Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 15:16
Захарамама
А подскажите про автокресла-к туристам прикопаются, если в машине без а/к ребенок? Понятно, что местные на байке всем семейством катаются, а к туристам как?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 15:19
Mau_mama
Как я понимаю кресло там не обязательно по ПДД...кресло вам как бы ради безопасности вашего ребенка для себя самой.. не более... chiken
Кать или я ошибаюсь и кресло обязательно??
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 19:47
karamelka_nsk
У меня бооольшущая просьба!!!
По приезду как освоитесь посмотрите пожалуйста на вашем пляже курс обмена рубля и доллара, буду очень боагодарна!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 23:06
Захарамамахорошо! Главное, не забыть! У нас в отеле только в лобби инет бесплатный. Это я к тому, что проходом не забыть оттуда скинуть.
Муж даже обрадовадся))))а то меня не оторвать бывает.
Вопросик еще. Вот на Бали в каждой кафешке вифи бесплатный. У них по всему острову так. Только пароль надо уточнять у официантов. А в тае как с этим дела? 3 года назад на Пху такого не было вроде.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 23:10
karamelka_nsk
Зимой тоже не было такого.
Есть места, где есть wifi от оператора связи, которым пользуешься, но он не очень, поэтому мне проще было 3G использовать.
Либо я просто не бываю в таких кафе, где бесплатный wifi
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 23:46
Лис
В централ фестиваль есть отделы точно. В Джангцейлоне наверняка есть. Но я там ни разу ничего не покупала, не было необходимости..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
karamelka_nsk
У нас тоже инет только в лобби и кафе где завтрак...
В кафе где есть бесплатный вай фай обычно на двери наклейка или надпись приклеена, ну и у официанта можно уточнить...он же и пароль даст... на кате много отелей в которых есть вай фай.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Седня на кате капец какие волнищи... Мне фото прислали... И дождь практически весь день сыпет...
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:26
Лис
если эппл то без проблем купите на Пхукете, самсунг также, в Джангцейлоне на 3 этаже полным полно электроники, начиная от фото аппаратуры, заканчивая машинками на радиоуправлении. Еще на 2 этаже есть отдел техники, там и крупная есть и мелочь)