Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 837 В дневниках: 407 Откуда: Дзержинский район.
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 13:02
Ласточка74
Больше трех держать тяжело.
Мои собако-лошади:
Скрытый текст:
Вот нашла телефон - Областная клиническая больница Отдел коммерческой деятельности 315-99-99.Правильно вчера написала.
первый прием стоил в прошлом году 650 , повторный 325
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 9644 В дневниках: 3020
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 13:11
marusja0109
У меня 3 было, всех подобрала и выходила. Анфиску в костер кто-то бросил и зубы частично выбил. Она к школе прибилась. Я ее забрала. Маньку утопить пацаны хотели, так как ее никто покупать не хотел, Клику папа с дачи приволок тоже обожженую. Анфиска 13 лет прожила, Манька 15, Клика - в доме теперь живет. На улицу не пускаем. Гуляет на улице только на поводке
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Цветовод - любитель
Три кошки нормально жили. Теперь Клика Рика гоняет он терпит, так забавно наблюдать, когда Клике надоедают приставания Рика, она его лупить начинает, а у него ножки подкашиваются и его ...опа норовит упасть на Клику