Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Седые волосы - красить ли?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 10:10     Ответить с цитатой

а может сходить в АМД лабораторию, там по-моему анализы проводят какие-то. И вообще много раз слышала положительные отзывы о них. Правда дорогое удовольствие! Находятся они где-то в районе Демьяна Бедного - Некрасова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 22:03     Ответить с цитатой

У меня мама увлекается всяческими чистками организма. Ну увлекается, это, конечно, громко сказано. Но 13 лет назад у неё обнаружили онкозаболевание, а операцию делать отказались из-за низкого гемоглобина. Она устроила себе суперчистку по разным методам, подняла гемоглобин, ей сделали операцию. После этого она очень долго себя плохо чувствовала и опять же занималась плотно всяческими оздоровлениями и чистками. Так вот, в какой-то момент мы вдруг заметили, что седых волос у неё убавилось, хотя пережить такое... Я вообще скептик относительно большинства методов, всё таки нужно знать индивидуально, что организму нужно, но, видимо, есть и что-то универсально полезное в очистке от "шлаков". Вот появиться время ( :? ), тоже займусь.

Ooo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 15:18     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Причина ранней седины – недостаток меди в организме.

А кто знает чего кушать надо больше, в чем медь содержится?
Подскажите пожалуйста.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 15:49     Ответить с цитатой

Медь содержиться в чае. Представляете сколько надо его выдуть и какой крепости :roll:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 20:12     Ответить с цитатой

Что-то я слышала, что недостаток меди видно при ношении медных украшений. Если зелёная полоса появляется - значит её не хватает. А ещё - недостаток меди является часто симптомом вирусной инфекции
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 21:28     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Антиседин просто втирается в кожу головы, регулярно, и через несколько дней волосы из седых превращаются в неседые. Это на практике у бабули так было.

А кто еще пользовался Антиседином?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 12:54     Ответить с цитатой

Я пользовался антиседином. Враньё про меланин подействовало. Но эффект был. Разумеется, краска обычная. Смывается даже. Цвет волос получается действительно натуральный. Думаю, механизм следующий: жидкость желтоватого цвета проникает в волос, имеющий капиллярную структуру, затем под воздействием света и воздуха темнеет. Правда, враньё изначально может скрывать и вредность данной краски для волос. Пишется про полезность, но поскольку врали про то, что корни под воздействием этой жидкости начинают вырабатывать меланин, то врать могут и про полезность. Хуже того, это может быть и вредно для здоровья. Всё-таки химия.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 16:06    Заголовок сообщения: горе-горюшко Ответить с цитатой

Ой, девочки, у меня горе - недавно обнаружила (и сразу вырвала!) несколько седых волос :cry:
Почему-то думала, что чаша сия меня минует, т.к. цвет волос у меня в папу и его сестру, а им уже за 50 и они не седеют!
То ли поискать Антиседин, то ли опять начать волосы красить :idea:
И самое ужасное, что в молодости я много красилась и в блондинку, и в рыжую, а вот сейчас (после родов) решила свои волосы отрастить, да отрастила уже длинные, и такой облом :evil: Надо будет у гомеопатов поспрашивать, мож они что знают...

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 11:03     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я пользовался антиседином.

Скажите пожалуйста антиседином какой фирмы вы пользовались?
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 11:47     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Скажите пожалуйста антиседином какой фирмы вы пользовались?

А они еще и разные бывают? Кто знает, примерно сколько стоят?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 19:24     Ответить с цитатой

Я пользовался антиседином фирмы две линии - эффект нулевой!
Может есть получше? Ответьте кто знает.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 21:55     Ответить с цитатой

Пользуюсь антиседином сейчас, уже неделю мажусь, седые волосы пожелтели, пока больше никакого эффекта (Я брюнетка, седых волос 10%. 25 лет).

На тюбике написано, что препарат содержет амоний свинца, я ещё по уроками химии помню, что растворимые соединения свинца ужасно вредны, и не выводятся из организма. Кто что думает по этому поводу? я решила домазаться до конца, если не поможет брошу.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 0:49     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Пользуюсь антиседином сейчас, уже неделю мажусь, седые волосы пожелтели, пока больше никакого

Как пройдете курс напишите пожалуйста о результате.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 14:08     Ответить с цитатой

сегодня обнаружила у себя седой волос... всегда считала, что крики женщин о своих седых волосах преувеличины. а оказывается, это вызывает шок :o никогда не задумывалась, что мне с этим делать, но увидеть такое на своей голове было неожиданно :lol:
где-то на днях видела статью о причинах поседения волос, там написано, что это из-за прекращения выработки пигментов, а их 2. поищу название.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маckal (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 14:37    Заголовок сообщения: седина в бороду Ответить с цитатой

Я начал седеть в 17. Сейчас, когда мне 30, виски абсолютно белые. Когда был моложе - было прикольно, сейчас - напрягает... Соседка из абсолютно белой стала черной как смоль без использования каких-либо косметических средств. Как? Не смейтесь, когда узнаете. Кашпировского насмотрелась. Вывод: Причина поседения (восстановления пигментации) волос - в голове, в не в тюбике шампуня. :wink:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: