Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна писал(а):

пол например сменить...чтоб отстал наверняка...а то может и не отстанет, мы ж опять много не знаем...

К сообществу скинхедов еще примкнуть можно.. Там горячих восточных парней любят)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
К сообществу скинхедов еще примкнуть можно.. Там горячих восточных парней любят)

Вот не в бровь, а в глаз :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:16    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел? Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
zuravlenok писал(а):
Подскажите, что можно сделать чтобы он сам ушел от меня?!.

Автор. совет очень простой, как в фильме "как избавиться от парня за 10 дней". инструкция к применению - перестаньте брить ноги, начните ковыряться при нем в носу и пересоливайте еду, в сексе лежите бревном и предметы женской гигиены по дому разбрасывайте. Не уйдет. убежит!
а все эти разговоры - ты меня не достоин, у нас не будет детей и т.д. это все трагично, пафосно и уж точно не приведет к разрыву отношений. :aga-aga:

У нас в условии задачи психованный тиран. Не пройдет с ним это. Тупо будет бить :aga-aga: .
Пересолила - бьет. В сексе бревном - бьет. Предметы гигиены - то же самое.

Ни разу с таким не сталкивались?

Здесь алгоритм простой - полиция, родственники, друзья. Уехать из города по возможности.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:41     Ответить с цитатой

@VE
эээ почему же сразу бить? :aga-aga: я не думаю, что если ТС резко "заболеет", то ее будут бить.
Скрытый текст:
Только нужно (не знаю как...) натурально все сделать - рвота, понос, желательно с сопроводительным нытьем ходить в туалет без конца для этих дел, голову не моем, зубы не чистим - врач запретил душ/ванную до выздоровления и проч. муть можно нести :oops:
Еще могли запретить секс - у меня такое было, гинекология, надолго, месяцев на 6, демонстративно разбросать по дому гинеколог. свечки, лекарства, прокладки. Почему нет?
Реально не брить ничего, не только ноги. Нас в человеке привлекает чаще всего запах, мое ИМХО. Не моемся пару -тройку дней - запах иной, совсем иной :lol: Клиент уже будет слегка сбит с толку....)))
Конечно, когда мужчину ухоженная наманикюренная приодетая девушка отбривает, с которой он живет и другое дело-когда она же, грязная, засаленная, дома бардак, ноет, сюсюкает, спрашивает "а ты меня такую больную не бросишь??", и т.д. и т.п.
Утрированно конечно, но должно вполне сработать.
У меня была однажды такая попытка, не сработала правда :lol: :oops: Но попытаться можно.
Кстати, на запрете секса от врача через полтора месяца мой бывший и склеился, сказав "я все понимаю, лечишься,а как же я???", я закатила истерику в стиле "мне плохо, а ты террорист-еб*рь" и все! давай расстанемся, раз тебе от меня нужен только секс...
ушел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:13     Ответить с цитатой

а может проще....притворится что нравится когда бьет....
купить ему плетку...ну и прочие причиндалы... :058:
он с работы...а ТС такая ...милый,ударь меня.... :fight: :carr:
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Vanilinka85
а вдруг у него резко жалость проснется, и он сам скажет, мол, дорогая, давай я тебя буду брить, подмывать..))))))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:27     Ответить с цитатой

kuzu
вполне.... :aga-aga: Тогда бежать...
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
kuzu
вполне.... :aga-aga: Тогда бежать...

Зачем бежать ? )) Пусть моет, бреет, кормит)) Это ж мечта, а не мужик) Правда, слабо верится в такие метаморфозы :haha:
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Freya
:lol: устанет правда, через пару недель))
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Вспомнилось какое то старое кино. Мужик одну женщину фанатично любил. В итоге, он за ней ухаживал, умывал, подмывал, красил, прически делал...
Но сначала удалил ноги (чтобы не сбежала), а потом руки (чтобы не отбивалась).
Чем дело там кончилось, не помню.
ТС, не пугайтесь, это так, к слову вспомнилось. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 0:42     Ответить с цитатой

с запретом на секс тоже хороший вариант, гинеколога только нужно понимающего. У женщины всегда найдется, что полечить. хламидии, бактерии, молочница и т.д. бесконечно. Можно сослаться на ослабленный иммунитет.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Можно сослаться на ослабленный иммунитет.
Или имунодифицит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:58     Ответить с цитатой

murka-zhmurka писал(а):
с запретом на секс тоже хороший вариант, гинеколога только нужно понимающего. У женщины всегда найдется, что полечить. хламидии, бактерии, молочница и т.д. бесконечно. Можно сослаться на ослабленный иммунитет.

А тиранам плевать, что там кому запрещают, главное, что он хочет. Фильм про жену Сталина не смотрели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 14:01     Ответить с цитатой

нет, не смотрела. я понимаю что это так, но мы не знаем до какой там в е степени. из рассказа понятно , что основное его буйство на фоне ее ухода, то есть сопротивления. просто решать вопрос нужно, в идеале изначально не связываться с психопатами падая на их страсти мордасти, там ведь явно по другую сторону были пылкие признания, серенады под луной и прочее.
если все серьезно то можно на пару месяцев нанять частную охрану родственникам а самой уехать, посмотреть развитие событий. пару раз наткнется на достойный ответ, утихомириться и все фиксировать в милиции.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 18:10     Ответить с цитатой

надо найти любовника скинхеда :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: