Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Анальный секс
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Сколько людей, столько мнений!
Алисия!!!!! Из ваших рассуждений можно сделать вывод, что и рот только для еды :-D а как же тогда оральный секс? Отменить? Ну нееет! ;-)
Просто не надо заниматься АС фанатично часто :-) и всё будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 0:23     Ответить с цитатой

без смазки точно не стоит начинать,только боль одна так будет.Я как-то тоже не люблю этот вид.

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 1:30     Ответить с цитатой

А по моему .. надо просто уметь его готовить (с)

у меня муж ... очень долго .. медленно ... плавно ... осторожно ... и не спеша подвел меня к этому ...
по началу тоже было только одна ассоциация - больно ... но потом ...
стало понятно, что именно надо делать, чтобы было не только не больно, но и даже приятно ... а с определенного времени появился и оргазм ...
а что касается всех этих ужасов ... считаю, что все-таки это как сладкое ... каждый день есть не будешь - приешься ... а следовательно .. если иногда для остроты ощущений .. вполне даже "да" ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Солнечная писал(а):
Сколько людей, столько мнений!
Алисия!!!!! Из ваших рассуждений можно сделать вывод, что и рот только для еды :-D а как же тогда оральный секс? Отменить? Ну нееет! ;-)

ну вообще-то рот действительно для еды ....а еще кое-какие органы - для производства потомства :aga-aga: это, мы, люди, все не по назначению научились использовать :lol:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Aniksa

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Солнечная писал(а):

+1000
А анальный секс на любителя...так что кому нравится -занимаются,некоторые и оральный секс не приемлют...

lacrima
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 8:26     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
это, мы, люди, все не по назначению научились использовать :lol:

здорово подмечено ;)

Я, кстати, тоже долго сопротивлялась уговорам мужа, боялась и боли и всего прочего. Потом увидела какую-то передачу американскую на эту тему. Так там всё так подробно излагали, всё разъясняли. Короче, попробовали.

Да, смазка здесь играет важнейшую роль!!

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Солнечная
:lol: :lol:

я могу только искренее порадоваться если у вас и у других женщин с этим делом все прекрасно и оно вам доставляет удовольствие, я не ярый противник но и не супер сторонник данного вида секса, именно применительно по отношению к себе, и высказала свою точку зрения.
у меня есть знакомые девушки которые столкнулись с некоторыми проблемами возникшими из за этого.
и естествено, что у всех нас соверенно разное строение организма, во всяком случае если пишут о возможных проблемах связанных с этим и говорят даже врачи, значит не исключено что они не выдуманны!

согласна насчет злоупотребления, естественно, если не делать этого с ярым фанатизмом, то очевидно что ничего страшного может и не произойти.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 13:48     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Тут или учиться расслабляться в процессе или быть гоовым посмешить травматологию рассказом как вам это удалось.

По теме - я не приемлю, муж не настаивает.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 13:55     Ответить с цитатой

практиковала.
оргазм испытывала
кстати про геморрой - мне наоборот помогал АС
а так - не понятен смысл опроса :-) - для всех все разное и у каждого свой порог допустимости

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 15:43     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
sensorik писал(а):
Тут или учиться расслабляться в процессе или быть гоовым посмешить травматологию рассказом как вам это удалось.

эх не могу найти свою любимую историю про палку колбасы
Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в зад...е.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в зад..цу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов.
Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию 'несрочно' и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: 'оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него'. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в зад...е. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его.
Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 23:46     Ответить с цитатой

sensorik

какие страшные истории, даже гдето внизу похолодело, юмор конечно но жуть!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

AirinS

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:06     Ответить с цитатой

девочки! уж прям все так серьезно!Врачи говорят про вред, но только лишь когда енто занятие становится слишком частым. А все же редко можно и побаловать ;)
⮝ наверх ⮝

A.Avtor
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Мы пробовали: Один раз мне понравилось, другой не очень, зато мой муж сказал, что ему обычный ПА куда гораздо больше по нраву, хотя до этого подговаривал :haha:

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 16:42     Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: p0lli_p0lli (Вс Июн 16, 2013 0:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Вцелом анальный секс мне нравится, но иногда бывает что больновато если без подготовки :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 89, 90, 91  След.

Перейти: