Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
прокладки для груди для кормящих мам
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Мне первые 3 месяца вообще никакие не помогали :-(

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Bel Baby, покупаю в Ладушке. Они дорогие (30 шт 240 руб, а Baby Line 60 за 180 покупала), но они просто суперские и их хватает надольше, чем большой пачки бебилайн. В них грудь не преет , дышит и они всегда сверху сухие, а Бебилайн и хелен харпер приходилось часто менять из-за "мокрого" эффекта.

Sourire
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 2:00     Ответить с цитатой

Попробовала несколько, остановилась на одноразовых Baby Line по соотношению цена-качество.
А многоразовые Авент не понравились по ощущениям на коже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Мне еще понравились Джонсонс бэби. Цена/качество вполне приемлемые. Тонкие.

mama Ksenechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Со старшими детьми пользовалась разными - от многоразовых авентовских (сползают, впитывают мало, стирать не успеваешь) до пластиковых молокосборников, и одноразовых много перепробовала. Тогда Саносан нравились. С младшим один раз купила японские (там же, где подгузники, на малышок.орг (не реклама!) и было мне счастье! Тонкие, в индивид. Упаковке, большие, с хорошими липучками, впитывают отлично! Меняла только когда "уже пора бы", а не потому что протекли, порвались или еще чего. Всем рекомендую! Не дешевые, но того стОят (как и японские подгузники).

Elena-Art
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Я пробовала и дорогие и простенькие.В итоге разовые выбрала в индивидуальной упаковке.Главное,чтобы были на липучке,крепились к чашечкам.И никакие ворсинки не прилипали к соску,чтобы ребенку не глотать их.И выкидывала всегда после ношения. Каждый раз новые клеила.В итоге остановилась на простых Hel*n Harp*r. Какая разница куда молоку стекать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БелкаS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:26     Ответить с цитатой

А мне нравились японские в индивид. упаковке... на мой взгляд самые удачные. :-)

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Пользовалась одноразовыми Хелен Харпер. Всего 2 упаковки израсходовала, мне понравились. Соотношение цена/качество гуд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KateVie

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 13
Карта № 011897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:10     Ответить с цитатой

пробовала Midinette, японские, Avent одноразовые, Helen Harper, Sanosan, J & J. Не очень понравились японские - гель в сочетании с полиэтиленовым слоем показался душноват и тяжеловат, постоянно ощущение влажной груди, и Midinette - промокали почти насквозь мгновенно. остальные все одинаково хороши =)

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 19:32     Ответить с цитатой

в роддом муж привез джонсон бэби. потом сама брала беби лайн обычные.потом хэлен харпер. упаковка всего 87 рублей ими и пользовалась. сейчас обхожусь без них.на даче даже пользовалась ежедневками как то..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:40     Ответить с цитатой

мне гелевые нравятся, не помню какой фирмы
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 11:20     Ответить с цитатой

авентовские многоразовые покупала. фигня. дорогие , а протекают
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите, пожалуйста )

Собираюсь в роддом. Естественно, стоит вопрос минимально необходимых вещей на первый день после родов (чтобы не таскать с собой необъятные пакеты), а остальное потом родственники довезут. И вот я совсем не знаю, сколько же нужно вкладышей в бюстгальтер? Я понимаю, что у всех это индивидуально: у кого-то льет ручьем, у кого-то молоко приходит только на третий день и т.п. Но хотя бы среднее кол-во?... (Вкладыши взяла "Helen Harper", если это имеет значение).
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 17:23     Ответить с цитатой

thunderbird
В первый день они вряд ли пригодятся :) Молоко, как правило в первый день не приходит, а если и приходит, то мало совсем.
Когда я лежала, выдавали казенные сорочки каждый день, их и промочить не жалко, и не видно на них ничего (пестрые).
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Pelenka, спасибо большое за ответ! Фух - в моих пакетах одной коробкой стало меньше )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: