Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Очень хочу ребенка, но нет возможности :(
Кто-нибудь рожал, понимая, что денег совершенно нет, и что из этого вышло?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Я-рославна
Цитата:
Но вполне умещались еще кошка и батут
А гаааджеты? :haha:

Последний раз редактировалось: Юджин (Сб Сен 13, 2014 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Paula Charry
Вот и я о том.
ТС либо очередной бот, у которого темка родилась с пятницы на субботу, символично правда, либо пришла саму себя убедить, что у ней все так плохо, а на самом деле просто не хочет детей.
ТС, вы если хотите узнать как люди живут с детьми прийдите в любой садик и спросите нянечку как они на 10-13 тысяч детей содержат. Или воспитателя, которая на15 квартиру снимает и детей воспитывает. И ничО живы и никто не ноет, как тяжко жить. А тут на 60 деньги на поесть перезанимают.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):
Asbuka писал(а):

и когда тс выйдет в кредит...доход будет не 60т...а почти вполовину меньше.

Шикарная опечатка))) Прямо в точку.

тьфу...хотела написать декрет... :aga-aga:
а получилось кредит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 16:03    Заголовок сообщения: Re: Очень хочу ребенка, но нет возможности :( Ответить с цитатой

VikTorry писал(а):

Зарабатывать стараюсь, часто задерживаюсь на работе, очень ответственна, но больше 30 сейчас сложно найти зарплату по моей специальности, пробовала менять место работы - все то же самое.

Капец мне в 30 000 доход не светит, а детей двое. И вообще не голые не босые ходим.
Поменьше суши кушайте и кредиты берите...На двоих 60 000 с умом не потратить-это надо уметь...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 16:17     Ответить с цитатой

VikTorry
я Вам не верю! Не хватает денег? Идите мыть полы! Вот правда, когда меня жизнь подперла к стенке и я поняла что мне катастрофически не хватает денег, была сложная жизненная ситуация, я пошла мыть полы! После работы в точно такой же офис, а на выходных клеила объявления на морозе 30! А что? лыжные штаны, бабушкины валенки напялила, наушники в уши и вперед! И Вы знаете? Мне не было грустно! Я РАБОТАЛА! И ПЫТАЛАСЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ! и очень скоро ситуация изменилась в очень хорошую сторону. Просто нужно встать с дивана и начать действовать. Вы знаете что овсянка на завтрак намного полезнее, чем элитный сорт колбасы? А на обед из одной курицы можно сварить суп и втрое, которого хватит на два дня? И что хозяйственное мыло оказывается чудесно отмывает жир со сковороды. И лицо можно умывать детским мылом, а после мазать лицо детским кремом? И это РЕАЛЬНО экономит деньги!

Вы посмотрите на ситуацию со стороны. И примите для себя решение в какой из статей расходов ВЫ ГОТОВЫ ужаться ради рождения ребенка.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

и можно снимать не квартиру, а комнату :aga-aga: тогда процесс пойдет быстрее!

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 16:37     Ответить с цитатой

VikTorry писал(а):
Марта
Но он не против на словах, только почему-то предложения конкретного нет пока..
Мы оба хотим, только я - сейчас (в ближайшем будущем), а он - через года 3, когда "будет возможность".
Он готов работать, развиваться, что еще для этого нужно?
он не сможет нас обеспечить со своим нынешним доходом.

Знаете, автор, мне кажется что ваша основная проблема не в том, что финансов может не хватить, а в том, что рожать вам пока не от кого. Может ваш сожитель и неплохой человек, но детей он не хочет, женой своей вас не видит. Так что ваши беспокойства сейчас - напрасные хлопоты. И хлопочете вы потому что прекрасно осознаете, что это только вам надо и положиться вам не на кого, надежного человека рядом нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (21)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 16:41     Ответить с цитатой

ZVEZДА
во-во) я тоже про овсянку хотела написать. еще лук очень полезный.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 16:43     Ответить с цитатой

VikTorry
О заработке.
Скрытый текст:
Знаю одну девочку-фотографа, достаточно известного в нашем городе и по моему личному мнению самого лучшего. Мы с ней работали уже несколько раз и в интерьерных студиях и на улице и даже домой она ко мне приходила, так вот все ее оборудование это рюкзак который она повсюду таскает с собой и море позитива, весь ее маркетинг и продвижение это страничка в соц сетях и сарафанное радио. Про цены - на мой взгляд она стоит не дешево (если не изменяет память 2 часа съемки -150 обработанная фото на носителе и исходники+ 20-25 фото распечатанных стоит 4000 рэ, но это того стоит!!!). У нее постоянно нет свободного времени, без предварительной записи ее можно выдернуть только зимой и то вычеркиваем НГ.

