Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 14:47
Ekaterina_ya
я использую обычную свою МТС-овскую СИМку, но подключаю "Ноль без границ" (за бонусы ) и 10 дней общаюсь бесплатно правда, принимаю только входящие звонки (при этом разговоры длительностью до до 10 минут БЕСПЛАТНЫ)
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12751 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 14:54
Летящая-по-волнам писал(а):
Ekaterina_ya
я использую обычную свою МТС-овскую СИМку, но подключаю "Ноль без границ" (за бонусы ) и 10 дней общаюсь бесплатно правда, принимаю только входящие звонки (при этом разговоры длительностью до до 10 минут БЕСПЛАТНЫ)
+1
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чтобы там разговаривать между собой лучше купить местные сим-карты (можно у гидов).
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 15:22
Что бы между собой говорить- можно теле2 взять- что в Рф/ из Рф, что там между собой- 9,45$
Только зачем между собой? мы ездили 6 чел- ни разу не возникло делание друг другу позвонить- шли в ресторан если не вместе- то садились за определенные столики- все уже знали и туда приходили, так же на пляже- занимали одни и те же лежаки- все всегда знали где кого искать; ну и вторую карту мама отцу брала
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 15:39
Akasta
Платит , как в России. Мы тоже подключали .Общались с Россией либо через соц.сети или они нам звонили в определенное время , когда мы были в номере , чтобы не носить телефон с собой .
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 15:46
Akasta Мы когда в поездке , то своих сильно не балуем общением. У нас договор такой - в течении дня пишу пару строк в соц. сети , все рассказы по возвращению домой .Звонки подключаем , но не сильно нравится т.к все равно привязан ко времени , к телефону и т.п. , а мы отдыхать поехали.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34856 В дневниках: 61858 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:03
Мишина писал(а):
Акварельная как там в округе-есть куда доехать-дойти?
Ну в общем-то да! недалеко на автобусе, в тот же Аквариум, Динопарк, на кораблике можно в древний город сплавать....
Скрытый текст:
экскурсия от Пегаса, в отеле, вам будут предлагать разные, у меня муж даже на сутки в Израиль слетал,есть неплохие, но смотря на какого гида нарваться...вот с Аквариумом очень не повезло(( все наспех, не успели ничего, там напротив отеля есть "туристическая фирма", такой прикольный общительный турок-хозяин,у него и цены дешевле и качество лучше, мы уже пожалели,что через него все не оформляли. Корабль он нам организовывал, понравилось очень, дешевле. чем цены в отеле ну тоже надо смотреть,сравнивать, наверное еще зависит от того какой гид достанется....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26463 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:17
Мишина писал(а):
Девочки привет
вопрос к тем кто с малышней ездит. подгузники и каши берете с собой или покупаете на месте?
Лена, я брала упаковку меррисов, прям без упаковки, по чемодану распихала. там еще докупала маленькую пачку памперсов, но цена подороже чем у нас мне показалась, кроме памперсов там других подгузников не видела.
Коробки с кашами возьми, коробочку можно выкинуть, а мешочек взять места меньше занимает. там в продаже каш не видела. У меня просто Мирон каши вообще коробочные не ел, так я и не брала с собой. Брала несколько баночек с едой, подгузниками перекладывала, все доехало нормально, брала еще печеньки и жидкие пюрешки фрутоняню, но этого всего не много.
Баночную еду кстати видела там в магазинах, в отзывах читала что качественная, молочка тоже качественная, йогурты и все такое.