Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Д/с №14 "Алёнка"
Тюленина, 1/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Привет! Как вы ходите?! До скольки?? Я сегодня забирала в 11, аж 3 деток плакали! Сегодня другая воспит. была, Наталья.... ( не запомнила), она более строже и может с ней и плачут! Но моя уже 2 день не хочет уходить и говорит - я еще здесь не кушала)) выпросили, чтобы на питание нас поставили! Завтра пойдем до сна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Marinera
Мы с понедельника уже на питание встали, забирала в 12.15 примерно, предлагали сегодня на сон уже оставить, но мы завтра уезжаем на 2 недели, поэтому я не стала оставлять...а так с утра сын не хочет идти, но только заходим в группу, убегает и даже "пока" не говорит))

Добавлено спустя 35 секунд:

Скрытый текст:
сегодня договор подписала, уложу детей напишу о чем разговаривала с зав.
⮝ наверх ⮝

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Добрый вечер, расскажите , очень интересно, мне тоже нужно идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Моя тоже или сразу убегает или как сегодня, мама, ты иди!))
Мы тоже подписали все, но не о чем не говорили, с мелкой была, убежала! Ты одна была у нее?! Может мы с тобой у нее сидели?! Я честно тебя не успела запомнить :oops: , помню что темненькая :-) но она сказала будет собрание, подумала там все можно узнать! Ты напиши потом!

Оlesia2013
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:33     Ответить с цитатой

А нам сказали договор подписывать в четверг-пятницу.
Вчера в группе никто не плакал, ни когда привела ребенка, ни когда забирала, а сегодня снова плакали детки.
В пятницу после того, как забрала сына из ДС увидела следы слез у него на лице, спросила: "Плакал?", он сказал да, хотя когда мы уходили воспитатель сама вышла к нам и сказала, что он себя хорошо вел и не плакал. Вчера спросила у нее так плакал мой ребенок или нет. Она мне говорит, ну да плакала, маму звал. Этого просто не может быть, я уже год работаю и после моего ухода он ни разу не плакал. Который день ломаю голову, в чем причина обмана, не хотела меня расстраивать или что... Сын сказал, что его дети обидели... :eek:
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Ewsa писал(а):
Сын проснулся с кашлем, я в шоке....

Вы не разболелись?! Моя тоже после 2 дней и то по 2 часа, ночью кашляла :eek:

Danka

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Оlesia2013
Я думаю может он немного всплакнул, а воспитатель просто не посчитала это за плач по сравнению с тем, как плачут другие. Обстановка вроде в группе сейчас получше, воспитателей много, следят за детками, никто никого не обижает.
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Девочки, как вы там ходите в сад? Я обещалась отписаться и на прочь забыла :oops:
Вообщем взнос попечительский мне зав. сказала по 500р, минималка 300, я на 300 подписала :-) Про собрание говорила, что вроде 17го числа, а воспитательница сказала, что врят ли 17го. Чего нибудь слышно про собрание? Ну и бассейн вроде для детей будет.
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Таня, привет! Вы же на 2 недели сказала уезжаете?! Вернулись раньше? Я спросила сколько писать, мне сказала все по 500! Ну капец, мы в сад то не понятно сколько ходить будем в месяц, а взносы по мах. будем вносить!
Собрание должно быть сегодня, время не помню, надо позвонить, уточнить!
Мы дома сидим вторую неделю! То аллергия, то кашель(( 4 дня были за пол месяца:(

Galinqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Всем Привет!!!Что хочу сказать про наш любимый детский сад:))не побоюсь этого слова-лучший детский сад,и не только на Родниках!!! да,участки смущают всех,наверно.но это первое время,пока не познакомишься с коллективом и со всем бытом садика. Тем более,мы живём на родниках,где почти в каждом дворе современные площадки.Наших родниковских детей площадками уже не удивить.а вот отношение и забота воспитателей никогда не отойдёт на второй план. в 9 группе работают замечательные воспитатели!!у Натальи Николаевны большой стаж и огромный опыт работы с детьми!!у Марины Александровны тоже опыт и стаж! садик внутри хоть и не новый,но очень уютный,всё сделано с душой. Взносы по 500 руб,это не о чём!!!для малоимущих по 300 руб.эти деньги идут на содержание садика.ещё в прошлом году входная дверь была совсем другой,и пластиковых дверей не было тоже при входе,и плитки не было.всё,что делается в саду,делается на деньги родителей!!!и ничего государство не выделяет. вчера,когда на собрании заведующая переживала,когда рассказывала про деньги и всё остальное,и когда попросили не обсуждать в негативном свете наш садик,я даже предположить не могла,что такие комментарии могут быть. можно понять мам,которые первый раз отдают своего ребёнка,и ещё не прочувствовали атмосферу садика,и это первые поспешные впечатления.я каждый день говорю своим детям,что НАШ САДИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!и мы с радостью идём!!желаю всем прочувствовать и осознать,что вы попали,действительно,в самый лучший сад!
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Marinera
Привет,мы еще не вернулись) на след. неделе только. Я просила воспитательницу позвонить,сказать о собрании,но кому это на фиг надо...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Galinqa
Пусть я буду типа малоимущая, но платить больше не буду это точно) за те деньги,что сдаются родителями каждый месяц уже можно было ни одну площадку детям сделать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
Привет,мы еще не вернулись) на след. неделе только. Я просила воспитательницу позвонить,сказать о собрании,но кому это на фиг надо...

Собрание было общее! В группе собрания не было. Будет во вторник! Но точно еще скажут!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Мы конечно отходили всего ничего еще,но все равно успела увидеть пару кадров на площадке,так вот прогулки по крайней мере ничем не отличаются от прогулок в других садах,та же болтовня воспитателей,в то время как дети бегают почти без шапок ( у половины детей шапки прикрывали четко макушку), ну и за шкварник таскать детей тоже разрешается))) а про наших воспитателей плохого я сказать не могу,я их пока не знаю, но надеюсь что все будет нормально,ребенок просится в сад,это для меня показатель что ему там нравится.
-------
Чего там хоть на собрании было?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Marinera
Ты мне потом скажи точно когда будет,мы собираемся во вторник как раз. вернуться,может еще попаду.[/i]
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Galinqa
Я тоже после собрания по другому стала относится к саду! Просто когда все рассказали, объяснили что и как! Сказали какие группы будут, что 2 группы ортологопедические даже, у нас как раз эти 2 проблемы! И на всем собрании заведующая прям оправдывалась за эти 500 руб., прям не удобно! Я так поняла им не так с детьми тяжело работать как с их родителями! Я хоть и считала что 500 руб. не мало ( просто в новых садах это 100-200 руб), но никогда бы не пошла проверять куда они тратятся! Она готова была показать все бумаги! Она объяснила что сад не новый и кап.ремонт не делался, то трубы летят, но раковины, унитазы! Естественно в новых садах таких проблем нет, поэтому и суммы меньше! И сад занял толи первое место, за лучший сад города! Видно дело не во внешнем виде и площадке! А в профессионализме всех педагогов! Сказали что 50% высшей категории, 40% первой, и 10% молодых специалистов! И доча тоже с удовольствием идет!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Marinera
Марин, мне заведующая говорила что вроде после нг будут комиссии всякие...была речь об этом? у нас и логопедия и ортопедия ...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: