Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как похудеть, чтобы эффект сохранился?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:51    Заголовок сообщения: Как похудеть, чтобы эффект сохранился? Ответить с цитатой

Часто сижу на диетах, но потом вес быстро возвращается!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Вы сидите месяц на диете, ничего не едите, скидываете вес. Потом диета заканчивается и вы снова возвращаетесь к прежниму ритму жизни и питания. Само сабой, вес возвращается :aga-aga: Поменяйте систему питания и придерживайтесь ее не месяц, не год, а постоянно, тогда килограммы не вернутся :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Волшебства не бывает, чтобы быстро похудеть и потом не толстеть есть только два способа - меньше жрать и много двигаться. Третьего не дано!
⮝ наверх ⮝

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 10:56     Ответить с цитатой

вырезано модератором

Скрытый текст:
а за агитацию буду выносить предупреждения

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Диета это временное явление..Раскажите подробнее сколько на ней сидите, что едите, какую физическую нагрузку применяете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 11:59     Ответить с цитатой

1-2 недели, все зависит от рекомендаций диеты, двигаюсь если чесно маловато :oops: , потом перерыв 2-3 недели, и как вижу что кг. нетвратимо возвращаются, то опять интернет, книги, рекомендации друзей-ДИЕТА!!! :eek: И как замкнутый круг-хоть рот зашей и вообще не ешь! Сейчас новая фишка не ем 3 недели хлебо-булочные, но тогда сладости хочетьсяяя! :eek:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Вы вообще зачем над собой издеваетесь...
И 2недели...это не диета а баловство.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Nat.Bel.
1. Питаться правильно и бескалорийно. Перекусы каждые 3 часа (помидорка, огручик, рис без соли, отварная курица, отварная говядина), все спортсмены так кушают.
2. 3 раза в неделю тренировки в спортзале

Я 7 месяцев назад родила, была 56, набрала 15, сейчас 54. Тренировки начала с 4 месяцев.

Поверьте, никакой лишний вес вам не будет грозить. И всякие диеты, таблетки - это не о чем, только организм посадите. Посидите на диете, вода уйдет, потом опять накушайтесь, и все снова вернется на место.

Правильное, методичное и сбалансированное питание и спорт. Третьего не дано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Вы вообще зачем над собой издеваетесь...
И 2недели...это не диета а баловство.
да я это прекрасно понимаю! уже пришла к тому что-бы есть без хлеба и перекусов, притупляю чувство голода разными способами! очищение проводила! :-) :oops:

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Nat.Bel.
Система питания "Минус 60" и физ. нагрузки и будет вам стройная фигура!
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Девчонки, что вы голову греите по поводу диет. Начните питаться правильно и добавьте спорт,эффект будет заметен. Я вот 2 недели назад решила для себя здоровое питание и тренировки,еще обертывание дома делаю. А то тоже пыталась сесть на диету, собралась на пластическую хирургию. А за 2 недели я стала почти красоткой. :oops: У меня живот стал плоский, в груди -4 см, талия обрисовалась. А главное я перестала безпросветно жерать. Короче ,я за здоровое питание и тренировки.
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Как быстро похудеть?! Очень просто, есть масса известных методов...
А вот что делать, чтобы эффект сохранился?! Это уже по-сложнее будет... Нужно полностью менять свой образ жизни: пересмотреть режим питания, сделать спорт неотъемлемой частью своей жизни и... радоваться жизни!!! :dance2:

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:23     Ответить с цитатой

согласно.. сама худею без проблем, а вот удержать вес - все равно возвращается.... Спорт - да, согласна, но мне не все подхдит, а просто ходить - скучно и времени не всегда бывает... и такое понятие "режим питания" - у каждого свое мнение, где найти конкретные советы, а не общие формулировки.... ????

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

а мне для снижения веса ситема Ковалькова понравилась, только не понятно что есть на 3 этапе для того, чтобы не набрать снова????
⮝ наверх ⮝

Клариска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 2:47     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

бука-бабука
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:53     Ответить с цитатой

А я уже сбросила 12 кг. Правда пью витамины, л-карнитин, ку 10. .. Насколько я поняла, чтобы не набрать, нужно поменять кардинально питание ( в общем, посмотрела реалности в глаза) - значит практически отказаться от мучного, сахара, картошки -быстрых углеводов.. - от самого вкусного и есть это по великим праздникам... Нуу и двигаться побольше ... А Что дает Элькар? Знаю только, что он эенерготроп (что бы это не значило) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: