Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте стиральную машину? Эффект легкой глажки надо ли?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 0:46     Ответить с цитатой

Кстати, Электролюкс и Занусси - это один и тот же производитель..
Сименс и Бош - тоже, поэтому и качество у них одинаковое :)

Ksyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 3:15     Ответить с цитатой

Оказалась, у моей Зануськи тоже есть режим "легкая глажка", однако ни разу им не пользовалась, получается, не особенно и нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stepasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 6:39     Ответить с цитатой

А я начиталась о машинках с сушкой, самой такую захотелось. На съемной квартире была бошевская стиралка - классная машинка, я к ней уже привыкла и качество стирки устраивало, теперь в своей квартире обзаводимся техникой, будем брать и стиралку, тоже бошевскую, так теперь думаю - все-таки нужна сушка или нет? Не хочется переплачивать за эту функцию, если потом не буду ею пользоваться.
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 23:13     Ответить с цитатой

у меня на боше есть легкая глажка. включаю иногда))) на некоторых режимах не работает. и кол-во оборотов любое можно задать с этой глажкой вместе)

эффект даже не знаю... вроде есть) у меня временно нет утюга, так хоть с легкой глажкой стираю
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:58     Ответить с цитатой

LiliY178 писал(а):
У нас частный дом, места для сушки белья навалом, так что такой проблемы не возникало в принципе. После отжима даже на 800 оборотов белье почти сухое, а развесить его по веревкам на свежем воздухе для меня никакого труда не составляет.

Главное, чтобы ваш сосед баньку не протопил на ваше белье.
А зимой сушить белье на улице сомнительное удовольствие.
У меня мама в частном доме на улице сушит белье только летом, были случае перестирывала, когда соседи постарались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stepasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Мы из лоджии хотим нечто подобное зоне отдыха соорудить, дети еще маленькие, да и не хочется портить интерьер "висящим" бельем, короче, все аргументы в пользу машинки с сушкой. Бошевская техника, в принципе, проста в обращении, думаю, с режимом сушки разберусь.
⮝ наверх ⮝

Оптима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 10:20     Ответить с цитатой

Эффект легкой глажки, на мой взгляд, придуман производителем для увеличения цены. У сестры такой есть - пользовались пару раз, гладить то все равно приходится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 15:27     Ответить с цитатой

ну гладить ,конечно, приходится:) но мнется меньше. и сильномнущиеся легче гладить. а сушка дааа.нужна! в квартирах, особенно.. у нас Занусси все машинки были. и сейчас лет 6 уже Занусси, мне нравится всем.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 0:13     Ответить с цитатой

У меня LG. Чаще всего отжимает в режиме 800 оборотов. Есть и 1200, но на 800 такое же полусухое и менее мятое. Почти не глажу, нет необходимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арианка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 21:52     Ответить с цитатой

У нас машина HOTPOINT/ARISTON. - хорошая машина!
НО! Всем совет хороший, где электронный эквалайзер( табло) у этих машин - брать не стоит. Лучше покупайте где ручные настройки. ;)

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 23:28     Ответить с цитатой

Я тоже хотела с сушкой брать, но потом посоветовалась у кого она есть мне сказали, что не стоит покупать, потом не отгладить белье

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 23:07     Ответить с цитатой

У меня есть такая машина. Легкая глажка-это белье крутится в барабане при довольно высокой температуре. Если загружено много белья-достанете его мокрым и горячим. Если немного-оно получается почти сухое, но такое пережеванное, что не выгладишь. Короче, попользовалась этой функцией несколько раз и все! Не хочу...
⮝ наверх ⮝

mulier mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Хотим купить машинку 6-7 кг, с бережной стиркой, защитой от протечек и напряжения , с механ и эл управлением, примерно за 15-20т остановились пока на Веко ( такая раньше была, но узкая ) , вот думаю стоит марку менять или нет? Можнт еще чтонибудь лучше есть? :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: