Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите с домашним заданием!
вопросы по окружающему миру

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariya_V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Помогите с домашним заданием! Ответить с цитатой

Задание по предмету "Окружающий мир" - нарисовать малую родину. Голову сломала уже, если честно :eek: ... Рисовать толком не умеем )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

P'oljushka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Самое простое, что мне приходит в голову - часовня или фонтан в Первомайском сквере :oops: :-)

СП Кубики и развивающие карточки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Mariya_V, вам же не сказано нарисовать достопримечательность Новосибирска. Накидайте осенний парк, в котором любите гулять, и делов-то. Возможно, что для вас именно это любимое место для прогулок с ребенком, и именно оно ассоциируется с малой родиной. Думаю, что совсем не обязательно рисовать театр оперы и балета или цирк, вокзал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 6:36     Ответить с цитатой

Двой свой пусть нарисует, если он удобоваримый, какие-то примечательные места возле дома. :-)
О! Третий мост можно: просто и актуально. :-)
У нас хорошая дача - дом в деревне, так мои мальчишки по любому поводу ее рисовали, как умели. Чем не малая родина?
⮝ наверх ⮝

Mirabella
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 8:44     Ответить с цитатой

Мы нарисовали свой дом, раскрасили как он в натуре, пару деревьев рядом и солнышко на небе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Mariya_V

А я бы нарисовала карту Новосибирской области, ее границы (как наша страна). Как раньше в советское время у нас были географические карты, которые мы усиленно ракрашивали :haha: И сбоку (или посередине) карты - часовню ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Мы часовню рисовали :love_sibmama:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:47     Ответить с цитатой

А рядом - гуляющего городовичка :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Mariya_V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем огромное! Столько идей! :love_sibmama: Последнее слово осталось за ребенком. Дочь рассмотрела все варианты, сообщила, что часовню, мост и театр рисовать не умеет и изобразила любимое время года - зиму: дом, горка и снеговичок :in_love:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Мама S писал(а):
А я бы нарисовала карту Новосибирской области

Вспомнилось... Сыну как-то задали нарисовать рисунок на тему "Моя гимназия", тоже классе в 1 наверное или во 2. Он нарисовал... чертеж здания сверху и подписал вход. Практически план эвакуации получился :haha: А что? - Задание выполнил. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Mariya_V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Сыну как-то задали нарисовать рисунок на тему "Моя гимназия", тоже классе в 1 наверное или во 2. Он нарисовал... чертеж здания сверху и подписал вход. Практически план эвакуации получился :haha:

Кажется, растет талантливый архитектор! Мальчик мыслит очень оригинально и рисует чертежи ;)
⮝ наверх ⮝

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Marisha

М-о-л-о-д-е-ц!!! Не стандартный подход к решению вопроса-задания :give_heart: :haha:

Mariya_V

Если вы не против - задам вопрос в вашей теме? :oops: Если против - напишите! Заведу новую тему!

А нам дали задание нарисовать любимый (интересный, запоминающийся, любой!) уголок Центрального района :eek: Условие: фонтан, часовню и Оперный театр - не рисовать! У кого есть какие мысли? Что можно изобразить? :eek: При условии, что ребенок совсем не художник :oops: (Я, конечно, ему помогу... Но что-то в голову кроме означенных "пунктов" особо ничего не приходит... Есть, конечно, интересные места... Но не для "творческого" воплощения второклассником... Не справится :-( ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tagesha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Мама S
Можно нарисовать Глобус и шарик (кафе) рядом, можно набережную, аллею на Красном проспекте, глобус возле междугородки (Ростелекома), Центральный парк и т.п.
⮝ наверх ⮝

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Tagesha

Спасибо за идеИ :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Мама S
Я тоже подумала про Центральный парк с каруселями. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: