Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 23:13
Лис
Нет, виза нужна на срок более 30 дней пребывания.
А про горочки не подскажу, я не жила в этом отеле, токо поглазеть один раз заходила...
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Mau_mama
Все верно, я сейчас считала вот только в не сезон...
Нам на 2-х чартер билеты туда назад 1000 долл, жилье 1150 сутки мой прошлогодний отель, плюс страховка на 2 недели 59 000, а путевки 40.... Разница ооочень существенная получается! ну а про " сезон" я вообще молчу...
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 23:15
Захарамама
А Камала бич далеко от Карона? ЗАинтересовалась отелем на Камала Бич)))
А еще расскажите, вот если я полечу сама по себе ...мне не нужно будет бояться, что ТО "лопнет"я же не через ТА полечу или я что-то не догоняю ?
И как по поводу мед.страховки, нужна она илил нет? Если сами по себе?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 23:19
Лис
Вы карту посмотрите, будет понятно где какой пляж.. Относительно далеко они друг от друга.
Если сами все будете покупать и авиабилеты у самого авиаперевозчика и бронировать отель и страховки, то конечно вы никак от ТО и ТА зависить не будете..
Страховка обязательна!!!! Там медицина ооооочень дорогая!!!!
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 23:25
Захарамама
Спасибо. Я думала, Вы еще с мамой)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Эх...с детьми, лучше не рисковать... похоже все-таки взять тур.... а где здесь застраховаться в любой страховой конторе? Я просто никогда этим не занималась)))
Добавлено спустя 58 секунд:
ой, я все же на Карон хочу... как-нибудь в другой раз на Камалу
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 23:59
Mau_mama
вот я и мучаюсь сижу(((( Знать бы где еще страховку получить на 4х ))) И я про то же... что тут уж знаю точно , что туда - обратно улечу))) что все сама оплатила... Тем более не через Тез тур лететь предлагают. Анексом. В общем каша в голове. Да у меня получается самим лететь чуть дешевле получается, ну это я не считаю трансфер от аэропорта и страховку не считала. Зато дней больше получается)
Добавлено спустя 48 секунд:
Скрытый текст:
у меня тут муж выдал версию от том, что скоро будет железный занавес.... все типА к этому и идет...
[/quote]
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Захарамама
я не знаю , что за тема у Кати Рябинкиной, честно говоря. Можете кинуть ссылочку?
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 8:28
Лис
мы всегда когда летаем куда-то в другую страну делаем доп страховку на 30 тыс евро (стоит это примерно 3-4 тыс руб), т.к был случай со мной лично я попадала в больницу. при покупке тура ваша страховка стандартная расчитана всего на 400долларов если я не ошибаюсь, а т.к медицина дорогая в тае это хватит вам на прием и небольшие манипуляции. Застраховаться можно у любого страховщика, мы это делаем в росгострахе.
Добавлено спустя 52 секунды:
единственное условие активировать можно только одну из двух страховок, одновременно двумя пользоваться нельзя!
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 8:50
Захарамама писал(а):
плюс страховка на 2 недели 59 000...
Ирина, это что ж за страховка такая дорогущая?
мы в Ресо за 1500 рэ. на человека на 15 дней страхуемся, с суммой покрытия 50 тыс. баксов... Правда, это без экстрима, обычная страховка, но с вариантом покрытия "В", расширенная так сказать. В прошлом году 1200 за одного отдавали, в этом что-то подорожало чуток...