Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
тренировки TRX

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrin_A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:24    Заголовок сообщения: тренировки TRX Ответить с цитатой

Девочки, недавно была в Москве у сестры, она ходит в спортклуб на занятия на тренажерах TRX. Она у меня вообще дама неспортивная, поэтому я очень удивилась. В восторге большом. Ходят вместе с мужем. Сходила я с ними. Честно говоря, обалдела. в моем понимании "тренажер" - это что-то железное :haha: И когда увидела какие-то веревки, свисающие с потолка, очень удивилась. Короче, народ повисает на этих веревках под разными углами и вверх ногами, и вниз, и на руках, и на коленях - попросила я тренера один раз попробовать. Кажется легко, но не тут-то было. Одно только положение под 45 градусов заставило меня изменить мнение об этой "легкой" штуке. Короче, я хочу этим заниматься. Кто что слышал об этом у нас в городе? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Katrin_A
Подруга в Академе живет. Рассказывала тоже про это, кто-то из знакомых у неё ходит в Спортклуб "7Я-Спорт". Находится в Академгородке где-то.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Хочу себе эти ремни домой :-( сильно сильно. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Я тоже уже наслышана про эти тренировки: очень хочу попробовать и почему наши фитнес клубы их не делают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Как раз вчера смотрела по Гису что нового у нас открылось, и вот наткнулась на фитнес клуб с такими шпагатами
Код:
http://www.estetika-studio.ru/o-centre.html

И еще где то видела на правом берегу, если вспомню напишу. :oops:

Внешние ссылки запрещены.
Пост отредактирован
модератор Акиня
⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 11:30     Ответить с цитатой

В Реформе (Академ) есть ремни, но все группа не набирается на занятия. Минигруппа до 4 чел :cool:
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Я купил себе набор петлей и сам занимаюсь....смысл переплачивать фитнес клубам.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:10     Ответить с цитатой

victorius, женщине намного сложнее организовать себе занятия дома. :aga-aga:

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Я конечно могу взять хворостину и за определённую мзду помочь желающим... :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 20:20     Ответить с цитатой

victorius, лучше побыть женой и мамой в то время, пока настоящая занимается. Потому что домашним именно в этот момент срочно, ну прям срочно нужно ****, список бесконечен.
Офтоп, в общем.
Петли такие видела в 7е, дочь занималась там пару месяцев, что-то на них делала.

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 12796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 19:17    Заголовок сообщения: трх Ответить с цитатой

В икс— фите эти тренировки почти с самого открытия клуба есть, мне оч.нравятся...
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Отличная вещь. Пишите в личку - могу порекомендовать тренера.

Последний раз редактировалось: Ksana (Вт Май 05, 2015 10:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ekaterinaR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:42     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ НА ФРУНЗЕ 234/1 ЕСТЬ клуб РОКИ там проводят тренировки на TRX петлях! на самом деле последнее время это стал модный тренажер. а фитнес клубы не ставят их, считая их бестолковыми , к сожалению
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: