Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Золотой рыбке в Австралии сделали операцию на мозге

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:31    Заголовок сообщения: Золотой рыбке в Австралии сделали операцию на мозге Ответить с цитатой

Золотая рыбка из Австралии приходит в себя после рискованной операции, во время которой из ее мозга удалили опасную для жизни опухоль.

Зовут рыбку Джордж, и ее хозяйке из Мельбурна пришлось заплатить за операцию под наркозом 200 австралийских долларов (181 доллар США).

Доктор Тристан Рич, который удалил опухоль, сказал в интервью местной радиостанции 3AW, что Джордж "оклемался и плавает в аквариуме".

Десятилетней рыбке в случае полного выздоровления предрекают еще 20 лет полноценной жизни, говорят ветеринары.

"У Джорджа была довольно обширная опухоль на голове, которая медленно, но росла. В конце концов, состояние рыбки стало ухудшаться", - рассказывает доктор Рич из ветеринарной лечебницы "Лорт Смит".

Хозяйке рыбки был предложен выбор: удалить опухоль или усыпить рыбку.

"Она была настолько предана, что решилась на операцию", - говорит он.

По словам врача, в ходе операции специальный насос пропускал обогащенную кислородом воду через жабры рыбки.

Доктор Рич описал 45-минутную процедуру как очень "кропотливую".
bbc.co.uk/russian/science/2014/09/140915_goldfish_operation.shtml
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Прикольно. У меня во времена моего собаководчества был знакомый ветеринар, молодой парень, вот он лечил всё, что видел. Один раз мне рассказывал, как вправлял вывих лапки кузнечику. :haha:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 14:19     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Прикольно. У меня во времена моего собаководчества был знакомый ветеринар, молодой парень, вот он лечил всё, что видел. Один раз мне рассказывал, как вправлял вывих лапки кузнечику. :haha:
И вывихнуто плечико у бедного кузнечика...
Так трогательно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 21:10     Ответить с цитатой

:haha: прелестно!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 0:36     Ответить с цитатой

трогательно вообще-то :babulka_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:56     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

Как мило :give_heart: . И где теперь работает этот хороший человек? Из таких энтузиастов получаются самые хорошие специалисты.
А вот про рыбку слабо верю. Не утка ли? Не знала чтобы рыбок можно оперировать, и как кстати с наркозом/без.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: