по другим причинам. В случае если ребенок выбывает с курса не позднее седьмого дня плавания, то возвращается остаток оплаченной суммы и берется ребенок из резерва. По этому те кто в резерве так же как и основная группа должны иметь некоторую сумму для оплаты курса. Для тех кто выбывает из группы за пять дней до окончания, если в резерве будут желающие плавать, значит деньги возвращаются, если нет, значит я просто вам посочувствую. Подведем итог. Те родители чьи дети не будут подготовлены должным образом к курсу, могут зря потратить некоторую сумму денег. Не рискуйте здоровьем своих детей и финансами, готовьтесь к курсу.
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 2:18
Всем, добрый день.
Мне пришло сообщение, что Дима может привезти с собой еще одного специалиста Ново Грковича, из Черногории. Он часто бывает с Димой на курсах в Казани и Тюмени. Те, кто бывал на курсах в Праге хорошо его знают. Ново очень одаренный человек - он био энерго терапевт, а также использует в работе с нашими детками техники кайропрактики - работает с позвоночником, с шейным отделом. Дима работаем с Ново уже 5 лет, он очень сильно дополняет работу Димы. В зависимости от того сколько будет у него пациентов, цена сеанса 20-25 евро. Организационный взнос увеличится на 1000 рублей.
Сеансы у Ново могут брать не только участники аквареабилитации, они все остальные желающие, взрослые и дети.
О работе Ново можно почитать на сайте http://aquarehabclub.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=34:
Биоэнерго терапия.
Если мы посмотрим на тело как на систему электро-магнитных процессов, которой оно явлется с точки зрения физика, то мы поймем почему электро-магнитное излучение одного тела воздействует на излучение другого тела. При этом не обязательно дотрагиваться, взаимодейсвие может происходить и бесконтактно. Такое взаимодействие ощущается далеко не всеми людьми, тем не менее оно всегда присутвует между матерью и ребенком. Сами того не осознавая, мамы бесконтактно воздействуют на ребенка, и могут управлять его состоянием: успокаивать, снимать боль. Близкое присутвие мамы заряжает ребенка энергией. Есть люди, которые наделены от Природы повышенной способностью к энергетическому воздействию и способностью ощущать энергетические процессы в теле ребенка и вокруг него.
В нашей команде Ново Гркович поддерживает энергетическое состояние ребенка на оптимальном уровне и отслеживает изменение этого состояния в результате применения тех или иных методик. Детки отлично чувствуют пользу такого воздействия и с удовольствием "греются" в поле Ново . Ново - наш "живой томограф". Его дар ощущать и регулировать энергетические потоки в ребенке, просто необходим при использовании методики электро-магнитной подпитки управляющих центров нервной системы - Wet Cell Battery - с которой участники познакомились на курсе в Праге.
От себя добавлю о работе Ново. Его метод направлен на расслабление тела и нервной системы. Работает очень мягко, практически не касаясь тела. Под конец курса многие и дети и мамы чувствуют себя уставшими, без сил. Именно в такие моменты требуется помощь Ново, для восстановления эмоционального и физического равновесия.
И еще о немного о методе
Биоэнергия — энергия жизни, буквально «жизненная энергия». Лечение с помощью терапии биоэнергии, которая может уравновесить и согласовать физическое и духовное благосостояние. Эта терапия сосредотачивается на области биоэнергии, энергетических центрах и каналах, через которые энергия течет в теле. Поясняя данное лечение: каждая клетка в человеческом теле работает с помощью энергии, испуская электрические импульсы, которые в свою очередь делают электромагнитную область биоэнергии, которая окружает наше тело и все живые Тела.
Каждый живой организм постоянно испускает радиацию odrezene частота, так базируемая на основании радиации, и может определить, затронута ли та или иная часть тела. Во время терапии, биоэнергетика пытается устранить препятствия и блокировку в теле пациента так, чтобы энергия могла циркулировать свободно, что автоматически облегчает целебный процесс Таким образом, биоэнерготерапевт (человек, который обладает достаточным количеством биоэнергии), помогает пациенту вызвать исцеление, но фактически только затронуты больные участки тела.
Успешные результаты лечения биоэнергии важны при тех болезнях, которые требуют дальнейшего восстановления. Примеры болезней: параплегия, quadriplegia, церебральный паралич, промедление, психомоторное, hemiparesis, discopathy, diskushernije, lumbosciatica.
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 15:40
Внимание!
Идет набор в резерв. Нужно 2-3 человека. Заявки мне в ЛС или на почту anna.popelyaeva@yandex.ru.
Основным требованием к прохождению курса остается по прежнему хорошая подготовка. А именно соблюдение диеты, костровые компрессы и гирудотерапия. Подробно о подготовке можно прочитать на сайте http://www.aquarehabclub.com/info-dlya-podgotovki.html
Девочки здравствуйте, у меня вопрос возник, сколько вы держите по времени компресс? Мой ребенок отказывается лежать 30мин. с касторкой плюс 20мин. с массажем. Уже сама вся извелась ((( возможно разбить по времени, сделать массаж через час-два?
У меня есть Касторовое масло очищенное, подходит для приема внутрь 1л. Стоимость напишу в лс. Есть 3 бутылки.
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 14:54
Mama Di писал(а):
Девочки здравствуйте, у меня вопрос возник, сколько вы держите по времени компресс? Мой ребенок отказывается лежать 30мин. с касторкой плюс 20мин. с массажем. Уже сама вся извелась ((( возможно разбить по времени, сделать массаж через час-два?
Лучшее время для использования Компресса - это вечер, перед тем как отправиться ко сну. (!) Однако, в начале курса применения компрессов, особенно в острых случаях дисфункции желчного пузыря, а также при малоподвижности ребенка лучше первые 2 недели делать компрессы в первой половине дня и ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивать процедуру тщательным массажем абдоминальной зоны - для того чтобы выполнить дренаж лимфатических и желчевыводящих протоков. Нужно понимать, особенно когда мы беремся за сложный случай, необходимость точного следования методике: НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ограничиваться одним только компрессом без массажа, чтобы не спровоцировать обратный ток желчи. Очень ВАЖНО помочь массажем желчному пузырю опорожниться в сторону кишечника, для этого мы делаем массаж по часовой стрелке с акцентом на область желчного протока.
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:04
Внимание!
Идет набор в резерв. Нужно 2-3 человека. Заявки мне в ЛС или на почту anna.popelyaeva@yandex.ru.
Основным требованием к прохождению курса остается по прежнему хорошая подготовка. А именно соблюдение диеты, костровые компрессы и гирудотерапия. Подробно о подготовке можно прочитать на сайте http://www.aquarehabclub.com/info-dlya-podgotovki.html