Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Беременность и косы... Выпадают!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукуруза
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 20:08     Ответить с цитатой

Под микроскопом свежеобрезанный волос выглядит как обрубок (открытая рана). Вот через эту "рану" и потекут ваши питательные вещества через волосы в никуда.

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 20:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Под микроскопом свежеобрезанный волос выглядит как обрубок (открытая рана). Вот через эту "рану" и потекут ваши питательные вещества через волосы в никуда.

Девочки, мы в какое время живём? Не каменный век ведь... :eek: Структуру волос-то изучите....

MaryS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 7:29     Ответить с цитатой

У меня будет мальчик, волосы стали быстро расти, т.к. пью витамины, кальий. магний и т.д. И кстати, стали чуь больше лезть, чем раньше.... но чтобы клоками... по-моему - это не нормамально.. :(

Кукуруза

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:47     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Цитата:

Девочки, мы в какое время живём? Не каменный век ведь... :eek: Структуру волос-то изучите....

И что??? Свежесрезанный волос действительно под микроскопом выглядит как культя! С этим как спорить?

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:50     Ответить с цитатой

Да мало ли как он выглядит, причём здесь питательные вещества. "Что на что похоже" здесь совсем не подходит...

Кукуруза

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 21:36     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Да мало ли как он выглядит, причём здесь питательные вещества. "Что на что похоже" здесь совсем не подходит...

Цитата:
Девочки, мы в какое время живём? Не каменный век ведь... Структуру волос-то изучите....
- В общем-то, Вы сами на свои слова и отвечаете.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 9:48     Ответить с цитатой

У меня тоже в начале беременности сильно лезли волосы. А неделю назад у меня была свадьба, так от прически я вообще чуть ли не половину шевелюры потеряла, клочками выпадали при мытье от лака и завитулек сложных. Вчера вот подстригда почти на 15 см, но парикмахер сказала, что все больные волоски состригла, сейчас все наладится. Посмотрим, но вид у волос значительно здоровее, чем раньше. А витамины я тоже пью регулярно, но что-то они до волос кажется не доходят :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы и утешения :) Я тут пришла к выводу, что лезут они у меня по причине смены гормонального фона, и как только он выравнется, то и коса придёт в норму:) пока честно пью витамины и начала споласкивать волосы отваром трав:) надеюсь поможет:) Обрезать её я и не собираюсь.... Во-первых жалко, во-вторых.... без неё уже я другой буду... Так что будем сражаться за сохранение этой косы:)

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 14:35     Ответить с цитатой

До беременности волосы у меня лезли довольно сильно, но примерно на третьем месяце я немного их постригла, в течение месяца вообще перестали лезть и до сих пор все ок. (тьфу-тьфу) Не думаю, что это сильно связано с беременностью - волосы просто чем длиннее, тем сильнее лезут, тем их заметнее вернее (во всяком случае у меня). Вообще у меня волосы всегда были и есть густые и хорошие, так что прореживают всегда в парикмахерской, чтобы легче было справляться :)
Насчет стричься-краситься -я и то и то сделала один раз за беременность, лахудрой ходить что-то совсем не хочется, да и покрасили меня очень осторожно на фольгу, не дотрагиваясь до головы краской. В общем у меня суеверий на эту тему нет.

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 14:52     Ответить с цитатой

я пошла стричься месяца в четыре, когда пуза еще не было видно в одежде, чтоб теток суеверных не смущать,
волосы во время беременности были отличные, оставила длинные, просто "освежила" стрижку,
а теперь уже послеродовая "линька" заканчивается, надо бы к лету красоту навести :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 16:06     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Девочки, и ещё один наболевший вопрос, как вы относитесь к стрижке волос во время беременности? Я ужасно обросла, волосы мешают, да и жарко, хочу подстричься, но предрассудки меня останавливают.

Я стриглась, где-то недель в 21-22, животик уже было видно, ничего страшного. Главное не внушать себе ничего, и помнить что все приметы все равно не учтешь. Мне было гораздо хуже от того когда я смотрелась в зеркало, ну какие тут могут быть положительные эмоции???

Rogalik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 16:37     Ответить с цитатой

Угу,соглсасна c Богемой ,гораздо полезнее ребеночку ощущать положительные эмоции мамочки смотрящейся на себя в зеркало и довольной своей внешностью. У нас дела обстоят так,что наш папа категорически против моей покраски, так что приходиться уступать, а то сильно переживает...А про приметы, у каждого свои :) ,говорят же что бы ребетенок красивым был женщине во время беременности нужно любоваться прекрасным. :puziko:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Я в ноябре хотела покраситься, даже краску купила, но поняла, что беременна, и отложила года на полтора. Стрижка-то ничем малявочке не навредит, а вот всякая химия в краске - может.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 17:21     Ответить с цитатой

А я один раз красила голову, скорее выравнивала цвет волос, сразу после того кк подстриглась. Держала краску совсем не долго, думаю что это не повредит.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):
А я один раз красила голову, скорее выравнивала цвет волос, сразу после того кк подстриглась. Держала краску совсем не долго, думаю что это не повредит.

Ну хорошо бы. А я хотела покраситься в ярко-рыжий, поэтому не рискнула.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: