Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Смесь МД Мил Козочка
смесь на козьем молоке. отзывы.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софонька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 19:52    Заголовок сообщения: Смесь МД Мил Козочка Ответить с цитатой

Подскажите, кто пробовал смесь МД Мил Козочка? Нам порекомендовал педиатор попробовать. У сына сильная аллергия. Никите чуть больше годика и я сомневаюсь в целессобразности ввода смеси на козьем молоке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Мы на этой смеси сидели до 1, 1 лет. Затем стали реб. просто натуральное козье покупать. Смесь конечно хорошая, аллергию точно не вызывает, а вот запоры может, но это уже от индивидуальности реб. зависит. А вообще после года можно смело уже натур. разливное козье давать. Смысла в сухом баночном я уже не вижу.

LAN
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Софонька
Хорошая смесь! Такая же практически как Нэнни и Кабрита. Возможно снимет аллергич реакцию, вкусная! Я давала смесь тройку до 2 лет. У МД Мил, как и у других смесей 3 формулы: до 6 мес, до года и после года. После года-формула 3, почему нет? Почему нет смысла? Я б давала...мне кажется в год рано разведеное молоко....но это мое мнение....

Aliso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Организм моего Яна вообще никакую смесь кроме Козочки не воспринимает! как ее попробовали, так нарадоваться не можем. :give_heart: а мы еще ведь и аллергики. эта смесь адаптирована против аллергии, дисбактериоза и дерматита. да и завод испанский их на хорошем счету. 8-)
⮝ наверх ⮝

Baryshnya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, где купить в Новосибирске?? Нигде не можем найти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Baryshnya
В Ленте на Димитровском мосту в детском отделе. Еще в детском мире в тц. Горский, но там дороже.

Baryshnya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Favourite queen
Спасибо! В ДМ только 2 и 3:-( уже обзвонила...
⮝ наверх ⮝

*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08
В дневниках: 2
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:17     Ответить с цитатой

видела сегодня в ленте на большевистской) ;)

⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 17:24     Ответить с цитатой

:aga-aga: тоже кушаем с 4х месяцев только её. Сейчас ищу, может еще где кроме Ленты продают? :love_sibmama:

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 21:13     Ответить с цитатой

у нас была аллергия на молоко и на козье тоже
⮝ наверх ⮝

Татьяночка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 0:54     Ответить с цитатой

Хорошая смесь и для докорма подходит, потому что она приближена по составу к молоку матери и не животик на отличия между кормлениями не реагирует. Мы MD мил SP Козочка кушаем давно, ребёнок не плачет, вес набирает хорошо, аллергии нет-так что я болеее,чем довольна. :-)
⮝ наверх ⮝

НютАнюта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 9:58     Ответить с цитатой

Favourite queen, а нам педиатр смесь эту именно при запорах и порекомендовал. Я просто ребенка изначально другой смесью кормила, так запоры жуткие беспокоили, а с MD мил Козочкой стул моментом восстановился. И вот сколько кушаем ее - никаких больше проблем. Надя2010, я покупаю в Дочках-Сыночках (в Сансити, на 3м этаже)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 1  

Перейти: