Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 18:22 |
|
|
Хвалила выше автомойку СКИФ на Сибиряков-Гвардейцев.....
А теперь я на эту мойку ни ногой. Приехала как-то рано утром помыть авто. После мойки надо было успеть в поликлинику на анализы... Время было, но немного, как раз, чтобы сделать помывку снаружи-внутри, внутри заказала с пылесосом, протиркой стекол, мытьем резиновых ковриков спереди.
Мыли по времени как обычно...... Сказали - готово.
Я сажусь в машину - внутри салон весь мокрый - мокрая передняя панель, руль, конденсат на стеклах.....
Просить все протереть насухо не стала - уже надо было ехать на анализы.
Выехала, включив сильный обдув - и уже через полминутки увидела, что вся передняя панель в грязных разводах, провела рукой - на руке сильные следы грязи! (до мойки в машине было довольно пыльно после перевозки овощей и скарба с дачи).
Не выдержала, развернулась.
В боксе на месте уже стояла другая машина, поэтому мою машину стали домывать на улице. Сказали - ну они уже целую ночь моют, устали... Я ответила, что я в этом не виновата, я заплатила и хочу качественный помыв!
Помойщик (не могу его иначе назвать), в ответ на мой раздраженный (естественно!) вопрос, КАК ТАК МОЖНО МЫТЬ? чертыхнулся и стал возить сухой тряпкой по панели. Я попросила намочить тряпку. Он это сделал.
Я его поторапливаю - на анализы уже опаздываю. Наконец он кое-как закончил протирку панели, не домытые толком пороги и двери снизу я ему простила, вскочила в машину и уехала. Даже до свиданья не сказала.
Тепрь самое обидное. У меня в машине лежала доска пробкового ламината дорогущего, который я возила как образец для заказчика. Взяла его в магазине под залог 350 рублей.
Помойщик, когда уже на улице садился в машину для завершения протирки салона, ее вытащил - она лежала сбоку у двери, и особо моим пассажирам не мешала, но он все таки вытащил ее и положил на асфальт.
Я этого не заметила, потому что беседовала в этот момент с администратором.
Когда я поехала, помойщик не удосужился сказать мне о том, что вытащил доску и вернуть ее.
На следующий день я вернулась за пропажей, на что этот помойщик в грубой форме сказал - да она на улице осталась валяться! Естественно, ее уже не было на улице.
Я с ним разговор не стала продолжать, обратилась к администратору - на что она ответила: Мы за все, что происходит на улице, ответственности не несем. Вы сами поймите - если вы так относитесь к своей машине, что позволили протирать ее на улице - какой может быть разговор?
На мои слова о том, что вы или ваш сотрудник несет ответственность на то, что делает в рабочее время с машиной или вещами клиента на ВАШЕЙ прилегающей территории - ответили, что не согласны и не несут.
Я бы осталась удовлетворена, если бы эти товарищи компенсировали мне хотя бы некачественную мойку и извинились, раз дорогостоящий образец не вернешь.
Но извинений я не получила - только психоз и оскорбления от разгильдяя-помойщика. И это в адрес глубоко беременной девушки .......
А еще после этой помойки я не нашла в машине свой маникюрный набор.... Обидно - он был новый.
Последний раз редактировалось: Шипа (Ср Окт 17, 2007 20:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 20:02 |
|
|
Ксюша, ну , написалось так .
А к руководству не знаю - обратиться или нет.... Просто пошлют как неадекватную - скажут - а что сама за вещами не смотришь? Как помойщик этот - говорит, я че, побегу за вами с доской этой? А взять ее да прибрать, коли клиент забыл - нееет, это нам гордость не позволила! Типа, клиент не имеет права быть раздраженным откровенно некачественным помывом!
Как думаешь, имеет ли смысл обратиться к руководству? самое обидное что я здесь потеряла не только время, деньги и нервы, но еще и автомойку рядом с домом, которая меня полностью всем устраивала! А этот помойщик там новенький.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:53 |
|
|
Я тоже думаю, что обязательно надо к руководству обратиться. У нас была ситуация, когда пришлось обращаться не к администратору, а к руководству. Машину помыли плохо, сказали, что такая грязь как у нас не отмывается Муж говорит - перемывайте и оттирайте все как положено, а они говорят - платите еще раз за мойку- будем мыть. Администратор тоже самое сказала. Кое-как заставили ее позвонить начальству. Он через 15 минут приехал, сам все посмотрел, машину, конечно же, перемыли и еще он в качестве бонуса сказал нам пропылесосить салон, помыть коврики и панельки и все натереть внутри полиролью, хотя у нас оплачена была простая мойка. Просто, как выяснилось, хим.раствор развели очень жидко, он вообще ничего не отмывал, ну и хамовитый и нетрудолюбивый мойщик попался.
Жалко только, что много времени потеряли - почти 2 часа.
Ну и на эту мойку больше ни ногой и друзьям ее отсоветовали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 13:26 |
|
|
Любаша писал(а): |
Конечно, самый действенный способ отместки - это всем друзьям и знакомым рассказать про случившееся, чтобы перестали ездить на эту мойку. |
Или написать в интернете, причем на авто сайте каком-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04 Сообщения: 398 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 13:55 |
|
|
Шипа писал(а): | Хвалила выше автомойку СКИФ на Сибиряков-Гвардейцев.....
А теперь я на эту мойку ни ногой. |
И я раньше хвалила эту мойку, но уже больше 2-х месяцев на ней не появляюсь. Давно хотела написать, но все забывала, а теперь прочитав сообщение Шипы эмоции вновь нахлынули.
Вообщем, заехали мы с мужем как-то раз на эту мойку, помыть машину, в очереди перед нами одна машина стояла, но все 3 бокса были заняты. Прождали мы больше 1,5 часа. Наконец-то заехали в бокс, оплатили, выпили кофе. Короче, прошло 40 минут, а нашу машину еще не начали мыть. При этом машину, котороая заехала после нас уже почти домывали. Администраторша где-то по улице шлындала, когда мой муж ее нашел он уже был готов ее "покусать". Начали выяснять что за задержка, оказывается у них один Керхер и один пылесос на три поста. И вообще они устали. И что-то еще в этом же духе.
Муж стал спрашивать начальника, или его телефон, но сославшись на выходной день, нам ответили что начальника нет и дозвониться до него не могут.
И как оказалось в этой мойке нет никаких документов о том, что это за предприятие, кто его хозяин, график работы и т.п., не было ни одного телефона и ни одной фамилии, так же мы не нашли там книги жалоб.
После скандала нашу машину быстро начали мыть, соответственно не очень качественно. Вообщем помывка машины была почти 1ч 40 минут + ожидание в очереди 1,5 часа. При этом мы серьезно опоздали на назначенную встречу.
Мой муж так на них разозлился, что составил претензию в Роспотребнадзор и с этой претензией в будний день заехал на мойку. Говорит, что встретился с другим администратором, она давно там работает и при ней всегда все было хорошо. Поговорил с ней, она его очень хорошо выслушала, долго извинялась и просила прощение за плохое обслуживание.
Вообщем, поугрожав жалобой, мой муж довольствовался извинениями администратора. Но с тех пор эта мойка перестала для нас существовать._________________ Семейный и свадебный фотограф Наталья Алемчук. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatrinOES
Профессор

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 0:08 |
|
|
Подскажите в городе хорошую мойку,где делают качественную химчистку!!!!(под качественной химчисткой подразумевается-мойка под креслами,глубокая чистка сидений,"потолочную"оббивку,в общем всё!всё!всё!и чесно )
Машина пока ремонтировалась,и транспортировалась из одного города в другой,в салоне всё ужасно грязное,ткань на сидениях,потолок вообще ужасный,иногда даже чувствуется СИЛЬНО запах пыльный и грязный,а в машине постоянно с нами катается малыш!

Последний раз редактировалось: KatrinOES (Пн Июл 14, 2008 12:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамиська

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 819
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:29 Заголовок сообщения: Отличная Автомойка! Гаранина 15! |
|
|
Девочки вопрос с Автомойками меня всегда оч. волновал, но вот сегодня я открыла для себя автомойку на Гаранина15. Там 4 бокса, приятные мойщики (знаете без гонора ,без надрыва и выперндрежа). Вниматеьно выслушивают, советуют... потом идешь в просторную комнату где стоят кожанные диваны ,висит громадный телек, приятная девушка на "ресепшен" .
Сегодня я отдала ключи и пошла с сыном домой покушать (просто мы живем не далеко совсем). машинку мыли больше часа, внутри и снаружи ее просто отстирали, оттерли окна ,которые залапали детки сладкими рученками изнутри,отпылесосили даже под дет. креслами,отфигачили пол и.т.д. да еще по ходу они ее отпалировали! короче за все я отдала 370 руб.
Я очень довольна. Обещала написать хвалебную оду для них (причем после того как машину плучила) что собственно и делаю не без удовольствия!
Побольше бы таких мест! Так что девочки вперед на автомойку!!!!!!
P/S вот забыла еще сказать ,что там есть парковка для клиентов мойки отдельная (куда мне машинку выставили после душа). Еще туда ведет шлагбаум и поэтому места напарковке есть ,чужие там не водяться а еще как работа была сделана , девушка позвонила и сообщила мне об этом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 19:34 Заголовок сообщения: Re: Отличная Автомойка! Гаранина 15! |
|
|
Мамиська писал(а): | Девочки вопрос с Автомойками меня всегда оч. волновал, но вот сегодня я открыла для себя автомойку на Гаранина15. Там 4 бокса, приятные мойщики (знаете без гонора ,без надрыва и выперндрежа).  |
Интересные какие вам мойщики встречались , мне кажется, они вообще по большей части молчат,
А вообще - спасибо за наводку... Буду знать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 21:24 |
|
|
Мамиська
Спасибо, будем знать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамиська

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 819
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 21:46 Заголовок сообщения: Автомойка |
|
|
Цитата: | Интересные какие вам мойщики встречались , мне кажется, они вообще по большей части молчат, |
Вот а у меня опыт обратный... всегда такие модные, всезнайки прям,а как намоют страшно смотреть...а однажды даже на брелке ключей от сигналки наделали фигни всякой...игрались что-ли... знаете не устраивает меня мойка за 15мин. и как попало
Цитата: | Спасибо, будем знать |
Пожалуйста для этого и написала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|