Ваш МЧ давно зарабатывает фотографией? Он профессионал или любитель? Какой у него диапазон - репортажка, фешн, семья-дети, свадьба?
Прежде чем вкладывать деньги в оборудование Вы или он мониторили рынок, может надо было деньги не в оборудование сначала вкладывать а в допобразование...
Не понаслышке знаю сколько может зарабатывать хороший Маркетолог (если я правильно поняла то Вы работаете именно им).
Не продается только то что не продают, хотите денег больше - работайте больше, но что то мне подсказывает что и при доходе в 100 тыров Вы будете перезанимать. Домашняя бухгалтерия Вам в помощь! И коль уж Вы являетесь продюсером своего МЧ то и отнеситесь к этому не как к помощи а как к работе.

Про детей.
Если Вы действительно хотите ребенка, то занимайтесь этим вопросом, а не рассуждаете о наличии или отсутствии возможностей, у Вас нет никаких "противопоказаний", тем более Вы уже вложились в ОС которые по идее Вас будут кормить, да и в декрете можете благополучно дальше продюссировать своего мужчину.
Неоднократно являлась свидетелем того, что рождение малыша в семье являлось толчком к росту и улучшению благосостояния.

Скрытый текст:
Еще кстати бывают такие ситуации что когда семейная пара решает родить ребенка выясняется что не все так просто, и на это может уйти очень много времени, ну и средств кстати тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 17:37     Ответить с цитатой

ZVEZДА
а можно вообще не есть...а питаться энергией солнца...вообще бесплатно :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

ZVEZДА
Цитата:
И лицо можно умывать детским мылом, а после мазать лицо детским кремом? И это РЕАЛЬНО экономит деньги!

вы сами так делаете? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Почему вас больше сумма денежная беспокоит, чем то, что ваш молодой человек, а по факту сожитель, даже и не собирается жениться на Вас, а живете не один год вместе? У него нет стабильного заработка, а у вас декрет, у вас нет жилья.
А на 40 тысяч рублей абсолютно точно можно прожить втроем. Складывается впечатление, что не умеете составлять и планировать бюджет. То есть не те вопросы себе задаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Asbuka
а че. я вообще мылом лицо не мою)))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Asbuka
да я так делаю! у меня сейчас ремонт в новостройке, а денег нет!, все уходит в этот "крематорий по сжиганию денег" и я умываю лицо с детским мылом, и мажу мордаху свою кремом детским. И Вы знаете кожа стала намного лучше
т.е. Вы считаете что овсянка по утрам не пойдет им на благо? И они бедные от этого станут голодать?
Когда у меня резко не стало денег я многие свои траты пересмотрела, вот прям тотально и кропотливо по каждой покупке!. И Вы не поверите без ДОМЕСТОСА ЗА 100 РУБЛЕЙ МОЖНО ЖИТЬ оказывается!
и без суши и без колбасы, а в кино по средам можно сходить за 100 рублей! :aga-aga: а не за 250. а сколько развечений бесплатных в городе, выставок разных...
Дело все в том, что мы все очень себя любим и думаем что без айфона жизнь уже не та станет :aga-aga: . А тут на кону РЕБЕНОК!!!!!!! Кто то молится на иконы что бы бог дал им его!!!! Готовы пожертвовать всем, что есть!
А у них фотоаппарат устаревает морально.....

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 18:47     Ответить с цитатой

ZVEZДА
согласна с вами. Я тоже могла бы столько всего по поводу экономии расписать. Но думаю, тут проблема явно не в деньгах.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Кохтик
А распишите плизз по экономии. А то я сейчас то же в состоянии колоссальных затрат, и мне предстоит режим жесткой экономии. Не помешает опыт людей, прошедших это, ну и по теме ТС получается, даже не офф :oops: .

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 19:04     Ответить с цитатой

ZVEZДА
можно и в кино не ходить.
А дома фильмы смотреть ;)

Страница 6 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: