Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 16:01
Льесальвхейм
знаешь...многие считают что придя на форум и выложив тут все свое белье-они решат все свои проблемы на одном дыхании....
и жениха вернуть...и детей завести и от любовницы избавится!!
тут могут дать советы-написать как было у них...но решить проблемы-никто не может!
ну если только вы не бабка-гадалка или экстрасенс...и помогаете не задорого!!
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:15
Asbuka
Выше писала девушка.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Весна
Я что то не поняла - с чего вы взяли, что я на сибмаме или еще где то прощу что то? Никогда ни у кого ничего не просила и просить не собираюсь! Сама отдаю вещи нуждающимся - это во-первых. Во-вторых я не писала, что рассчитывала только на пособие, у меня есть родители, дай Бог им здоровья. ТС пишет что у нее тоже есть родители, но просто ей совесть видите ли не позволит у них просить, а не надо просить, они сами помогут.
Не надо мне рассказывать сколько стоит орто обувь, мой ребенок ходит в такой, и в бассейн мы тоже ходит 2 раза в неделю и отдаю больше вашего за него и на рисование+песочную анимацию ходим. Я в курсе сколько стоят детские кружки. Или вы думаете, что я на сибмаме попрощайничаю, а ребенок мой дома сидит и света белого не видит? глупо так писать не имея фактов! Я не оплачивала за место в домашнем саду, когда мой ребенок болел... А школа тут при чем? Или вы думаете ТС будет без работы сидеть до самой школы или института?
А вы описывая мне все это думаете, что вы героиня и свернули горы раз у вас двое детей и вы все это для них делаете? Или к чему ваш пост то с этими рассказами?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84373 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:39
Ахчи растить детей своего сына точно не собираюсь.
Особенно, если меня просто перед фактом поставят о необходимости этой самой помощи. мол, я и это обязана
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ахчи и я у родителей одна. И что с того?
у меня как-то совесть не позволит последствия своих решений и хотелок на них сваливать.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:42
Дюша
А кто говорит о том, что растить. Если будет необходимость - помочь первое время.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Дюша
А никто на них не сваливает ничего, я просто жила у них первое время вот и все.
Просто ваши родители видимо вам никогда не оказывали помощь (не обязательно материальную) и ваши родителям их родители и т.д. Поэтому вы и говорите так.
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:44
Ахчи понимаете, вы как-то про помощь пишете, будто это не добровольное желание родителей, а их обязанность прямая.
Ребенка хотели вы?
То, что мужа при этом не будет, вы же решили/знали?
почему тогда, при такой "самостоятельности" не продумали, как его содержать будете. Без чьей-то помощи?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ахчи пытаются оказывать но я считаю, что уже Я им должна помогать, а они с пенсии мне.
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:48
Дюша
Я вам битый час объясняю, что для моих родителей это не обязанность и не в напряг, а в радость. И помощь от них была только первое время в виде жилья и еды (грубо говоря), одежда мне и ребенку + питание детское, кружки-развивашки и т.д. - это мое.
В общем мы с вами не поймем друг друга, т.к. смотрим на ситуацию и вообще на жизнь с разных колоколен.
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:52
Ахчи да, с разных
И моим родителям, поверьте уж, в радость нам как-то помочь, но Я не считаю это правильным- когда родители-пенсионеры помогают своим детям
Добавлено спустя 57 секунд:
Ахчи тем более, раз не пенсионеры.
Жить на зарплату ( у моих и она тоже есть ) не лучше, чем на их пенсию
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:06
Дюша
При чем тут это? Такое ощущение, что вы только о деньгах и думаете и больше ничего вас в этой жизни не интересует...
Сто пятьдесят раз написано уже, что помощь была первое время.
В общем переубеждать вас не собираюсь и сто раз писать одно и тоже тоже не собираюсь. У нас разные взгляды на жизнь и отношения в семье. Среди всех моих родных и знакомых нет ни одного кто сказал бы "помогать свои детям растить их детей я не собираюсь", представляю какая из вас бабуля выйдет